黑龙江花果山户外网

标题: “刁馋”公主--诺言 [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2010-7-3 01:48
标题: “刁馋”公主--诺言
老大不小的诺言,长得也算小巧玲珑的,但她常常以小为荣,不像那些A,B杯的女孩子,整天对着镜子发愁,她们用大量的时间偷偷按摩。可是诺言不这样,从事地下工作的她,料到早晚有一天会有人问起A,B,C的问题,于是她早早的总结出平胸的好处五六七八条,比如:出门不会被门撞着;给男人一个挖掘的空间;买衣服省布料;不至于让好色的男人盯上;睡觉翻身不碍事;做俯卧撑的时候不会把地面砸出坑;走路能看到地面,不至于掉进污水井;以后生孩子的时候有自我膨胀的空间,不会炸开~~~" t. p5 E$ p0 Y, d5 s- Q# H; j: O# V
  诺言从来都很欣赏自己的柴火妞身材,刚开始的时候,如果有人笑话她是旺仔小馒头,她就会掐着腰,一只手指着对方说:我随我爸,怎么滴吧!这时候对方脑门上立马出现三条黑线,无语!) p% _3 A, `" Y' f" L3 G: l
    在一次精读马克思著作的时候恍然大悟:从发展的眼光看,从辩证唯物主义和历史唯物主义的观点来看,人的一生在进化过程中免不了会发胖,对于那些身材刚刚好的人来说,整天像达摩克利思之剑悬在头顶一样,生怕自己身材变胖。可不幸的是身材发胖是人类生长的必然规律,这场风波迟早要来的,是不以减肥意志为转移的,尼采为此写过一本书《悲剧的诞生》
4 [) T7 X( e5 i; D( {   可是,这头快乐的美女却无后顾之忧,天生我才必有用,要用就用到最后,60岁的时候,还是20岁的身材。所以,她的人生格言就是:“平自己的胸,让别人羡慕去吧。”快乐的人就是这样,要胸赳赳,气昂昂的度过每一天。
0 ], S9 K4 `- S, k, ?1 N: Y   有哪个人像诺言一样,从来都是把生活当当成快乐去面对呢,这样的人或许在生活中不常见。而诺言就活生生的出现在我们面前,让周围不快乐的也感到快乐。诺言是头美女,美女一般是不快乐的,但是诺言例外。在怨妇当道的今天,快乐的诺言已经成了大兴安岭上的一颗草,千倾地里一颗苗,稀之又稀,少之又少。
作者: 诺言    时间: 2010-7-3 07:33
0 h+ D- U1 Z" n7 v% [* q
老大不小的诺言,长得也算小巧玲珑的,但她常常以小为荣,不像那些A,B杯的女孩子,整天对着镜子发愁,她们用大量的时间偷偷按摩。可是诺言不这样,从事地下工作的她,料到早晚有一天会有人问起A,B,C的问题,于是她早 ...8 ~/ w; |" W& Z" J' h/ t
天呀 发表于 2010-7-3 01:48

8 Q6 z* t* c  h8 p! v( I8 G' p昨天晚上没做好梦,这不,一早起来,打开电脑,登陆论坛,就看到了映入眼前的这个报复帖..典型的报复.....哼..等我顺过气来的..非让你从北京的金山上掉下去不可......自求多福吧...
% A5 C7 x8 {. L7 `; h, w& Z' d哼哼哼哼...,.002 我酝酿下情绪,准备着手写一篇..四哥与H1四嫂的浪漫情事....
作者: 诺言    时间: 2010-7-3 07:47
+ P0 j: K; f8 \, ~+ S! y- K' d2 ~( M" G  K8 T
引:我有一四哥,有点小歪才也算是比较博学的一小个子男人.之所以说他个子小,是因为他站在我这小巧玲珑的身边..看不出他高我高.尤其是他带上帽子.从后面看的话,就以为我们两个是双胞胎姐妹一样....四哥没别的爱好,就是好色..而且特博爱..因为他身边的莺莺燕燕太多,我也分不清到底哪个是哪个了..所以就给她们都编了号码..按城市第一个字母打头,下面为编号.比方说,北京的..为B1四嫂.B2四嫂.B3四嫂..以次类推..哈尔滨的为H1四嫂.H2四嫂...重庆的为C1四嫂.C2四嫂..反正就是我四嫂遍天下就对了...先写到这..吃饭先...{:5_192:}
作者: 地主    时间: 2010-7-3 07:52
坐沙发待精彩。
作者: 天呀    时间: 2010-7-3 08:59
唉,量小非君子啊,你把照片还给我不就完了吗,不带内讧的啊!
作者: 诺言    时间: 2010-7-3 09:14
唉,量小非君子啊,你把照片还给我不就完了吗,不带内讧的啊!6 ~2 M1 v. J3 o3 ~
天呀 发表于 2010-7-3 08:59

