黑龙江花果山户外网

标题: 横头山留念-----我被草爬子咬到了!!! [打印本页]

作者: 云淡风青    时间: 2010-6-6 23:39
标题: 横头山留念-----我被草爬子咬到了!!!
横头山留念-----我被草爬子咬了!!!---|原创

六月六芒种到!新老驴友去爬山,早晨清凉的空气带着寒意迎面吹来,打起背包集合上车,横头山游开始啦!还没出城车就冒烟啦,换了个大车旅行继续,车上遇到一位大才子,语言幽默,兽语连篇,猫声,犬吠,鸡鸣学的是惟妙惟肖,时时有此起彼伏叫声,逗得大家捧腹狂笑,一路欢歌笑语。花果山有福气,2010年的晚会有了一个精彩的节目------大才子的模仿秀。

横头山是距哈市最近的原始森林,最高峰海拔734米,周围有9座山峰似莲花化就。山峰上天然红松、达子香在石缝中枝繁叶茂,狐仙洞,一线天和形态各异的古木藤萝等景观,令人叹为观止。走在蜿蜒曲折的山涧小路上,听着那叮咚的流水声,5小时的穿越让大家心旷神怡。在回来的车上,飞翔大哥提醒大家检查身上有没有粘上东西,检查了半天青春岁月在我的衣服上,发现了可恨的草爬子,我火冒三丈的掐死了它,可是仍有坐立不安的感觉,大才子还气我说“他是草爬子群主,领了一个兵团的草爬子在车上咬人。”被他一语击中,在我右肩膀上发现了一个咬到肉里的草爬子,很是疼呀,自由先生点了香烟烤,也没让这可恶的东西出来,还是飞翔厉害极了,右手拿着点着的香,左手拿着针,双手舞动了一下就让那可恶的草爬子从我的身体里滚了出来,擦了驴友给的药还是有轻微刺和红肿,在此谢谢哪些帮助我的驴友们。户外的运动让我体验了------草爬子咬到的感觉。

作者: 师傅    时间: 2010-6-6 23:47
风青姐。马上去买彩票。
作者: 师傅    时间: 2010-6-6 23:52
风青姐很想你。下次一定和你同行。
作者: 阳光    时间: 2010-6-7 05:32
呵呵,多了份经历,今天我也见到了传说中草爬子叮人的情景,没想到你还亲身体验了,小心些,别感染了。
作者: 幸运箭    时间: 2010-6-7 06:43
花果山 已经有若干驴友经历被咬 心中恐惧已经降低了不少
大姐好运气 有飞翔大哥在 有他在放心的被咬吧 没事^_^
作者: 367    时间: 2010-6-7 06:58
哈哈!又有中奖的了
作者: 可人儿    时间: 2010-6-7 07:48
/:030/:030/:030传说中的草爬子,让俺体验了一把,俺恨你,俺烧你,哈哈终于让俺拿下了.驴友们,没传说中那么可怕,放心大胆的玩吧,开心吧,大自然是我们花果山人的!!!
作者: 云淡风青    时间: 2010-6-7 07:52
风青姐。马上去买彩票。
师傅 发表于 2010-6-6 23:47

好的师傅!今天一定去!好想见到你,一直没遇上!
作者: 云淡风青    时间: 2010-6-7 07:54
[qq]
呵呵,多了份经历,今天我也见到了传说中草爬子叮人的情景,没想到你还亲身体验了,小心些,别感染了。
阳光 发表于 2010-6-7 05:32

谢谢阳光!可能是心理作用,早上还是感觉有点疼!
,.002

作者: 云淡风青    时间: 2010-6-7 07:55
,.008
作者: 云淡风青    时间: 2010-6-7 07:56
花果山 已经有若干驴友经历被咬 心中恐惧已经降低了不少
大姐好运气 有飞翔大哥在 有他在放心的被咬吧 没事^_^
幸运箭 发表于 2010-6-7 06:43

就是嘛!飞翔是草爬子的克星!有一双神奇的手!
作者: 身未动心已远    时间: 2010-6-7 09:08
我是5月30日去吊水壶被草耙子吻了两处,第二天中午才发现,我皮子紧它没钻进去,也没用烟烫,就薅下来了,后来擦了碘伏,到现在还没好呢.
作者: 林雅    时间: 2010-6-7 09:28
,.002,.002,.002
作者: 自由笨笨    时间: 2010-6-7 09:46
头一次穿越,谢谢大家给我的鼓励,回来的时候还是想不通,为什么虾爬子咬了漂亮姐姐,还撅着屁股往肉里钻。我拿烟的手都发抖了,这可恨的小家伙。呵呵
作者: 辛☆怡    时间: 2010-6-7 10:16
是啊这可恨的东西我也被咬了一下.到现在痛着啊.在一次感谢飞翔大哥.富甲大哥给我们这些新老驴友带来的快乐.随然被咬了但也开心
作者: 枯木临风    时间: 2010-6-7 13:00
很遗憾早上没和青姐坐一个车,没听见你们的百兽鸣叫,不过一起回来还是很快乐!
青姐被咬俺心疼。
青姐保重!

作者: 小苑    时间: 2010-6-7 17:30
清姨啊~哈哈
作者: 狂热    时间: 2010-6-7 19:16
草爬子给你带来了好收成,听说你家这几天是门庭若市
作者: 云淡风青    时间: 2010-6-7 19:16
谢谢大家的关心!俺感动的涕泪交流啦!,.002 ,.001
作者: 依依    时间: 2010-6-7 21:23
草爬子深情地望着云淡风清,落下泪:“难道,喜欢你也是我的错?”
作者: 灵通    时间: 2010-6-8 11:46
我是新会员,第一次活动。我回家发现“中”了二个(草爬子咬到肉里),给富甲打了电话,消除了被草爬子咬的“恐惧”心情,最后,都是用小摄子“硬”拨出来了。哈,为我的人生留下了美好回忆......
作者: 云淡风青    时间: 2010-6-8 21:06
草爬子深情地望着云淡风清,落下泪:“难道,喜欢你也是我的错?”
依依 发表于 2010-6-7 21:23

这种喜欢还是不要的好!
作者: 好梦梦    时间: 2010-6-9 07:30
原来都是听别人说,被草爬子咬过;
~~如何如何~~听说听说那只是传说~~如果不是亲眼看过;自己不是亲自感受过;那还只是个传说。而今天不一样了,听说过别人咬过;看过别人皮肤上草爬子真的在亲吻着;不但毛孔悚然不寒而栗,这可不是传说。风青就是在这个过程里走来,现在自己又真正体验了一回。感觉确实恐惧呀!!!但愿这些草爬子一见到花果山的驴友,就先把它撞死,踩死,捏死,掐死,总之一定整死。这样我们才安全啊!!!
风青你说对吧!!!:/018 /:023 /:024
作者: 云淡风青    时间: 2010-6-9 08:01
,.002 ,.002 太对了好梦!
作者: 只为君    时间: 2010-6-9 08:04
可恶的草耙子。
作者: 爱旅游的老兵    时间: 2010-6-9 11:50
我没中,呵呵
作者: 雨后青竹    时间: 2010-6-9 15:08
常在草里走,哪有不挨咬!/:029
作者: 我行我素    时间: 2010-6-9 15:18
我的外挂也中了一个,垂直进肉里。两条腿还在运动。我用香薰它的屁股,然后用尖镊子把他拽出,哈哈,总算亲眼看到草耙子了/:022
作者: 排长    时间: 2010-6-13 23:27
相对于我身上的8只/:029

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2