黑龙江花果山户外网

标题: 2010年4月3日神蹬《神峰崎岭长寿山》 [打印本页]

作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 12:09
标题: 2010年4月3日神蹬《神峰崎岭长寿山》
梦里寻他千百度
暮然回首峰塔前
登峰路悬险山崎
俯视他山峰异石

诗情画意长寿山
来此畅游心开怀
春潮涌动兴未艾
爱山他时蹍重来

四月三日花果山的驴友,在清明时节踏行万寿山之旅,畅游亲感奇山异石,领略峡谷幽洞。真正感受长寿山得天独厚的魅力风姿和大自然的风光。令人欣慰;令人陶醉。。一次健康之旅渗透了驴友热爱大自然的深厚情感和大山的依恋。
当青草绿绿时我们还将再聚首,那时长寿山更加绿玉葱葱。。。尽显巍峨。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 12:18
出行前的朋友们;精神饱满兴致高,飞心似箭迎春阳。长寿山一行勃勃,胸有成竹皆飞翔。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 12:24
笑容满堂  情感深长  交流经验  探讨人生
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 12:47
星星在途中讲解夏天登山防范蚊虫叮咬的注意事项,讲的君君乐道笑逐颜开。
车上有个小驴友用她那纯洁香甜的歌喉给大家的路上带来了快乐。。。
星星又开始继续他的讲座;讲得口干舌燥。一会他就开始手拿橘子,再一会就开始往嘴里忙乎开了。这回他发现我在拍照躲开了;那我也摄入镜头里了。虽不是很清澈,只因车在开动。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 13:53
拍照的很清澈了,外加解说词,星星讲解的户外知识都是来自实践的总结。天公作美,那天风和日丽,我们又度过了开心、快乐、健康的一天,好梦梦的照片就是最好的说明!/:03/:03
自由飞翔 发表于 2010-4-5 13:17

我呀现在又卡壳了,现在在用魔术手处理,一会就可以发了。像好照;片难发。
我是一次次考验一次次过关啊。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 13:59
我把单人的重新做一遍,尽善尽美。
在这次攀越中和大家脱离了很远,整个过程只有我们三人,所以我在车上给大家照的还比较全面。因此,单人相片要多做漂亮一些;你们会高兴的啊。
作者: 冷血人    时间: 2010-4-5 15:06
梦姐姐辛苦了!片好词好,人更好!!企盼与姐姐下次同行......!!
作者: 蓝色月光    时间: 2010-4-5 15:27
心中有江河,大山才成形,路上有梦梦,光水才成影。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 17:03
心中有江河,大山才成形,路上有梦梦,光水才成影。
蓝色月光 发表于 2010-4-5 15:27

朋友心中装,
付出也应当。
相机手中拿,
拍摄你我他。

驴友是一家,
走遍全天下。
穿山越岭时,
快乐走天涯。
谢谢你的赞美有机会我们在同行,每次出行都在回归儿时的天真,寻找童年的快乐!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 17:05
相片待续;稍后。。。。你别急。。。
我可急啊。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 17:29
梦姐姐辛苦了!片好词好,人更好!!企盼与姐姐下次同行......!!
冷血人 发表于 2010-4-5 15:06

冷血人希望下次与你同行,爬山越岭相机要拍照,风景不可丢;攀登需加油。健康快乐使我们的宗旨;不达目的不罢休。
这次出行与你相识很高兴。
                                  本是快乐缘,
                                  同系皆相生。
                                  相知健康本,
                                  穿越幽山谷。

生命需运动,
                                  远走大山行。
                                  天然氧吧情,
                                  空气真轻盈。
    携手相聚下次一定同行,多给你拍照多多。可行吧。
作者: 冷血人    时间: 2010-4-5 17:34
哈哈,梦姐说话一套一套的呀!当然可行了,只要弟有时间,一定成行!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-5 17:45
哈哈,梦姐说话一套一套的呀!当然可行了,只要弟有时间,一定成行!
冷血人 发表于 2010-4-5 17:34

