黑龙江花果山户外网

标题: 2010五一吉林行(图片更新至23楼) [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2010-5-1 04:56
标题: 2010五一吉林行(图片更新至23楼)

5:00出发奔赴第一集合地点,虽然天气看似多云但从楼顶的一缕朝阳上看到了这几天的天气会一直陪伴着我们,

作者: 好梦梦    时间: 2010-5-1 07:01
星星好;吉林出游的朋友们好;
今天阳光明媚,春天特有的天气。温度10--19度非常暖和,我想;你们一路一定风光无限好,这一天期待很久了。希望路上的朋友们,释放心情,快乐出行。我心飞翔,情怀激荡。
星星及时报道,我会时时关注。虽然没去,心却同在,和你们一起大话出行。请代问:天堂鸟;冷血人;枯木临风三位朋友好。代问大家好!!!祝你们五一一路顺风!心情愉悦!万事盛意!!!多拍回风光美景的照片带回来!谢谢星星一路报道!!
作者: 北极星    时间: 2010-5-1 08:36
6:15车子在学府路突然响了一下,经过检查发现前轮弓子断了几个。司机紧急联系通车队又调了一台车救急。经过40分钟等待来了一辆更大座位更多的车。车内好多人独享一个座位,简直腐败至极。8:40到达扶余出了高速路,车内大家开始酣睡,以补偿早起确觉。[attach]61198[/attach]
作者: 狂热    时间: 2010-5-1 08:44
6:15车子在学府路突然响了一下,经过检查发现前轮弓子断了几个。司机紧急联系通车队又调了一台车救急。经过40分钟等待来了一辆更大座位更多的车。车内好多人独享一个座位,简直腐败至极。8:40到达扶余出了高速路, ...
北极星 发表于 2010-5-1 08:36
一定是美女太多压得
作者: 北极星    时间: 2010-5-1 11:39
10点到达松原市,松花江大桥上看到静静流淌过的我们哈尔滨母亲河倍感亲切,岸边的休闲娱乐乐园人潮涌动,松花江畔被装点的色彩斑斓,游船也在等待游江的人们。
作者: 北极星    时间: 2010-5-1 11:45
11:40到达乾安县城,这是一个街路宽阔洁净,城区布局非常规范的小城镇,闹市区同样充满节日气氛,商铺林立但是并不混乱,生活在这样一个干净整洁得小城镇会让人压力锐减。
作者: 北极星    时间: 2010-5-1 11:50
出了乾安盐碱地貌尽入眼里,路边仍然看不到一丝绿色,可见当地降水量很少。中午预定在大布苏镇就餐。
作者: 北极星    时间: 2010-5-1 13:23
1点到达通榆县,吃当地特色烤鱼
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-1 19:57
1点到达通榆县,吃当地特色烤鱼
北极星 发表于 2010-5-1 13:23

一路还好,春风得意,就是没绿,该有绿吧。
星星该给图片呀,把同车的朋友照片发过来呀,好让我们欣赏呀!!!快发照片!!!
作者: 依依    时间: 2010-5-1 20:44
一定是美女太多压得
狂热 发表于 2010-5-1 08:44

肯定是后悔没去馋得
作者: 随风而飘    时间: 2010-5-1 21:24
好羡慕啊!今天在牡丹江疯狂购物一天,明天和牡丹江的驴友活动。
作者: 北极星    时间: 2010-5-2 05:36
吃完午餐已经是三点了,通榆的物价非常便宜,和我们平时去的乡镇饭店价格类似,一行人乘车前往向海,路上破旧的土房院墙和贫瘠干涩的土地以及不时出现在眼前的沙丘都在向我们警示不善待大自然之后的恶果。接近向海时一片片树林多了起来,蒙古黄榆偶尔以独有的造型展示在树林中。[attach]61200[/attach]
作者: 北极星    时间: 2010-5-2 05:48
到达向海已经四点了,安排完房间休息到五点我们步行到向海的一个小海子边上静静的等待落日黄昏美景。一一片望不到边际的湿地芦苇荡再黄昏的阳光下显示出一片迷人的金色。芦苇荡里面传来成群的鸟鸣却看不到多少鸟飞翔。一位垂钓者吸引了大家注意,我则独自向前为大家探路。围绕水库是一条水泥公路,公路另一侧是宽阔的芦苇荡湿地,蒙古黄榆在湿地中间显得格外美丽。踩在柔软的沙滩上看着夕阳映衬下的宽阔水面促使我不停地用相机记录美景,美女们不时的摆起优美的身姿拍照。
作者: 北极星    时间: 2010-5-2 05:53
岸边一头母猪领着五只幼崽在沙滩里寻找美食,小猪的活泼可爱吸引了我的镜头,在我们就餐酒店老板的电话指引下我又继续前行寻找那成片的蒙古黄榆树林
作者: 小丑鱼    时间: 2010-5-2 08:50
到达向海已经四点了,安排完房间休息到五点我们步行到向海的一个小海子边上静静的等待落日黄昏美景。一一片望不到边际的湿地芦苇荡再黄昏的阳光下显示出一片迷人的金色。芦苇荡里面传来成群的鸟鸣却看不到多少鸟飞翔 ...
北极星 发表于 2010-5-2 05:48

