黑龙江花果山户外网

标题: 游龙戏水 [打印本页]

作者: 水上漂    时间: 2010-5-6 12:14
标题: 游龙戏水
每个周六的下午是游泳俱乐部的固定活动时间,上午加班后,我便早早来到黑大游泳馆等新来的朋友。
' w  z6 d4 r4 q2 g# u* w& Z' B    象平常一样,一边 与大家交流一边完成自己的运动计划就在游最后一圈的时候,惊奇的发现在深水区的水底站着一个小伙子,那架式真是太酷了。出于对水的特殊爱好,我常年在松花江里练出了鱼翔浅底 浪揭飞舟的一身硬功。但是他这一招还 真把我迷住了。凭我豪爽的性格和对水中技巧的执爱,我游过去,虚心的象他请教,
作者: 依依    时间: 2010-5-6 12:31
本帖最后由 依依 于 2010-5-6 12:32 编辑 # }7 S/ G4 J6 A. [3 @  S" I- g
每个周六的下午是游泳俱乐部的固定活动时间,上午加班后,我便早早来到黑大游泳馆等新来的朋友。
" x9 k' S1 i9 r9 S% i4 ^0 J    象平常一样,一边 与大家交流一边完成自己的运动计划就在游最后一圈的时候,惊奇的发现在深水区的水底站着一个小 ...
& m, E. N# |8 i0 _水上漂 发表于 2010-5-6 12:14

8 D7 z! O/ r# R) X1 S* _7 t( k坐在沙发上等下文,俺至今还不会游泳呢!牺牲午休,充当学费!
作者: 水上漂    时间: 2010-5-6 12:35
经询问 得知,小伙子是黑大的学生,家住山东,从小在黄河长大,练得一身好水性。山东小伙果然爽快把技巧和要领倾囊相授。我如他所说一个猛子扎入水底,可是两脚刚一沾池底,身体就像浮漂一样漂了起来,根本就站不住。我深刻领会要领,是吐气的问题,我在反复尝试。+ N$ K% _- Z8 F( w5 T8 M3 w
  梅花香自苦寒来 经过一番努力我终于大功告成,当我两脚稳稳抓住池底,身体稳如泰山的那一刻,脑海里想起主席的诗句  不管风吹浪打  胜似闲庭散步
作者: 水上漂    时间: 2010-5-6 12:49
当然我水上飘不能来而不往,在我练习水底站的同时,我把 水上飘  ,水中立  的绝活都展示了出来,并以身相授,只是可惜时间太短,小伙子功力不够,所以他没有达到那个境界,却使围观者感到惊奇。
- v' ]4 N$ y3 x   水上飘仰天长啸  水底站笑傲江湖
9 V$ [3 f# b& x游龙戏水我的最爱,我期待着每个周六。。。。。。
作者: 水上漂    时间: 2010-5-6 13:12
因为超时 发了三遍
作者: 狂热    时间: 2010-5-6 13:26
技艺真让我嫉妒!
作者: 老蛮    时间: 2010-5-6 14:04
当然我水上飘不能来而不往,在我练习水底站的同时,我把 水上飘  ,水中立  的绝活都展示了出来,并以身相授,只是可惜时间太短,小伙子功力不够,所以他没有达到那个境界,却使围观者感到惊奇。
( U9 O2 |' ~3 u4 m   水上飘仰天长啸 ...
* x* j8 @- d, W  Q水上漂 发表于 2010-5-6 12:49
oli3 X: l5 K* K8 J3 R! d. v) R
好厉害呀,有时间向你学习呀!/:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-6 14:15
! v) b5 ?% A9 H6 J6 R( T, a   水上飘仰天长啸 ...
. \% V3 T  H( I& p' q  g  A, ]水上漂 发表于 2010-5-6 12:49 [/quote]
/ V( o0 p- f- e& W姜还是老的辣,江湖还是油条资深。强强有对手分高低,水上漂英展绝技,众人拭目望惊叹。原来水上飘的名字真有来意,谁看都难忘记忆。) m6 A: ?3 f4 L3 I: D
有时间拜拜漂师傅。也来个小小的技术提升一下强将手下无弱兵!!
; ^0 m+ I& [+ s" G5 \- t7 B水上漂不展绝技,咱老百姓还不知道那。谢谢分享!!很高兴知道这些!!!
作者: 水上漂    时间: 2010-5-6 15:02
过奖了 有机会与朋友们一起交流 共同进步
作者: 奈花岛    时间: 2010-5-6 18:25
水上漂三个字果然不是浪得虚名啊!想起射雕英雄传了,那里面有没有一个叫水上漂的?
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-6 20:21
水上漂!还有这样的好功夫!
作者: 蔷薇    时间: 2010-5-6 21:32
俺是旱鸭子,水上漂的水上功夫真是羡煞俺了/:013
作者: 小丑鱼    时间: 2010-5-6 23:14
水上漂文体休闲项目你有不会的吗?:/090
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-5-8 18:17
至今俺还叫见水沉
作者: 身未动心已远    时间: 2010-5-9 09:35
水上漂,真工夫,不虚此名啊!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2