1 e  e% P0 _" x8 I) @+ m/ Q1 J& L; D5 s  ~呵呵你我都不是君子.这和量大小无关....你是小个子男人,简称小人..而我是女人嘛..和小人与女人谈什么君子啊?呵呵,相片交换..把后期相片整理出来和我换...
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-3 09:21
:/090歪才
作者: 367    时间: 2010-7-3 10:45
这是咋了  有点乱、、、、、、
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-7-3 12:54
呵呵太逗了!谁能告诉我评分咋评?
作者: 坏小子    时间: 2010-7-3 14:26
打过酱油~ 2 ^6 ?" j1 ~8 U1 c0 I+ d( Z

4 W: f1 d; A) y' n8 k. |: j4 N, q$ v. _& Y
貌似起因是相片? / b6 j: {3 V4 z/ x: e

5 E7 Q1 B8 ^+ M闪~~
作者: 魔头    时间: 2010-7-3 15:40
哈哈,我喜欢热闹/:08
作者: 魔头    时间: 2010-7-3 15:41
呵呵太逗了!谁能告诉我评分咋评?
; X* \4 ?/ D: }/ q不是一般的老大 发表于 2010-7-3 12:54
+ j! E) b1 A/ v8 H
上面下面都有评分的呀,应该配眼镜了吧,.07
作者: 快乐的风    时间: 2010-7-3 21:18
,.002 楼主赶快祈福吧,不然会有你好看噢,.006 ,.006
作者: 北极星    时间: 2010-7-3 22:42
呵呵太逗了!谁能告诉我评分咋评?# l+ ]/ [! Q* f: J1 O& ?8 o
不是一般的老大 发表于 2010-7-3 12:54
一楼下面就有,你也要出来搅和一下?
作者: 可人儿    时间: 2010-7-4 09:59
我的天呀,世界杯战火未熄,这儿又开战了,不花钱有好戏看喽!俺左手拿油,右手拿119给俺的那个东东!!!:/090:/090:/090
作者: 天呀    时间: 2010-7-4 18:53
我和我妹子的一个玩笑帖子,既然能把大家弄的这么纠结!呵呵,我真服了我自己了~~
作者: 诺言    时间: 2010-7-4 18:57
4 `- Y% d, U  {' ?% `( W; a: W8 @5 b
美女一般是不快乐的,但是诺言例外。在怨妇当道的今天,快乐的诺言已经成了大兴安岭上的一颗草,千倾地里一颗苗,稀之又稀,少之又少。
. [- h3 p0 t6 E9 A+ c, b' [$ b完全赞同,诺言就像池塘里的一青荷,不去盛开也不会凋零。到80岁时,人们也会 ...4 l7 R- x% ~) _8 N2 C
自由飞翔 发表于 2010-7-3 10:31

+ T1 p1 g+ V0 _& X; r呵呵,哥哥盛誉了...
" c' S0 _8 Y# l
呵呵太逗了!谁能告诉我评分咋评?# [! O. U. r8 c
不是一般的老大 发表于 2010-7-3 12:54
% D! g' G, p' W0 I- p+ o
真能凑热闹..又一坏银..
1 q% A# R! \/ m* r+ O& O! R: G% n
,.002 楼主赶快祈福吧,不然会有你好看噢,.006 ,.006
( G) e( A7 g/ `, C1 t4 T快乐的风 发表于 2010-7-3 21:18
- k% {) F- i0 w6 c+ |) u
呵呵,他最近几天没干别的,天天跑雍和宫祈福去...{:5_190:}
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-4 19:03
10# 不是一般的老大 , \& q  f( V: m
" Q3 o. _( D5 W# y! n% n+ R
你直接笨死的了你
作者: 美型斧头    时间: 2010-7-4 19:05
偶进拜读,本理解“刁馋”为“貂蝉”意也!欲详就里,怎料眼前惊诧!汗下。。。
( b) k8 @6 l. ]% N( Z' |细品实为“调侃”,嘘~~拭额。+ t3 N/ C  e3 t8 y  S; C
一笑,汗退。
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-4 19:12
老大不小的诺言,长得也算小巧玲珑的,但她常常以小为荣,不像那些A,B杯的女孩子,整天对着镜子发愁,她们用大量的时间偷偷按摩。可是诺言不这样,从事地下工作的她,料到早晚有一天会有人问起A,B,C的问题,于是她早 ...
9 a* g1 j, p2 q7 O" U! J天呀 发表于 2010-7-3 01:48

