黑龙江花果山户外网

标题: 10.5.16回顾《友谊架起笔架山》 [打印本页]

作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 16:23
标题: 10.5.16回顾《友谊架起笔架山》
架起友谊桥梁~~通向笔架山[url=][/url]
笔架山脉连三兄,
三兄脚下绿葱葱。
山花野草刺五加,
好吃针刺手轻拿。

三兄高处不胜寒,
招惹攀岩心不甘。
岩石峭壁登上难,
峰顶汇合只等闲。

五月十六日,在飞翔的带领下,八十一人的笔架山之行又一次在快乐中进行,每个人的脸侠绽放在欢乐祥和的笔架山中,香花野草在山之脚下。一片生机盎然,更多的朋友们忙碌采集刺五加,收获在劳动之间。
假日休闲自得,情趣在兴高采烈释放,美眉到来生活的气息,凝聚了大自然的芳香。
回首笔架山,快乐的一天。回放影片的故事,踏着花果山友谊的桥梁。走进自然放飞了心情,朋友的印象在欢笑中加深。过往昨天的故事,就好象发生在此时此刻。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 16:29
笔架山风景迷人,人人忙碌个自拍。飞翔狂热不停闲,手中相机情绪开。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 16:41
五月鲜花盛开的时节,必然来带好运的征途,风和日丽云淡风青的日子里。踏着路野的山区,英姿飒爽勃勃生机!!!!!
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 16:48
自由自在笔架山,各忙各的高兴事。你看他们。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 16:55
笔架山来此朋友新欢畅,一次放飞儿时的天真,童年的欢乐。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 17:01
山川绿野,人与自然。微妙微翘,相聚在和谐中。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 17:07
山林松柏林荫道,生机勃然绿莹莹。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 17:16
回归路上绿染地,老牛耕田种大地。一片清新翻新地,不久生起庄稼地。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 17:26
一天出行要会餐,各个肚子饱新欢。农家小院猎狗狂,心惊胆跳胆突茫。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 17:35
就要等上火车回家的路上,开心快乐的一天即将结束。此时,看到大家在候车的站台上,收获着果实在其中,好不畅快。。。。。。笔架山生命中有你的过往,悬崖上的风姿。已经深深的刻在了游子之心!那一刻一直在心中;久久地不愿离去。。。。
再见!!时机到来时我们再相见!!!:/090
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-19 17:40
笔架山一行,片片已发完毕。希望和收获同步,片片保留着记忆。祝一路同行的伙伴们,康健快乐!
/:03 /:03
作者: 师傅    时间: 2010-5-19 18:34
精彩./:03/:03/:03/:01
作者: 狂热    时间: 2010-5-19 18:35
笔架山一行,片片已发完毕。希望和收获同步,片片保留着记忆。祝一路同行的伙伴们,康健快乐!
/:03 /:03
好梦梦 发表于 2010-5-19 17:40
好梦的片子真是可圈可点,近来没有参加活动原来是在家修行,进步非常非常的大。可以用刮目相看作总结。
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-19 19:07
好梦修行的可认真啦!片子收到。
作者: 小笨孩    时间: 2010-5-19 19:50
愿意看好梦拍的片,更愿意看好梦写的文,照片收藏了,谢谢
作者: 宙斯盾    时间: 2010-5-20 09:54

图文并茂,不错
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 13:04
岩石峭壁登上难,
峰顶汇合只等闲。
——好梦梦美图配美文,留下美的记忆,把快乐心情传递,为了大家分享户外风光,辛勤劳动发片撰稿。拍照水平和积极的心态一样越来越好!
自由飞翔 发表于 2010-5-19 18:15

飞翔一直在鼓励和鞭策我,在户外活动中我是表现最放开心情的人,无论是谁给拍照,我都是一最快乐的风姿展现出来。因为我们毕竟是快乐出行,释放心情就该淋淋尽致。别的不会;这个我会。。。所以,我一贯给摄影师一个最美的姿态和绽放的笑脸。
对我来说;给别人拍照都是随时抓拍或是作指导拍照,因本人水平有限,竭尽全力最好。写作是我的个人兴趣和爱好,尽量描绘色彩,还是那句话;水平是有限的。。。谢谢飞翔给予高的评价。我会努力加油,给花果山争一份活跃和好的心情!!!!
谢谢飞翔给与点评!:/090
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 13:06
图文并茂,不错
宙斯盾 发表于 2010-5-20 09:54

谢谢宙斯盾友情回帖!!!在今后的论坛里,我会关注你!!!:/090
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 13:07
精彩./:03/:03/:03/:01
师傅 发表于 2010-5-19 18:34

谢谢师傅表扬我了!!!!:/090
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 19:17
好梦的片子真是可圈可点,近来没有参加活动原来是在家修行,进步非常非常的大。可以用刮目相看作总结。
狂热 发表于 2010-5-19 18:35

狂热我和风青非常愿意和你出行,因为你可以给我们在关键的时候,你的片片就能非常到位。我真是没有想到效果这样好!我太开心了。这次笔架山一行,回忆是美好的,是你给我在登山的过程中抓拍到精彩的镜头,我真的非常感谢你!:/090" /> 留给我一生难忘的镜头。有一天我登不动了,我会拿出这些珍贵的照片。作为我永远的回忆。那时我会告诉孙子:这是你奶奶,那时候老厉害了。爬山登崖可是最快乐的事了,非常愿意做的事情。号称;江湖大侠的美誉。。。。哈哈哈哈!谢谢你狂热!我很幸运你也给了我一次狂热的感觉。依依说得好;《好梦姐在悬崖上的招手一别多震撼呀4 X" W& F4 F3 g' d: n8 h
像徐志摩笔下的“挥一挥衣袖, 不带走一片云彩”,3 T6 \9 s' Y+ `  O# G% c
更像笑傲江湖的女大侠!》
哈哈哈哈!我已经是江湖大侠了啊!!!/:03 /:03

作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 19:23
愿意看好梦拍的片,更愿意看好梦写的文,照片收藏了,谢谢
小笨孩 发表于 2010-5-19 19:50

谢谢小笨孩的感言,共同分享快乐的时光。感谢支持!!!!下次一定多给你拍片片!!!/:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 19:25
好梦修行的可认真啦!片子收到。
云淡风青 发表于 2010-5-19 19:07

谢谢风青支持!修行你也是我师傅啊!!!/:08
作者: 老蛮    时间: 2010-5-20 21:08
天公作美,给大家一个风和日丽的星期天,看到大家开心的样子,我也分享了大家的快乐,尤其是好梦姐的文章,更是愿意欣赏。/:03/:03/:03
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 22:23
天公作美,给大家一个风和日丽的星期天,看到大家开心的样子,我也分享了大家的快乐,尤其是好梦姐的文章,更是愿意欣赏。/:03/:03/:03
老蛮 发表于 2010-5-20 21:08

`老蛮久违了,几天连雨,周日就是好天气,那可真是天公作美啊。玩得很开心!你有很久没有上来了,真的好想你和雪之韵啊。你们快来吧,有你们会更快乐!!!谢谢老蛮跟帖支持!!!!:/090 /:03 /:013
作者: 五月鲜花    时间: 2010-5-20 22:37

谢好梦的片片,收藏了。我这里有两张好梦梦的片片,借你的帖子发给你。
作者: 五月鲜花    时间: 2010-5-20 22:41

好梦梦的两张片片。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-20 22:48
谢谢五岳姐的好片片!!!喜欢的!!!:/090 :/090 :/090 :/090

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2