黑龙江花果山户外网

标题: 母亲是书须珍读 [打印本页]

作者: 好梦梦    时间: 2010-5-9 15:20
标题: 母亲是书须珍读
母亲是书须珍读,
! n' r. m) v# o6 P! L0 T纵横沟壑满沧纹。
2 I& C- b; k# g$ t# o春夏秋冬呵护爱,2 ]4 Q- D5 K+ B! v  r2 @
成长行程腹心怀。1 Q( ]# P4 `+ b3 t

- M/ N% Q; Z, d! K$ J1 u% E岁月流逝匆匆过,- p5 i& }4 z$ V0 _3 s! z
孩儿长大母已老。
# ?% _, l1 w( z一生倾心寄未来,
4 X6 V$ s/ O) O2 r5 n) {8 {轮儿养老福晚年。
作者: 小丑鱼    时间: 2010-5-9 23:25
赞:/090:/090  \; T) M! v! [9 l
才女又出手了!
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-5-10 08:33
出口成章啊
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-10 08:43
出口成章啊: W8 t) ^/ T. Z% B
灯火阑珊 发表于 2010-5-10 08:33

4 D2 |2 e! R1 v' t2 p阑珊;昨天拜读你的作品,感慨万千。母亲一生的操劳,付出沉重的代价。我们做儿女的为之憾然,我们希望母亲老年生活幸福。健康快乐这是我们唯一让对母亲的祝福!
. K7 @8 {' o* L8 Q! [" p希望寄予祝福!愿老人家早日康复!!!
. Q% M  W+ @/ i" x1 ?& ]谢谢阑珊的关注回帖!!:/090 :/090 :/090
作者: 367    时间: 2010-5-10 09:12
/:03 /:03 /:03
作者: 依依    时间: 2010-5-10 09:44
我就没有读懂我妈妈,怕我妈增胖胖总告诉她老人家“少吃一口”;而我女儿的一句话,让我妈乐开了花:“姥姥不胖,看上去很舒服,好看!”
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-10 09:52
我就没有读懂我妈妈,怕我妈增胖胖总告诉她老人家“少吃一口”;而我女儿的一句话,让我妈乐开了花:“姥姥不胖,看上去很舒服,好看!”
; N. K- f' }0 e5 P3 q: |6 n' A8 T依依 发表于 2010-5-10 09:44

/ W  H/ d* X, s  b8 @' r) p母女开心天伦乐,
# z; c' f  o$ I% O! ?' [爱惜妈妈话一句。
7 S: r3 |0 [- J少吃健康多维宜,  u* h9 m4 I: M
女儿爱妈数第一!3 P+ `6 g8 l0 j" z3 `
2 q6 l  S0 Z0 J
依依很有爱心,观察妈妈很细。你的举动没有错,是为妈妈长寿滴!!!0 A* }6 F* F, ]
谢谢依依回帖谈感受,也是我们交流的平台。希望常见到你的身影!!!!
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-10 17:10
/:03 /:03 /:03
. C* V4 C7 n  C$ e$ O3 L367 发表于 2010-5-10 09:12
9 N8 U( u/ l4 K$ n
咱们都是孝敬父母的好女儿,今天所做的一切,也就是给我们自己。言传身教延续下去的。因为,母亲一生不容易。一生艰辛万苦就为儿女有一个好的生活,关爱备至。所以,今天的我们,感激的母亲厚爱在于行动。:/090 /:03

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2