黑龙江花果山户外网

标题: 所谓浪漫 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2010-2-25 11:59
标题: 所谓浪漫

2 G5 K# r4 j1 F  j* j2 f4 d翻开现代汉语词典的676页,浪漫一词是这样解释的+ k+ S5 B. W) y; V  U, _, H7 J
1富有诗意,充满幻想
/ p' W6 G; W" H/ ?1 Z2 s, _2行为放荡,不拘小节(常指男女关系而言)。
1 |, T* ~4 v0 O6 H) k- y: r. _我们这里说说的浪漫,当指第一条——富有诗意,充满幻想。! p, r0 U/ S3 h& ?! Y
一千个读者的眼中有一千个哈姆雷特。同理,不同的人心里对浪漫的看法也各不相同。
" _+ }3 O. ]/ d  {我所认为的浪漫:8 p% r9 S! r3 Y+ ]$ f% Q3 @
浪漫就是冬天来的时候,他给我买的厚厚的袜子和手套,伴我度过漫漫寒冬!温暖着我的手脚,更温暖着我的心! / |  C0 h( N- S* {
浪漫就是他把我冻得冰凉麻木的脚毫不嫌弃的放在他的怀里取暖
+ Y: [+ K: B+ `3 g% s* V% {8 T浪漫就是他在非节日非纪念日的平常时节给我买的大束玫瑰花
- ~  U" ^0 f, k浪漫就是我咳嗽时他按时按点看着我含草珊瑚含片
) ^- }0 p3 B3 R浪漫就是他牵着我的手在暗夜里走,让我感觉安全而温暖
- I) E0 N1 `" s, Y8 }  d浪漫就是他明明不爱吃肉,却为我点上两大盘肉,然后不停地给我夹肉,而他自己却只吃青菜* b; Q$ j& ?4 P1 S5 T
浪漫就是我吃饭的时候,他专注而痴情的望着我,满含笑意,一眼不眨
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-2-25 12:36
2 {' }$ I4 p+ v% h" L9 a- W# S6 l- \6 {; ?% |! U8 {
呵呵,这些爱人都能做到,可是怎么没有浪漫的感觉啊。对了,他给我买过一次花,我说了一句买花的钱不如买好吃的,以后再也没买过,现在已经想不起来给我买了。
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-25 12:42
浪漫是一种心境
作者: 身未动心已远    时间: 2010-2-25 13:19
呵呵,这些爱人都能做到,可是怎么没有浪漫的感觉啊。对了,他给我买过一次花,我说了一句买花的钱不如买好吃的,以后再也没买过,现在已经想不起来给我买了。: u6 z' G. }/ @) E7 y/ G! N
灯火阑珊 发表于 2010-2-25 12:36

: h; @3 V8 A7 F/ x! z夫妻之间买花不如买菜来的实惠
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-25 18:20
浪漫是一种心境0 N0 y9 V# @: K3 Q
奈花岛 发表于 2010-2-25 12:42

2 O7 g) b; K7 T% j- ]6 F浪漫的确就是一种愉悦的心情
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-26 08:20
浪漫,就是和自己喜欢的人在一起,做什么都是浪漫的
作者: 漫步中年    时间: 2010-2-26 15:53
,.001,.001,.001
作者: 梧桐雨    时间: 2010-2-26 23:34
浪漫其实就在你身边,不信,你去看看

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2