相片待发中,才发了七分之一啊,现在出现点问题。
作者: 老蛮    时间: 2010-4-5 20:29
好梦姐姐,期待你的杰作!
作者: 无凭    时间: 2010-4-5 23:01
/:03朋友心中装,
. B0 l) A3 M+ L/ r6 P0 t付出也应当。
, O% w! k6 A$ T0 }% c相机手中拿,
' B* m6 ^9 \9 {! X# S( E拍摄你我他。
8 g9 x* Z% Y# N# q
  G) j! A$ B. I% v& X/ X驴友是一家,# _0 V4 ^: P3 i8 z% U
走遍全天下。
0 L( j) c4 c& m穿山越岭时,2 N; U6 q. h; H9 z7 f
快乐走天涯。$ Y+ I5 P5 P& }- S; C/ J/ a
谢谢你的赞美有机会我们在同行,每次出行都在回归儿时的天真,寻找童年的快乐!
作者: 九哥    时间: 2010-4-6 06:34
/:03/:03/:03
作者: 随风而飘    时间: 2010-4-6 07:58
好梦梦热爱生活、快乐生活,深深感染着身边的每个人,好梦梦祝你永远年轻快乐![/color]
作者: 梦飞扬_    时间: 2010-4-6 08:56
穿越山水之间,人与人,人与自然,奏出和谐乐章。谢谢好梦梦,愿一路与你同行!
作者: 沧海桑田    时间: 2010-4-6 09:14
/:03 /:03 /:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 09:31
好梦梦热爱生活、快乐生活,深深感染着身边的每个人,好梦梦祝你永远年轻快乐!
随风而飘 发表于 2010-4-6 07:58

每次出行都能见到你的身影,可见我们是同行者。看到我们那张张快乐的合影照片,真是回味深长,美好行程成为永久的回忆。。。。
期待下一次远行。。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 09:35
/:03 /:03 /:03
沧海桑田 发表于 2010-4-6 09:14

此节无声皆有声
有话不必可多说
图解之意可表达
同是天涯同路人
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 09:39
穿越山水之间,人与人,人与自然,奏出和谐乐章。谢谢好梦梦,愿一路与你同行!
梦飞扬_ 发表于 2010-4-6 08:56

梦飞扬一直在我心中,原因是你参赛的候补队员,很敬佩你的勇气和体力,所以我今天看到你的帖子当然高兴。你是我前面做的那位美女吗?
在我前面的那个座位上,星星捡到一个登山杖,想必是你的吧!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 09:46
/:03/:03/:03
九哥 发表于 2010-4-6 06:34

九哥三号卧龙岗巧遇,我还真不敢认得你,如果你不叫我,我是不敢相信我的眼睛;人生何哥满潇洒帅气的;老神气了。
注意我的帖子,你可以看到你的照片。到时你就知道那张照片照的如何?我现在不说;打死也不说!就是不说!再续!!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 09:49
九哥三号卧龙岗巧遇,我还真不敢认得你,如果你不叫我,我是不敢相信我的眼睛;人生何哥满潇洒帅气的;老神气了。
注意我的帖子,你可以看到你的照片。到时你就知道那张照片照的如何?我现在不说;打死也不说!就是 ...
好梦梦 发表于 2010-4-6 09:46

丢字更正补回
九哥三号卧龙岗巧遇,我还真不敢认得你,如果你不叫我,我是不敢相信我的眼睛;人生何处不相逢。哥满潇洒帅气的;老神气了。
注意我的帖子,你可以看到你的照片。到时你就知道那张照片照的如何?我现在不说;打死也不说!就是不说!再续!!

作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 09:51
今天上传相片必须的
作者: 梦飞扬_    时间: 2010-4-6 10:51
参加花果山活动,就有一份责任感,能与你这样爱生活、有情趣的才女一起户外,其乐无穷。谢谢你的关心,登山杖不是我的,我问问是不是我同座位的。
作者: 九哥    时间: 2010-4-6 16:33
今天上传相片必须的
好梦梦 发表于 2010-4-6 09:51

