黑龙江花果山户外网

标题: 你在我的眼睛里 [打印本页]

作者: 依依    时间: 2010-5-19 07:52
标题: 你在我的眼睛里
本帖最后由 依依 于 2011-3-20 12:53 编辑 <br /><br />) Q; \# ]( V( _0 @" o
[attach]63686[/attach]
% F, e/ q+ l0 m: O& v$ C: L  R
% q' c0 y9 M* U4 u: {    童声:妈妈,我在你的眼睛里6 V! H" D' }3 P4 f
    女声:因为你在我的心里 + b: @) I' o. K  Y. U8 n+ k
     ……
# v: x0 R$ S6 Y    心里柔柔的  : a0 n1 m, f( z9 H2 x) D
    ……
  B& S3 d$ J0 G# g& }: Y
# A  p" ~# K1 ?9 L5 m+ [    男声:我在你的眼睛里& L/ k# X7 f2 l8 Z8 l# s9 `
    女声:因为你在我的心里
' ]- q' R: {! x! u    …… ( q) k' h$ u' e
    眼睛湿湿的8 @; A' d/ ?2 I
    …… 2 W" W; Z! r" o/ W
$ X, }5 m8 `4 ]4 E$ C& {& S* @
    昨天在花果上看到这张照片,一眼就喜欢上它,耳边立即响起以上对话…… 在此请照片作者和镜头中那位自信而美丽的女子原谅我的喜欢……
: ~. U: K  ~& f$ s
作者: 狂热    时间: 2010-5-19 08:41
1# 依依 满篇都找不出一个“脏”字,拍砖的技巧真是炉火纯青。
作者: 367    时间: 2010-5-19 13:11
有人喜欢的感觉的真好:/090 :/090
作者: 367    时间: 2010-5-19 13:12
有人喜欢感觉的真好:/090 :/090
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 13:14
1# 依依  满篇都找不出一个“脏”字,拍砖的技巧真是炉火纯青。, E3 t& ?) }, l7 o) J+ I; T
狂热 发表于 2010-5-19 08:41

+ B  M9 C+ R; h+ s8 t这张照片可是狂热的作品!惹来依依的无限遐思和联想。。。。触景生情~很耐人寻味。美就在你身边,你可找得到~~~~~片子里的人物她叫路野,是摄影爱好者。笔架山一行,狂热  云淡风轻,好运我们几乎都在一起。路野真是中奖了!!抓彩人是更可爱的依依老师。为路野喝彩!为狂热加油!!!:/090 /:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 13:16
路野眼镜里的人物该是本片作者!那就是作者不是狂热了。那是谁那???????/:07
作者: 依依    时间: 2010-5-20 08:59
1# 依依  满篇都找不出一个“脏”字,拍砖的技巧真是炉火纯青。8 n' g4 u, D2 \1 u# o3 Y) B
狂热 发表于 2010-5-19 08:41
+ P! O! Z4 i: _( ^% S
“拍砖”不敢,“炉火纯青”更是不敢当~~
作者: 依依    时间: 2010-5-20 09:01
是母爱的内心独白,眼睛里是一颗心,也是整个世界。/:01:/090" />6 m$ s1 s: V! u
自由飞翔 发表于 2010-5-19 10:08
6 t7 ~8 `+ D0 V; r4 M8 l  n
据说是最感人的一句话——上帝不能亲自到每家,于是他创造了母亲
作者: 依依    时间: 2010-5-20 09:05
有人喜欢感觉的真好:/090" /> :/090" />
- ]. Z/ a4 S; C2 A: D1 T' e! c367 发表于 2010-5-19 13:12

) U3 B' v( _" z6 v" X. b4 f5 ?喜欢有时对别人也是一种负担~~不愿意牵绊别人的步伐才是对的~~
作者: 依依    时间: 2010-5-20 09:09
0 H# \' z; @, E5 J5 `& U* @
这张照片可是狂热的作品!惹来依依的无限遐思和联想。。。。触景生情~很耐人寻味。美就在你身边,你可找得到~~~~~片子里的人物她叫路野,是摄影爱好者。笔架山一行,狂热  云淡风轻,好运我们几乎都在一起。路野真 ...
/ N: X* ?9 ^% V4 n* d1 \, o好梦梦 发表于 2010-5-19 13:14