! w- t( R: b( I
, p5 U4 A6 F" ?/ I- h) ^' g此帖一出  必将天下大乱    我静观其变   也随时偷摸滴煽风点火
作者: 天呀    时间: 2010-7-4 19:13
偶进拜读,本理解“刁馋”为“貂蝉”意也!欲详就里,怎料眼前惊诧!汗下。。。
7 H! P. |" m4 G+ j细品实为“调侃”,嘘~~拭额。
6 l6 a5 |! E& R1 s, A" y3 a, W一笑,汗退。% F: m2 ]1 ~8 O$ V# q( u( }
美型斧头 发表于 2010-7-4 19:05

! [, D2 G" s8 U' v) _$ Q9 t
0 D9 Q  R& t1 U; B9 v+ j& c你懂得,我很欣慰~~!
作者: 诺言    时间: 2010-7-4 19:14
+ }+ ?& }7 B8 @7 N# Y- S
此帖一出  必将天下大乱    我静观其变   也随时偷摸滴煽风点火/ T0 P  E  w; P
梧桐雨 发表于 2010-7-4 19:12

' o0 a6 K2 d/ c6 k: g呵呵,现在组建拉拉队....姐姐站那一面?别站错队哦...' q5 B$ D# h2 Z. v+ a
偶进拜读,本理解“刁馋”为“貂蝉”意也!欲详就里,怎料眼前惊诧!汗下。。。* F; d3 m  y# d0 m% ?3 W
细品实为“调侃”,嘘~~拭额。( Q1 ?; D+ p) v
一笑,汗退。" z2 X5 e! i1 P$ {& t* Q
美型斧头 发表于 2010-7-4 19:05
  `5 r( j+ ~) ]- i3 r  l9 H# w
呵呵,懂得...天呀一知音啊...
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-4 19:15
引:我有一四哥,有点小歪才也算是比较博学的一小个子男人.之所以说他个子小,是因为他站在我这小巧玲珑的身边..看不出他高我高.尤其是他带上帽子.从后面看的话,就以为我们两个是双胞胎姐妹一样....四哥没别的爱好,就 ...% t0 B7 z2 M6 T. n" [
诺言 发表于 2010-7-3 07:47

; U2 y9 m6 |8 {: v' q5 p' p' j
# J) z+ a  {" D' T. K
据说袖珍男人都比较好色  嘿嘿  我闪……
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-4 19:16
23# 诺言
: l" Z6 e+ Z! u$ l) _
. K( P+ B8 P) T* `) |5 I: N" q我全力支持天呀  哈哈  因为  我也好色
作者: 天呀    时间: 2010-7-4 19:19
哈哈~~有姐姐的支持,我就不怕这个柴火妞了。来,放马过来~~把你的拉拉队都找来,怕你不成~/:08
作者: 天呀    时间: 2010-7-4 19:31
PS:为了活跃坛子里的快乐气氛,特发此调侃贴。望那些背后辱我骂我的人闭嘴,有时候眼睛看到的东西都不一定是真的。你自己心里有什么,别人在你眼里就是什么。我的眼和心只为全世界美好的事物而生。希望让美好的事物代替心中的那一堆牛粪。
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-4 19:32
27# 天呀 0 h- q# g$ e, x3 s

5 y! S7 |- A$ j# q
+ i5 ?) t% f! ^9 d3 J我声明:我看你像一尊佛   哈哈哈哈
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-4 19:37
PS:为了活跃坛子里的快乐气氛,特发此调侃贴。望那些背后辱我骂我的人闭嘴,有时候眼睛看到的东西都不一定是真的。你自己心里有什么,别人在你眼里就是什么。我的眼和心只为全世界美好的事物而生。希望让美好的事物 ...
% F3 X% a, k- m9 B! @天呀 发表于 2010-7-4 19:31

