黑龙江花果山户外网

标题: 老母猪顶-----映山红 [打印本页]

作者: 云淡风青    时间: 2010-5-25 06:59
标题: 老母猪顶-----映山红
金达莱花在招手,刺五加招人爱,花果山驴友又出发啦,笔架山不过瘾,老母猪顶山了心愿,23号哈市---阿城互动,121人迎着初升的太阳向老母猪山进发。
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-25 07:09
松风山是旅游圣地!
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-25 07:22
121人迎着初升的太阳向老母猪山进发。
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-25 07:30
茂密的深林,蜿蜒的小路,高耸的峭壁给人遐想!
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-25 07:40
花海,溪流,给大家带来了快乐!
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-25 07:43
映山红满山开,刺五加摘满兜,片片全部发完了。
作者: 好梦梦    时间: 2010-5-25 07:54
老母猪顶子山留记忆,开启新生活的新天地。风青的片片体现了这一出行的快乐在线,这就是花果山户外运动的又一凯歌。谢谢风青友情好片片!!谢谢你的真情厚爱!!片片收藏!!/:03 /:03
作者: 天艺    时间: 2010-5-25 08:26
:/010 /:03 好片收藏,.006
作者: 师傅    时间: 2010-5-25 09:21
欣赏.../:03 /:03 /:03
作者: 身未动心已远    时间: 2010-5-25 12:01
谢谢楼主,哈阿驴友互动,非常有意义的活动.
最后这张照片的野菜是猴腿吗?上次去郡王山就采的这个,回家吃也没啥滋味,这次爬山又看见了,我还当猴腿呢,别人说不是猴腿,说有毒,我也糊涂了,反正我吃了现在还活着呢?
作者: 阳光    时间: 2010-5-25 13:55
风青是真正懂生活、会生活、热爱生活的人,有幸相识,很高兴。希望有机会能跟风青一起去大自然中享受生活,感受快乐。
作者: 蜜蜂-蜂蜜    时间: 2010-5-25 21:18
照片收藏 谢谢 /:01
作者: 快乐的风    时间: 2010-5-26 23:03
/:03/:03/:03谢谢啦!/:02照片全部珍藏/:072/:069
作者: 云淡风青    时间: 2010-5-27 13:22
/:03/:03/:03谢谢啦!/:02照片全部珍藏/:072/:069
快乐的风 发表于 2010-5-26 23:03
你的照片那!快乐风!
作者: 远近都一样    时间: 2010-5-28 08:54
,.003,.003,.003

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2