黑龙江花果山户外网

标题: 魏斯——海风 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2010-6-23 18:23
标题: 魏斯——海风
他真的来过了* @4 T: V1 o' ]! a, r# g8 t
空气里满是他的味道
$ o+ v. n  Q; y0 Q7 o! p* u千里之外风尘仆仆7 z0 |( ?; ]  X# _/ m
虽然他不曾言语7 b& U7 K0 `) U6 P( L
我将一直守候1 r3 }4 x  {% @: ]
直到时间将我的记忆, ~. k8 n" u' Q2 S" w6 c
掠走
4 A5 k/ W2 T' P0 O. S而我狡黠地一笑; Z" Z9 J& _7 {- Z# q
嘘,别说$ o( f; F3 m8 S! n$ j
我偷藏起了那个人
" ?% Q* R0 R# F1 ^曾经的
) L) a) ^! Q5 a! Q: D/ ?) `一抹温柔
作者: 北极星    时间: 2010-6-23 19:43
薄如蝉翼的飘逸窗纱带走了他的身影,窗外深深的车辙印着他远去的足迹,海滨一角映衬着灰暗天空,黑色森林后面一定是定是城市的喧嚣,海风吹来的是静静思念也有一丝淡淡海水咸咸味道
作者: 奈花岛    时间: 2010-6-23 19:46
薄如蝉翼的飘逸窗纱带走了他的身影,窗外深深的车辙印着他远去的足迹,海滨一角映衬着灰暗天空,黑色森林后面一定是定是城市的喧嚣,海风吹来的是静静思念也有一丝淡淡海水咸咸味道5 l, @) O; H3 l* o
北极星 发表于 2010-6-23 19:43
$ o8 t  b# O* U! j
理解得也太到位了,可以请您做赏析评论了
作者: 奈花岛    时间: 2010-6-23 21:04

+ B, B" ~1 ]& n* o" x安德鲁.奈维尔.魏斯,美国二十世纪中叶最出色最著名的现实主义画家,擅长描述地方风情和生活细节,享有“人民的画家”称号。' t* `0 ?* z' S9 L- T4 u4 e
书法家们喜欢看“线条”和“用笔”,请看那被海风吹动的窗纱
作者: 奈花岛    时间: 2010-6-23 21:06
上一幅是魏斯"坐在门槛上的克里斯蒂娜"
作者: 鲨鱼    时间: 2010-6-24 08:48
你们两个单练吧,这家伙一唱一和的{:6_219:}
作者: 穿裙子的猫    时间: 2010-6-24 11:55
薄如蝉翼的飘逸窗纱带走了他的身影,窗外深深的车辙印着他远去的足迹,海滨一角映衬着灰暗天空,黑色森林后面一定是定是城市的喧嚣,海风吹来的是静静思念也有一丝淡淡海水咸咸味道5 I: R2 X- T  a; Y) ?
北极星 发表于 2010-6-23 19:43
星星挺有诗意哦!
作者: 奈花岛    时间: 2010-6-24 12:12
你们两个单练吧,这家伙一唱一和的{:6_219:}; b2 X  I+ t" u( e7 X
鲨鱼 发表于 2010-6-24 08:48

# S4 M* m  B7 o4 z可不能落下鲨鱼妹妹哦!
作者: 奈花岛    时间: 2010-6-24 12:12
星星挺有诗意哦!" n. I: T3 R( K( |. Q
穿裙子的猫 发表于 2010-6-24 11:55

1 J9 f6 j* J3 T0 X  S, g% m嗯,据说爱好绘画
作者: 梧桐雨    时间: 2010-6-24 12:26
没看出来,老大一张看似敦厚的脸下面,却长着一张如簧得巧嘴和一颗浪漫如水的心啊!!哈哈哈哈
作者: 奈花岛    时间: 2010-6-24 13:33
没看出来,老大一张看似敦厚的脸下面,却长着一张如簧得巧嘴和一颗浪漫如水的心啊!!哈哈哈哈
6 k* B% _# K" O1 M$ J/ L5 a梧桐雨 发表于 2010-6-24 12:26

0 X0 e. I% Z! W4 X妹子,人不可貌相哦
作者: 依依    时间: 2010-6-24 15:30
本帖最后由 依依 于 2010-6-24 21:22 编辑 : B; R$ c% O0 C* f+ N: ^* K" @8 w
$ `* J( E, g* s1 T+ z1 T; ]5 Z
静静地伫立在窗纱后的女子,必定有着像星星版主、奈花版主一样深情的目光,穿越时间空间一直延伸到她思念的远方~~~
" K& Y3 g% q' i' z% P; V$ i5 d2 s, a

7 F, t: k! `/ c* `3 O1 ~(补充描述:我略显痴呆空洞的目光有时也很深情~~)
作者: 可人儿    时间: 2010-6-24 22:23
妹子,人不可貌相哦
4 q5 j& L8 ^4 ?奈花岛 发表于 2010-6-24 13:33

_4 P" _8 g$ |; E( X1 j哈哈,海水更不可斗量呀!要不咋叫老大呢!!!能人也!!!
作者: 释然    时间: 2010-6-25 21:07
我偷藏起了那个人) F4 i8 O, D9 V: T+ z+ R1 J( v3 k/ T& v7 w6 ~! X# i- V& j
曾经的+ p7 T9 c9 i/ G2 }7 A+ \1 S* x5 H
一抹温柔
) \7 c9 O5 c5 g! |# n7 Y: E3 ~
) M6 p6 u7 T2 B$ \0 d; f# |+ A
是谁呢??
作者: 奈花岛    时间: 2010-6-26 09:00
我偷藏起了那个人) F4 i8 O, D9 V: T+ z+ R
( N/ s& J" ?3 }. v: V6 ]曾经的+ p7 T9 c9 i/ G! b7 y: y1 S+ f# N. `- F+ l
一抹温柔 ! z7 \2 \' z; q2 J( o4 @$ G% u

- `* L$ @+ n3 h, W2 D$ U* L* U4 ^
是谁呢??
, m, N& ]% s+ T+ ~释然 发表于 2010-6-25 21:07

" {6 Z1 H' Q' X+ j你猜,你猜,
/ F: a$ c! K8 G8 g! g你一定猜不到滴。哈哈
作者: 林雅    时间: 2010-6-30 10:39
,.001,.001

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2