" W  Z* ~( a/ T) H' G5 e1 _" c9 k6 c9 c7 G& L6 L9 g
4 _! d( [4 B& r& Q0 i- B+ o
懂的自然懂    不懂总不懂     无需多争辩     雨过天必晴
作者: 美型斧头    时间: 2010-7-4 19:44
美女们就是看不透这一点:贬中褒,是买家。呵呵~~有心的男人---天呀!
! V. I5 \: H$ t0 F9 N能让美女读到面上似怒、心底暗自温柔一暖,才恰到。。。。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-4 21:19
美女们就是看不透这一点:贬中褒,是买家。呵呵~~有心的男人---天呀!
8 D  C# T" [+ @# Y. }  [$ g: Y  a. {" f能让美女读到面上似怒、心底暗自温柔一暖,才恰到。。。。。。
' v- z$ I, W2 w5 z. }, D, _0 K美型斧头 发表于 2010-7-4 19:44

8 z" o5 h( M! v6 D/ ]. e6 e
& |6 U$ Q2 ~+ |5 i: a
( g! T$ F7 q+ b# b% n+ ~$ ]" A你的意思就是:褒贬是买主呗    哈哈  同感
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-7-4 22:14
诺言四哥爱美女( ?5 j' T. S7 @
南北东西不挑剔
) r7 f. T1 C3 }! e2 G) k; gA C B D 照单收
* W( ?0 G  q" G环肥燕瘦都心仪
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-5 10:30
休息了啊?
作者: 林雅    时间: 2010-7-5 18:31
起因不必探究,终果是关注着了……
作者: 尚辰良品    时间: 2010-7-5 21:11
你怎么知道诺言的胸小啊?难道诺言藏在胸前的两个椰子壳掉了?某日,在游泳池内遇一女子,四驱悠然浮于水面,众人差异,亦有人窥于水底,此女惊呼,哇+++++乍现俩椰壳,续而诺言沉于池底
作者: 美型斧头    时间: 2010-7-5 21:38
你怎么知道诺言的胸小啊?难道诺言藏在胸前的两个椰子壳掉了?某日,在游泳池内遇一女子,四驱悠然浮于水面,众人差异,亦有人窥于水底,此女惊呼,哇+++++乍现俩椰壳,续而诺言沉于池底
% e6 R% p2 u$ G, W; }- n2 Q# I尚辰良品 发表于 2010-7-5 21:11
哈哈~~又见一“侃客”!言之甚白,小心挨“砍”!.,01
作者: 诺言    时间: 2010-7-6 09:31
  u; \6 p3 N5 U) @2 d
+ f: A' B/ ~* r+ Q尚辰良品 发表于 2010-7-5 21:11

2 y$ W" e$ ?1 D1 o' r$ o: c感觉有点诡异.看来我得罪的人还不少哦,
% D: V+ x4 I: r! z/ B+ ?小品好冰雪...我发现你的雷点一路飙升了.雷了我能让你不裸奔的话,你就继续..,.07 只因世界杯打赌..此子输了一顿麻辣面..与天呀打赌又输了一次裸奔.也就是要我监督一下而已.于是此子怀恨在心,一直在找机会要打击报复..唉真是小男人=简称小人.小人是不能得罪滴....
  a4 N3 j& h& q. z6 q1 V! [# o* h, K1 d通告:这个周末如天气晴好.赶下午两三点钟,中央大街人最多时候,看小品裸奔..想要观摩的朋友记得带好相机摄象机.....愿赌服输.相信小品同学不会赖的..
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-7-6 14:31
凶器,唉都是胸器啊!,.009
作者: 尚辰良品    时间: 2010-7-6 14:54
感觉有点诡异.看来我得罪的人还不少哦,0 S4 E; k/ Z/ U# T" t
小品好冰雪...我发现你的雷点一路飙升了.雷了我能让你不裸奔的话,你就继续..,.07 只因世界杯打赌..此子输了一顿麻辣面..与天呀打赌又输了一次裸奔.也就是要我监督一下而已 ...
: z; x1 }- r# v' l诺言 发表于 6-7-2010 09:31
) _* r: b9 M' ]( G