( e) p) a; T  i# ?好梦姐在悬崖上的招手一别多震撼呀$ W5 ?* F8 |! ^: ^: {
像徐志摩笔下的“挥一挥衣袖, 不带走一片云彩”,
; G( U  P( c- c+ c" B更像笑傲江湖的女大侠!
! T! {3 U0 n  A1 u[attach]63865[/attach]
作者: 依依    时间: 2010-5-20 09:10
路野眼镜里的人物该是本片作者!那就是作者不是狂热了。那是谁那???????/:07
+ F* U; \: ]$ N+ u4 c好梦梦 发表于 2010-5-19 13:16

) u* n7 [9 }' {+ e梦姐是明知故问呀,考研俺智商吗?
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 19:33
梦姐是明知故问呀,考研俺智商吗?
$ B  n% J) h5 b% E7 S, a- M0 Y5 F依依 发表于 2010-5-20 09:10

; K( t0 O+ p( v依依;你这一句话还真提醒了我,那眼睛里的人物不是别人呀。作者认定本身就是狂热。哈哈! 我还跑到路野的眼镜里去了。狂热的水平也太高了!!一箭双雕!厉害呀!!我都不知道啊。! t, _; W+ M0 [5 Z  e9 J
学学依依的眼里看出美的存在!!!顶了!!/:03 :/090 /:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 19:36
好梦姐在悬崖上的招手一别多震撼呀; v7 \0 V, E! `& w$ g
像徐志摩笔下的“挥一挥衣袖, 不带走一片云彩”,
! ~7 U  v& r1 H2 q更像笑傲江湖的女大侠!
8 p4 F' ]6 K6 Z! i% Y63865: P  W9 w; `* u9 m
依依 发表于 2010-5-20 09:09

4 Y4 T. Y. m. L/ K谢谢依依给了我这个美誉的名字,大侠我喜欢!!!:/090 :/090 /:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 19:40
有人喜欢感觉的真好:/090" /> :/090" />
( R. V. c& F9 j& h3 {0 O367 发表于 2010-5-19 13:12
' M0 `$ I0 s5 A' j
367我喜欢你知道吗?喜欢你没和你商量。请你原谅!!:/090 :/090
作者: 狂热    时间: 2010-5-20 20:42
" v) {; u3 i( J& D, ]3 @% b& O* M
7 @* ~! `! v5 q, D2 s- m好梦梦在上面挥挥手喊到“同志们好”,我极不情愿抢答”首长好”本以为能俯视好梦梦几天,一不留神又变成仰视了。
作者: 狂热    时间: 2010-5-20 20:48
依依;你这一句话还真提醒了我,那眼睛里的人物不是别人呀。作者认定本身就是狂热。哈哈! 我还跑到路野的眼镜里去了。狂热的水平也太高了!!一箭双雕!厉害呀!!我都不知道啊。! f7 s9 h2 `! O& y/ j
学学依依的眼里看出美的存在!! ...
4 F$ g! C. t# Q. f0 H/ X0 G. L- D好梦梦 发表于 2010-5-20 19:33
不是我高,而是中国文化赋予中国的理想主义者太多的梦幻。
作者: 狂热    时间: 2010-5-20 21:15
以前只知道明星是如何璀璨的,现在才知道推手(也肩负星探之重任)才是最重要的,善于挖掘,善于培养,善于推出。并使之自然。当然这角色也并不是谁都能担纲的。路野,好梦梦两位同学还真的好好感谢依依同学为你们的点评,顺便悄悄地问一句路野和好梦梦没给依依送礼吧?
作者: 依依    时间: 2010-5-21 09:13
以前只知道明星是如何璀璨的,现在才知道推手(也肩负星探之重任)才是最重要的,善于挖掘,善于培养,善于推出。并使之自然。当然这角色也并不是谁都能担纲的。路野,好梦梦两位同学还真的好好感谢依依同学为你们的 ...
& p$ C. u  a, G狂热 发表于 2010-5-20 21:15
0 f5 o# B( k2 j! n$ }4 e
“拍砖”,“推手”,这都是哪里跟哪里呀?俺怎么有点晕……还能收礼?……俺晕~~~
作者: 依依    时间: 2010-5-21 09:39
依依;你这一句话还真提醒了我,那眼睛里的人物不是别人呀。作者认定本身就是狂热。哈哈! 我还跑到路野的眼镜里去了。狂热的水平也太高了!!一箭双雕!厉害呀!!我都不知道啊。
1 W3 o/ _# Q8 ]$ ~' _学学依依的眼里看出美的存在!! ...9 k1 X* M" ^/ ~. i; i# z2 {
好梦梦 发表于 2010-5-20 19:33
! [  O0 Z- w! [! `: A' ~
梦姐你是不理解俺们丑人的心思,因为丑,所以对美的渴望尤其强烈(真找不到合适的语言来描述,就是强烈……)…………9 [6 L, W% \$ n1 [0 m; o