脑海里浮现美景,发个图片回来!
作者: 北极星    时间: 2010-5-2 12:29

2号早餐后一行人前往鹤岛,刚进入景区天上飘来了一阵小雨,金色的芦苇荡上美丽的仙鹤和一对对喜鹊在嬉戏。走了半小时后天空放晴,大风也随之而来。通榆特色的白沙子风暴和昨天风和日丽相比反差巨大,我们在6-7级大风里等待仙鹤放飞的时刻。这时景区里逐渐人多了起来,长春一对和我们装束类似的一群人吸引了我们的注意,经过沟通原来是认识哈尔滨户外界名驴冰城路游的自驾队员。9:30十几只仙鹤被放出来,但因为风过大它们只飞了十几米落在芦苇荡级嬉戏玩耍,队员们纷纷与这些可爱的小家伙合影并拍下它们优美的身姿。出了鹤岛我们沿着向海环湖公路前进了大约5公里后周围环境变得沙尘漫天整个世界逗弥漫在沙尘世界里,

001 (1).jpg (26.54 KB, 下载次数: 22)

001 (1).jpg

001 (5).jpg (28.3 KB, 下载次数: 22)

001 (5).jpg

001 (6).jpg (30.55 KB, 下载次数: 19)

001 (6).jpg

001 (7).jpg (48.04 KB, 下载次数: 24)

001 (7).jpg

001 (8).jpg (30.23 KB, 下载次数: 19)

001 (8).jpg

001 (10).jpg (52.3 KB, 下载次数: 25)

001 (10).jpg

001 (11).jpg (51.26 KB, 下载次数: 25)

001 (11).jpg

001 (12).jpg (78.29 KB, 下载次数: 23)

001 (12).jpg

001 (13).jpg (83.23 KB, 下载次数: 26)

001 (13).jpg

001 (14).jpg (55.14 KB, 下载次数: 26)

001 (14).jpg

001 (15).jpg (54.64 KB, 下载次数: 28)

001 (15).jpg

001 (19).jpg (49.05 KB, 下载次数: 23)

001 (19).jpg

001 (20).jpg (32.57 KB, 下载次数: 19)

001 (20).jpg

001 (21).jpg (35.27 KB, 下载次数: 22)

001 (21).jpg

作者: 北极星    时间: 2010-5-2 12:53
沿途成片的蒙古黄榆和辽阔的向海湖交相辉映,几位摄影大师对着美丽的向海风景不吝啬的按下快门,我相信回来后他们的作品会让大家赏心悦目也会让没有去上的朋友们后悔不已。
作者: 优优成长    时间: 2010-5-2 17:20
人在旅途 风景如画 星星的报道如同身临其境 期待下一次的出行/:054
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-2 19:48
沿途成片的蒙古黄榆和辽阔的向海湖交相辉映,几位摄影大师对着美丽的向海风景不吝啬的按下快门,我相信回来后他们的作品会让大家赏心悦目也会胖没有去上的朋友们后悔不已。
-----等待你们的照片!别让我们失望呀!
作者: 花裹衫    时间: 2010-5-2 20:09
一定是美女太多压得
狂热 发表于 2010-5-1 08:44

整个一:羡慕嫉妒恨呀!/:02
作者: 北极星    时间: 2010-5-3 07:19
午餐后我们前往乾安泥林,大约在3点左右到达,在进入泥林道口时依稀可辨褪色很严重的广告宣传画板让我们感觉这个地方管理粗放、风景一定充满原始味道,我们的猜测果然正确这里出了景区门口的几个人外里面几乎看到不一个人影,在泥林博物馆,听着美女讲解员的叙述,看着生活在这片土地上数万年前巨大的猛犸象、披毛犀、熊、野猪等古动物化石,我们对这片盼望已久的独特地貌景观更是觉得神奇无比,可以想象在数万年前冰雪覆盖的大地上,成群的猛犸象和披毛犀在丛林里奔跑捕捉食物的景象,也更让我们感受到当年这里曾是茂密丛林而今却是遍地泥沙的巨大反差。

午餐前废寝忘食忙乎牧场的美女帅哥[attach]61279[/attach][attach]61280[/attach]

合影
[attach]61281[/attach]