我在电脑前等了一下午也没看到照片,我要去打球了。
作者: 蔷薇    时间: 2010-4-6 21:50
梦姐姐,与你同行很快乐,期待下次相见,好期待哦!/:046
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 23:08
星星在途中讲解夏天登山防范蚊虫叮咬的注意事项,讲的君君乐道笑逐颜开。
车上有个小驴友用她那纯洁香甜的歌喉给大家的路上带来了快乐。。。
星星又开始继续他的讲座;讲得口干舌燥。一会他就开始手拿橘子,再一会就开始往嘴里忙乎开了。这回他发现我在拍照躲开了;那我也摄入镜头里了。虽不是很清澈,只因车在开动。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 23:14
朋友在车上等待着漫长车龙,如蜗牛一步一步的向前爬行。车上的朋友随心所欲的做着自己的喜好事情。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 23:27
由于车行赌赛,因卧龙岗墓地这条公路上。赶上清明时节,给亲人祭奠的车队长龙甩尾实在难以前进。无奈之下;驴友们偏偏下车开始了徒步进军长寿山。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 23:36
人生何处不相逢,在我正向泥泞的路中向前走时,一个熟悉的声音在车内发出,我还不相信我的耳朵;回头一看更下不相信自己的眼睛。没有想到在这人车济济的人海车海中,见到九歌。这是我意外惊喜!急忙之下拍下这张照片和他开的这辆车。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-6 23:46
泥泞的路中穿越着,我没有忘记远方的大山美景,一一流入我的相机中。和我同行的那位驴友我还叫不出他的名字,一路留影不断。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 00:14
蔚蓝的天空彩云飘飘,山坡丛林映不暇接。
农田秧杆成行成道,参杂残雪好一道独特的风景线。很美很映入眼帘。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 00:20
一路美景赏心悦目,还不开心啊。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 00:35
冰雪融化路难行,好运在独自走自己的路。误入歧途泥泞跋涉,带他出来之时两脚已成泥鞋;只好在雪水里简单冲洗。哈哈哈  好运好可爱呀,看他那个样子我都止不住笑出声来。哈哈哈  好运真有你的。。。。。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 00:44
2010年4月3日神蹬《神峰崎岭长寿山》
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 00:53
长寿山门前留影纪念,心情十分快乐。
乌云岂能遮住太阳的光芒。枯黄的林荫道上一亮丽风景线。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 00:58
姐妹四花齐欢笑,长寿门前舞英豪!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 01:04
穿越大山驶向高峰,人人都做好了必胜的准备,憋足了劲在山下奇石尽兴拍照。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 01:16
山上旌旗在望,山中把手挥挥。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 01:19
蔷薇山中现美女,打破了寂静的山谷!
作者: 九哥    时间: 2010-4-7 08:13
好梦梦拍的照片真好,收藏了,谢谢!:/090
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 09:30
好梦梦拍的照片真好,收藏了,谢谢!:/090" />
九哥 发表于 2010-4-7 08:13

九哥这两张照片让你等的很久;让你等苦了。抱歉啊。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 09:41
好运攀登长寿山,相片记载了攀岩过程;看出来很卖力气。
这些照片足以说明。表现是相当的不错了!!!!!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:17
望万山巨石高崇云间 ,奇石袖箭山岭。美好自然和谐。。。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:20
攀越!攀越!在攀越!!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:22
攀登!留念!在攀越!!拥抱大山!!!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:25
神峰崎岭长寿山
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:28
神峰崎岭长寿山
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:29
神峰崎岭长寿山
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:33
神峰崎岭长寿山
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:35
神峰崎岭长寿山
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:36
神峰崎岭长寿山
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-7 10:42
整体全部发完,用魔术手发到这里的照片是变形的,像素也不好。和原版相比差得很多。看看有没有其他途径发表。云淡风青他的方法简单,图片也好,没有出现这种情况。魔术手是不是我操作有问题。 待研究吧。。。。。
最后祝大家旅行可乐!健康快乐! 幸福安乐!大家都乐!!!!!!
作者: 老蛮    时间: 2010-4-10 19:30
好梦姐姐每次出行,都照好多照片,面面俱到。发片还进行讲解行程的人和事,景和物。好梦真是一个有爱心、有热心、有才能的大姐。姐姐辛苦了,小妹在这里给姐姐施礼了。/:02/:02/:02

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2