黑龙江花果山户外网

标题: 且聊浪漫 [打印本页]

作者: 笑靥自然开    时间: 2010-2-25 10:38
标题: 且聊浪漫
浪漫,在我眼里,不是卿卿我我的花前月下,不是缠缠绵绵的晚餐烛光,而是----执手无语,两看不厌!纵然沟壑沧桑布满面颊,依然在彼此眼中只此无他....../:046
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-25 11:46
浪漫就是冬天来的时候,他给我买的厚厚的袜子和手套,伴我度过漫漫寒冬!温暖着我的手脚,更温暖着我的心!
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-2-25 20:36
浪漫其实很简单,可以是他看书时,她递上的一杯热茶,加上温柔的一笑;可以是她炒菜时,他的一个背后的拥抱,加上一个甜甜的轻吻,呵呵,这种浪漫最动人!
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-2-27 09:08
本帖最后由 笑靥自然开 于 2010-2-27 09:09 编辑 ! j- P1 U, Z7 c6 a! N! I& x1 X
8 I, B- J: s1 {7 B1 y3 l
茫茫人海,偶然相逢。
- e) S5 d6 }" J; H% c; u% d那一初见,怦然心动。
( A* T' c. P4 w/ L/ L; C2 n  }不曾相识,但求相知。
, n' u& ?( f1 s5 x* h% `7 t你侬我侬,情根深种。$ Q& u' `0 x2 E1 V6 p
执子之手,甘苦与共。
3 N  U! ?; z3 B  X) b7 p夫唱妇随,相伴终生。2 W8 Y1 c5 h; U) V1 r
                                            /:08
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-27 13:46
茫茫人海,偶然相逢。
! f0 Y. N. Q# {' Q那一初见,怦然心动。
7 q" d$ c- X; X- i$ G不曾相识,但求相知。
- f1 e( h3 @/ Z' {. H你侬我侬,情根深种。
! X9 w6 `, E8 e% S执子之手,甘苦与共。
# I, x% J9 @: {/ y3 q夫唱妇随,相伴终生。  B5 f1 {7 [0 q/ J$ f
                                            /:081 \& o3 V1 `% v& [* K. \9 }
笑靥自然开 发表于 2010-2-27 09:08

5 l; J* k. K$ n4 L& D- t既然不曾相识,如何夫唱妇随啊?
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-2-27 19:45
5# 奈花岛 . x8 ^5 v+ |3 U3 @3 s" b

0 \5 b/ i7 ]! P  G& f9 U0 q从不相识,到相逢、相知,携手,这是一个过程啊,呵呵
作者: 天呀    时间: 2010-2-28 18:31
你俩让我说什么好呢?拿分走人~~
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-28 18:34
你俩让我说什么好呢?拿分走人~~) \) ^0 W6 S' C. U; g+ T. B# s
天呀 发表于 2010-2-28 18:31

, K9 Q( g' L" e9 |4 _" X快走快走,哈哈!
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-2-28 18:37
不走,气你,.07

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2