黑龙江花果山户外网

标题: 旧梦重提 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2010-3-27 12:56
标题: 旧梦重提
我不知道我的年龄- w! W( k1 c2 [2 u, R) Z
我已失去了我的个性! X  q9 ?' o2 h9 M1 E0 C- @
童年的天真3 c* G. Z5 k5 U/ N. S
青年的热情; ?, M: _% {" |' ~3 m$ s5 c
一切都远去了8 I- Q" G& }. M, h# ?1 t
无影无踪
$ v- i( ~9 _) E7 v6 q. Q$ s7 W我仿佛已经很老很老
8 [' `0 J6 L4 A0 o/ ^1 O为自己选好了死亡的穴坑
' V$ V3 W# H  r我又好像还没有出世
( h2 H9 }9 |" s不知该到哪家去投生' g4 b, i' ^: P8 o$ g
我是一个游荡的魂灵1 T/ F; `  A7 v& K
不属于地狱+ B. t) `9 Y% \
不归于天庭2 j; r1 I0 |$ r
我还到何处去呢
6 }# i* w; t& w/ l" z谁也弄不清2 t/ L; E) P! z/ h: o
只有到了梦的意境8 A8 q- P, k- E6 b4 m  {
我才会得到. Y8 N( n4 z5 F/ A' S
快乐和永恒
作者: 奈花岛    时间: 2010-3-27 12:58
这是上高中的时候信手涂鸦,偶尔翻来看看,觉得当时的我写的竟是现在我的心境
作者: 身未动心已远    时间: 2010-3-27 13:16
我偶尔翻看刚上班时的日记,虽然已经都过去20多年了,但是看到里面的话语,虽然青涩,但是很质朴,那时候没有生活的积累和沉淀,觉得很有意思。
作者: 鲨鱼    时间: 2010-3-27 22:36
1 H& C. k$ x% x& J: m5 y
大师——{:6_219:}& |( A* }1 s" ^1 D
无论是文学素养还是预见未来

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2