披毛犀夫妻化石

[attach]61282[/attach][attach]61283[/attach]
作者: 北极星    时间: 2010-5-3 07:29
合影后驱车到达泥林边界,脚下踩着灰白色的泥土看着纵横交错的沟壑,造型各异的土丘加上当天强烈的西南大风,让我们感觉犹如到了贫瘠的大西北黄土地,我独自从深深的沟壑底部向大布苏盐湖中心前进,泥林距离湖的边缘还有3-5公里,苏27同事还有天堂鸟、彩霞满天我们一行四人顶着要把人刮飞起来的西风一步一步向湖边挺进,大约走了一个多小时,远远地望着湖边却因越陷越深的泥泞地面而无法前进,从泥林边缘到湖边这段路几乎寸草不生,硬硬的泛着白色烟碱的泥土和偶尔湿润的地表纵横交错,接近湖边时本以为很坚实的地貌踩上去却是把脚深深的陷入,强烈的大风把我们的冲锋衣吹得紧紧的贴在身上,我倒着走的时候感觉要是放纵的向后倒下,大风会稳稳的托住我。
作者: 北极星    时间: 2010-5-3 07:37
这时对讲机里传来白鸽在车上的呼唤,原来有好多队员想家迫切,遂起了连夜赶回哈市的念头,我们急忙返回,在泥林脚下一栋房子里遇到了9位驴友,叶轻舟、玫瑰吻痕在听我说要连夜返程都是恋恋不舍,但他们为了活动的统一行动和我一起返回车上,这几位摄影爱好者几乎是一步一步挪着回到车上的,沿途不断地举起相机把美丽壮观的泥林美景收入,5:30车启动踏上的返程。
作者: 北极星    时间: 2010-5-3 07:45
两天的活动中近30位队员互相关照听从统一活动指挥完美的把此次活动顺利进行,更有几位摄影爱好者为了集体而放弃拍摄泥林黄昏美景的机会和大家一起踏上归程,在此感谢参与活动的队员的支持理解,相信我们在今后活动中会越来越多的见到你们的身影。
作者: 北极星    时间: 2010-5-3 07:46
文字描述结束,由于使用手机发帖故有很多错字,请大家见谅。
作者: 玫瑰吻痕    时间: 2010-5-3 08:49
想让我发片吗?都来加我好友吧,哈哈!
作者: 玫瑰吻痕    时间: 2010-5-3 08:55
我在这里还没有权限发照片呢,.14
作者: 狂热    时间: 2010-5-3 09:58
肯定是后悔没去馋得
依依 发表于 2010-5-1 20:44
我可没馋,只是有点那个,我真的不馋,我得买好吃的去了
作者: 狂热    时间: 2010-5-3 10:05
整个一:羡慕嫉妒恨呀!/:02
花裹衫 发表于 2010-5-2 20:09
我保证绝无此事,就是这几天拍拍我家桌子看结不结实,停水了用我的眼泪浇浇花而已,星星的适时播报我从没看过的
作者: 依依    时间: 2010-5-3 10:08
我可没馋,只是有点那个,我真的不馋,我得买好吃的去了
狂热 发表于 2010-5-3 09:58

星星版主,你等一下呀,狂热“必定是蓦然回首急得”向你飞奔去了……版主,你先别激动啊……他要去看看那些美女是否需要他这个英雄……
作者: 叶轻舟    时间: 2010-5-4 08:34
感觉象外星世界 羡慕
作者: 天堂鸟    时间: 2010-5-4 09:15
[/quote]请代问:天堂鸟;冷血人;枯木临风三位朋友好。代问大家好!!![quote]

谢谢梦姐姐,也祝你节日快乐!!!
作者: 天堂鸟    时间: 2010-5-4 09:27
一会我也要交五一的作业
作者: 师傅    时间: 2010-5-4 10:09
非常欣赏日落和黄土沟壑的两组作品./:01
作者: 天堂鸟    时间: 2010-5-4 16:57
欣赏了星星的作品,完全是专业水准。
作者: 小石头紫園    时间: 2010-5-5 11:20
应该7、8月份组织一次向海露营,我举双手期待,呵呵:/049
作者: 穿裙子的猫    时间: 2010-5-6 13:41
我想发照片,怎么发呀?本来想自学成才,可是鼓捣半天也没搞明白,哪位大侠指点下?
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-6 15:47
星星的大作算是拜读完毕,精彩,画面栩栩如生。晚霞金一般的色彩,炫耀夺目。你们真的像去了地球的另一端,我们都刮目相看你们回来的照片。星星这一出行,收获太大了。美女如云争先斗艳,景美,人更美。所以说星星这一出行收获老大了。。我发现这次出去的美女,摄影水准甚高啊,好让我羡慕啊!就是没有对上号。脸都记住了!名对不上。。天堂鸟是老朋友了,其他。。有机会相识的
看片和你们潜水周游,蛮好蛮好!!!谢谢星星分享!!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2