+ [2 u) o- y8 Q+ O梦姐手一挥,烦恼没了  j! T: T, ~+ i0 p# y  m
梦姐一笑,忧愁没了8 ]4 M8 U0 w9 F' w$ C# [9 S
展现的是奔放、自信和洒脱~~
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-21 13:23
好梦梦在上面挥挥手喊到“同志们好”,我极不情愿抢答”首长好”本以为能俯视好梦梦几天,一不留神又变成仰视了。
& |8 O8 |  |7 v# D3 F狂热 发表于 2010-5-20 20:42
! P* x' S) ^; u4 \) r; \+ C5 [& o+ V
:/090 /:03 /:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-21 13:33
不是我高,而是中国文化赋予中国的理想主义者太多的梦幻。
4 ]( i6 o9 C+ K  j) ~! p. s! ~  |狂热 发表于 2010-5-20 20:48

1 ]& G& @! s' u9 z9 T理想和幻想是两个截然不同的词义和道路,但是;更多的是理想主义者居上。因为人们所追求的是美好!!/:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-21 13:42
以前只知道明星是如何璀璨的,现在才知道推手(也肩负星探之重任)才是最重要的,善于挖掘,善于培养,善于推出。并使之自然。当然这角色也并不是谁都能担纲的。路野,好梦梦两位同学还真的好好感谢依依同学为你们的 ...8 n  [) a+ m- A5 f6 D* A5 t5 u$ f
狂热 发表于 2010-5-20 21:15

5 s5 B1 d' ^; ?( C' W% L# g演员演得好,关键是导演导得好。这才是最关键的关键!依依是非常喜欢你的作品而已。我是给导演配合得好而已!!!一不小心登上了高峰!!5 }( k6 c5 z- F
谢谢依依~~~狂热推崇~~~:/010 :/010
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-21 13:52
梦姐你是不理解俺们丑人的心思,因为丑,所以对美的渴望尤其强烈(真找不到合适的语言来描述,就是强烈……)…………, S8 u% E8 U# g  [
( V/ L3 M9 H+ C# C! Q" R1 _9 g
梦姐手一挥,烦恼没了7 L6 S$ K( C, X7 a' l2 C3 M
梦姐一笑,忧愁没了8 x! C/ [4 h& S& h- o: E1 m; }
展现的是奔放、自信和洒脱~~% c# ?+ F* W- m' S! f, V
依依 发表于 2010-5-21 09:39

" ]) F+ Z/ S! a, Z: N& d2 n依依;年轻是资本啊,哪里有美与丑之分。心灵美才是真正的美!!!只要快乐就是美好人生!!/:03
作者: 林雅    时间: 2010-5-31 14:39
现在,你也在我的眼里!
作者: 依依    时间: 2010-5-31 20:47
  z% N1 t* }) F
现在,你也在我的眼里!6 L) [% X% c9 K$ Z% P
林雅 发表于 2010-5-31 14:39
. g$ c7 l1 f# m! Q. ]! e1 a4 f
当成过眼烟云吧,不要往心底去~~
作者: 好梦梦    时间: 2010-6-11 11:07
好梦姐在悬崖上的招手一别多震撼呀
3 t; r1 m1 b, I2 g9 H& ~7 a像徐志摩笔下的“挥一挥衣袖, 不带走一片云彩”,
9 o3 k4 h, c$ R, ^; M更像笑傲江湖的女大侠!
7 H& ~, }0 y0 x9 g/ O63865
8 R0 C; P% Y" _依依 发表于 2010-5-20 09:09

