黑龙江花果山户外网

标题: 风筝 [打印本页]

作者: 沧海桑田    时间: 2010-4-16 09:35
标题: 风筝
本帖最后由 北极星 于 2011-3-14 12:16 编辑 <br /><br />&nbsp;</I>小时候,每每看见天上的风筝,都很向往那自由的,悠闲的飞翔,这也是看见春天的来临,那清新的泥土芳香,是和花异样的感觉,感觉到土地的塌实和可以依赖,小草也散发那诱人的气息,无论什么样的风筝都有飞的自由,好的,简单的,华丽的,和人的生命一样,没有卑微和贫贱,天空对公平的,对什么样的风筝都一样,风筝也是无奈的,华丽也好简陋也好,都要个线挂着无论多高都要人操作,人也是风筝有了生命的个体,有我思想 ,才有压力和攀比,操纵那线的就是命运,风筝无力的摆脱这样的束缚,因为这样才有生命和价值,飞的神韵,无意间的邂逅,也是命运的理解和对我的眷顾,要我遇见了美丽的风筝,比我好看,比我华丽,我没自卑,我喜欢她,喜欢这茉莉花的风筝,也许是妄想但是我愿意做这牵挂你的线,要你飞在我心,飞在我无边的爱慕,雨来时候我收紧线把你放在怀里,跑入雨帘,不要你着凉,大风来了,我轻轻的放下你,把你收留在我心里 我无力给你奢侈的房屋和运输你的工具,但是我有那真挚的情感和火热的心。把你放在我心里最柔软的地方。。。。。心底的爱永存!!
作者: 依依    时间: 2010-4-16 15:07
本帖最后由 北极星 于 2011-3-14 12:16 编辑 <br /><br />本帖最后由 依依 于 2010-4-16 17:33 编辑 </I>“我愿意做这牵挂你的线”,美丽的风筝也牵动你的心呀~~
作者: 云淡风青    时间: 2010-4-17 12:52
我无力给你奢侈的房屋和运输你的工具,但是我有那真挚的情感和火热的心。把你放在我心里最柔软的地方。。。。。 心底的爱永存!!!
作者: 好梦梦    时间: 2010-4-19 08:22
小时候,每每看见天上的风筝,都很向往那自由的,悠闲的飞翔,这也是看见春天的来临,那清新的泥土芳香,是和花异样的感觉,感觉到土地的塌实和可以依赖,小草也散发那诱人的气息,无论什么样的风筝都有飞的自由,好 ...3 I2 Q7 V4 l4 d2 E  M7 p# C( I
沧海桑田 发表于 2010-4-16 09:35
2 ]( S& r6 L1 O1 F& I. \
放飞的风筝紧握的丝线,
, s. q4 U; D- }, B; ]: c3 ]长长远远游荡在天空。0 }- e, a. h( @8 ^: R8 C3 ]
漂浮不定,5 `3 I2 m4 P, I/ }2 F1 R! ^
悠悠然然,
7 _: H+ ^1 k2 s2 z0 _装点了美丽的天空。& z' Z1 T: O9 B* r# }& A
让人,
3 N9 @: J! X& M+ L8 d; R5 `0 J无限遐思与幻想。7 h" J6 Z% a  U  L; V
5 j9 z" P- T* O; ?5 i
人生...0 ^( @) Q$ O/ l/ x, e  L# h
生命的长线。; z  u' q- C9 g& e% [4 a
谁把你放飞,
5 G, t  n/ k% o: M+ [1 f0 I谁把你收起。
. P5 u5 ^! Y0 _  E5 {8 Z: E那一丝丝牵挂,
- h6 u7 x: h8 D+ L希望有人在那里。
; p4 F% n4 q; Z% t( |& [将放飞的长线,
. b& Q9 L0 B* J) L3 D轻轻地收起。。。。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-4-22 12:52
放飞的风筝紧握的丝线,
# j) y" {4 o4 D' k- r. k5 o长长远远游荡在天空。
) X+ q5 [" S1 `$ B( X! K3 X漂浮不定,8 I; ?/ c- g- \% L4 I$ H
悠悠然然,/ J, i( n3 ~+ t; h
装点了美丽的天空。
7 c) y8 Q4 S5 u$ B8 `" N( V让人,
6 Z# F8 W+ d  y3 `" S' }* y  {- ^无限遐思与幻想。1 C7 P* k6 u2 M" m" q6 [- K
- r5 Y4 w  j: m7 Z, _
人生...
  t5 I+ p+ C0 X% `( r1 j" s& u+ @生命的长线。
' ?) B# e& x) H4 R+ k2 B谁把你放飞,9 n2 d" p- e& f7 ^
谁把你收起。
  r% ^! ^- n( T$ `5 k; ?& ~- ?那一丝丝牵挂,
' e+ D$ [5 @4 V/ l9 n( v希望有人在那里 ...
6 `8 Z8 R8 s4 Q) ~& C/ V) K好梦梦 发表于 2010-4-19 08:22
# Y$ Y  b; E& M' |

: c8 @8 t) I1 q% f5 Z* r+ y1 L; r3 V* L8 e9 X

- w# n6 H3 }0 _6 ?# b4 o
% k9 U3 x1 p1 h# D! B& q/ w4 G# O( C+ W8 @( k
谁把你放飞,谁把你收起.
作者: 沧海桑田    时间: 2010-4-22 12:53
我无力给你奢侈的房屋和运输你的工具,但是我有那真挚的情感和火热的心。把你放在我心里最柔软的地方。。。。。 心底的爱永存!!!
2 c: c) T' P5 l3 e6 f云淡风青 发表于 2010-4-17 12:52
5 C0 w( _* K" X9 m' x/ f1 E
6 h9 D" M1 ?5 ]4 k, w- K4 w
1 P7 p, U: U$ v7 D# P! X* @% Q

]5 n5 W6 }: P# J$ r' Q多谢指正,照改了.
作者: 沧海桑田    时间: 2010-4-22 12:54
[quote]“我愿意做这牵挂你的线”,美丽的风筝也牵动你的心呀~~3 {( S7 T: N8 g
依依 发表于 2010-4-16 15:07 [/quot) H7 O7 ?7 x  k1 S7 s- A
2 W: ?' q1 i6 V9 J6 B! d
0 U6 b, G! D- d, ]/ f# _; T

+ O8 s* m4 E+ R! R* K" Q* T! Y) m; V& M' K

( v& ]; {, s# t; |/ I, S6 h牵动我的心,牵动你的情,呵呵.

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2