2 o1 I% N. ^: Q6 O5 e* Y. W( \" x4 |. m
2 ~- ^6 z) y4 a. W这一张被依依选中的狂热照片,我是格外的欣赏。欣赏作者的抓拍到位,登山者的喜悦。而又被依依堪称为《更像笑傲江湖的女大侠!》而感到自豪!现在我可以和依依一样,在关注花果山的每一次出行回来的好片片。在论坛上给你们鼓掌加油!!给你们以精品叫板,欢心与此同时,融入其中。希望尽快和你们一样早日冲上最前沿,和朋友们欢呼跳跃!攀崖和穿越。。。。。这些就是我的好梦梦!!
作者: 依依    时间: 2010-6-11 11:29

3 }" C# A0 A; D# _8 H5 V- d这一张被依依选中的狂热照片,我是格外的欣赏。欣赏作者的抓拍到位,登山者的喜悦。而又被依依堪称为《更像笑傲江 ...
; ~1 B$ @# K! t" H+ i好梦梦 发表于 2010-6-11 11:07

: W( ]: r9 Q2 s, o6 n% K6 B, Q: T当给一张照片赋予了生命、当它有了寓意的时候,它便是出色的照片。我被照片中好梦姐的快乐所感染!
作者: 好梦梦    时间: 2010-6-11 16:37
当给一张照片赋予了生命、当它有了寓意的时候,它便是出色的照片。我被照片中好梦姐的快乐所感染!
( g3 c0 f, @. L( t依依 发表于 2010-6-11 11:29
) Q- F1 j( ~0 _6 }( K/ Q
快乐需要渲染,需要有人创作,更需要有人欣赏。。。。
3 S( _/ j7 ^7 i8 A: i: p3 {    春天的时候,和朋友在松花江防洪纪念塔前拍照。当时雪地里有部分以开始融化,形成小的水泡。在选景中遇上一个老大姐,她也是因为我在拍照中的快活所感染。
: H: j. x: A+ B( a+ [她说:你们在照相中一定要发现美,美随时都可以发现。。。当时我听后到处找美景,希望美在我眼里得到释放。。后来我就观察她时,才真正的发现了她所说的美到底在哪里?当我发现时欣喜若狂,,,,原来在水泡的映照下,天上的彩云,所有建筑物体在水的映照下,形成倒立直线对称,人物也是如此的成双呼应。美我终于发现了,原来在水里折射出来的美景才是异样的美丽。
' K4 Z* Y' @9 F# B     我这人还比较有灵气,学什么比较快,美当然在我眼睛里。无意中的收获当然胜似喜悦,我起码懂得了在美景之中去发现更释然的美丽。5 V+ ]: ^/ A/ t# w
     现在我非常喜欢在水里折射出的的海市蜃楼。美乎之乎也!!' Q6 c0 q& _1 K3 t! A, E+ A
所以说;依依在一些照片中去发现美的存在,然后通过自己的写作与作品的结合,推纯出新给大家以欣赏和美的享受。这就是作品诞生的由来,灵感是来自美感产生的过程,加以细化、词汇的结合,最后成品出炉。依依的作品让我联想着这段摄影技巧,想起来还是记忆犹新。。。
作者: 狂热    时间: 2010-6-11 18:52
7 Z/ o  H  _8 S6 L! y: ^

* y( u- W0 S7 z9 ?9 a这一张被依依选中的狂热照片,我是格外的欣赏。欣赏作者的抓拍到位,登山者的喜悦。而又被依依堪称为《更像笑傲江 ...
% Q. a* j2 Y; N0 A8 x; R# ^好梦梦 发表于 2010-6-11 11:07
看到梦梦姐写的真是别有一番滋味在心头。当时梦梦姐攀这座山时,我就站在山下,可梦姐脚下一滑落下,我看到梦梦姐脸色都变了,在那一瞬间,我都感到无限的恐慌。可梦梦姐却定了定神,咬着牙又向目标攀登,最后终于扬手微笑。只有勇于战胜困难,升华自我才能更上一层楼。梦梦姐虽然将有一段时间只能关注我们花果山的活动,却不能参加。我们仍视你与我们同行。希望梦姐好好静养别累着。不要在电脑前过多停留。希望很快看到好梦梦再次“挥一挥衣袖, 不带走一片云彩”。
作者: 好梦梦    时间: 2010-6-11 20:09
看到梦梦姐写的真是别有一番滋味在心头。当时梦梦姐攀这座山时,我就站在山下,可梦姐脚下一滑落下,我看到梦梦姐脸色都变了,在那一瞬间,我都感到无限的恐慌。可梦梦姐却定了定神,咬着牙又向目标攀登,最后终于扬 ...
+ \  I2 c- S8 P! i6 s4 q6 U9 g狂热 发表于 2010-6-11 18:52

7 B* b# O8 j1 }' d谢谢狂热的关照和热心关怀,你的几句话真的惹我回想在攀崖过程中的艰难和脚下一滑的惊险动作,你还记得那么详细。我应该是脸不改色心不跳才是大侠的风度,相比起来还是有些逊色。我脚下这一滑不要紧,跟我下面的人可是因为我这一惊险动作,真的没有勇气在攀爬上去。我在下山半截腰时,恰好那位驴友在一直等着。当我看见她时,她又从复了我的那一惊险时刻。看来登山不但需要勇气,更需要的是斗志。胆大心细才能攀上高峰。我想我是轻易不会放弃我所爱的户外运动,爬山、登崖、穿越、是一个户外人热爱生活的热情和举动。2 t0 H' [: q" U* x2 m; |
     狂热、依依、有你们我才有快乐的源泉,才会和你们一样去发现美的存在,挖掘美的力量。我相信我很快重返花果山。和你们在一起我是多么的快乐和幸福!!!
+ ^0 ~! Z/ |2 b/ E6 ]* h5 T8 q再次谢谢狂热的关心,好梦姐心领会了。。。祝你们玩的开心快乐!!!
作者: 依依    时间: 2010-6-11 21:29
快乐需要渲染,需要有人创作,更需要有人欣赏。。。。
4 o, O$ J: B8 i+ `6 q6 E    春天的时候,和朋友在松花江防洪纪念塔前拍照。当时雪地里有部分以开始融化,形成小的水泡。在选景中遇上一个老大姐,她也是因为我在拍照中的快活所感染 ...
. N* ]( J# B" l2 @( B1 B好梦梦 发表于 2010-6-11 16:37

/ F  R* j9 S. y% f+ B. Q美在每个人眼睛中的感受是不同的,如果都能把自己的感受表达出来,那就是一个大百花园了,只是我好班门弄斧,大家深藏不露~~
) K' A+ u/ m# D, ?* o
# H- ~% U2 z: j就像好女人一样,不同的人也有不同的定义,我觉得好女人应该是自信、坚强、豁达和乐观的,虽然我做得都不好~~1 u/ ]- t2 x1 O! a! K" ?" L
3 z: _; ~' O4 B- P* T1 _. J
祝愿天下的女人都是好女人!
作者: 好梦梦    时间: 2010-6-12 08:35
美在每个人眼睛中的感受是不同的,如果都能把自己的感受表达出来,那就是一个大百花园了,只是我好班门弄斧,大家深藏不露~~+ V9 V* I' @; \$ ~

5 V: g5 k$ ?" m% \  y( Z* D就像好女人一样,不同的人也有不同的定义,我觉得好女人应该是自信、坚强、豁达和 ...
/ d: J3 ^. _" ]/ S# X依依 发表于 2010-6-11 21:29
) C) B! M* p5 K, B- o1 i. @5 F
依依一字一句都渗透着热爱生活的印记,在生活中我们非常需要有你这样的豁达精神和写作能力。使之我们的生活更加丰富多彩,快乐来源于生活,而生活又在快乐中创造。形成一个快乐人生的良性循环,思想的释放,情怀瞒住在户外人群之中。/ h! B1 X/ F8 \7 i: {
有依依花果山论坛更有生机!!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2