* n6 Y# I/ e$ g. Z. U% d$ F哈哈,诺言,你一定要来看我裸奔啊
作者: 沧海桑田    时间: 2010-7-6 15:43
真不怕大卸八块呀!
作者: [小草]    时间: 2010-7-7 10:06
近日这里气氛热烈、观战喝彩之声不绝与耳。花果山的文人雅士以犀利精妙的文笔,对一纤弱女子的隐私展开讨伐。刀刀见血之下被剖者几近赤裸无招架之功,这一令花果山蒙羞之事却引来一些亢奋围观者。: k; J1 {% Q; C* P: ?
也许是小草少见多怪、不懂幽默、脱离时尚。但此事勾起另外两件令小草尴尬的往事;
% ]( @( _8 O( K) g, D5 k与俄罗斯合作项目的项目经理巴里斯64岁的老工程师,2008年春节后来哈尔滨谈判临别在酒店设宴,厂方陪客者落座后我几次请主宾巴里斯就座,老先生只是站在门旁摆手。原来他是在等我的女同事进屋,接过女士脱下的大衣挂在衣帽架上、移开座椅女士就座后,才脱下自己外套坐在主宾席上,这一场景令所有在场的中方男士汗颜。
. B0 x# Y0 o/ s; ]' e' |2 r4 d2009年3月莫斯科施工现场,一日我需从工地去工厂办公室向国内打电话,车间主任谢尔盖开车女翻译小张陪同,我坐在谢尔盖旁的副驾位置等候翻译见小张从宿舍出来,50多岁的谢尔盖注视我一眼推开车门下去,为小张拉开后车门坐好关上门才回到车里,此举让我一路羞愧难当无地自容。1 y" O( a8 _9 B5 \
今年4月末从特维尔坐夜班火车去圣彼得堡,出发前得到领队这样关照;
0 @* }* I3 H% `; x. V! ~+ K8 C" @按俄罗斯惯例同宿包厢内有女旅客,列车起动后要自动离位,给女旅客更衣提供方便。入睡前男士应让出包厢,等妇女合衣而卧后方可归来。清晨也照此原则执行。
作者: 雪花飘飘    时间: 2010-7-7 19:41
近日这里气氛热烈、观战喝彩之声不绝与耳。花果山的文人雅士以犀利精妙的文笔,对一纤弱女子的隐私展开讨伐。刀刀见血之下被剖者几近赤裸无招架之功,这一令花果山蒙羞之事却引来一些亢奋围观者。
( A" o( \  Y1 U. r9 y, y+ W也许是小草少见多 ...! t' `* o" V0 h$ N
[小草] 发表于 2010-7-7 10:06
/:03 /:03 /:03
作者: 天呀    时间: 2010-7-7 20:01

8 n# c! C; I4 v1 L% R! u: x上纲上线了吧,唉!我拿无知当有趣了~~好了吧!诺诺,哥开玩笑过分了。对不起啊!哥给你赔个不是!
作者: 在水-一方    时间: 2010-7-8 15:55
:/090:/090:/090
作者: 依依    时间: 2010-7-8 16:39
公主诺言 高贵大气6 k9 J8 q/ [, I( f3 R- C
浓妆淡抹总相宜~~
作者: 尚辰良品    时间: 2010-7-8 17:06
近日这里气氛热烈、观战喝彩之声不绝与耳。花果山的文人雅士以犀利精妙的文笔,对一纤弱女子的隐私展开讨伐。刀刀见血之下被剖者几近赤裸无招架之功,这一令花果山蒙羞之事却引来一些亢奋围观者。
) x- `" O; ]3 J* P3 F# r也许是小草少见多 ...
9 r$ |$ s' X" ]8 T[小草] 发表于 7-7-2010 10:06

* K& {+ R1 v& r+ l0 S2 L; P
: G1 ~; r$ x, u, [6 b6 y
2 |4 Z" E9 i5 Y$ G" q" O7 b2 B大家因为熟,所以开玩笑,怎么算蒙羞啊?人身攻击了?小题大做了吧!真无奈!
作者: 尚辰良品    时间: 2010-7-8 17:10
以后写东西都稳重点,写点抒情散文,宣扬一下绅士风度之类的!哎,这就是年代的差异吧!无奈
作者: 永远大    时间: 2010-7-8 17:31
诺言,绝对不是小女人,有大家风范,我决定为你加油呐喊!!欣赏你,.002
作者: 沧海桑田    时间: 2010-7-9 08:34
大家因为熟,所以开玩笑,怎么算蒙羞啊?人身攻击了?小题大做了吧!真无奈!
) s$ w1 j5 K/ Q" c尚辰良品 发表于 2010-7-8 17:06
* U' F4 T; W/ D/ D' R( Q3 O& x, O5 d
+ Q2 m3 L! g4 y2 Q
6 _' Q7 J+ v5 i& g

, i( ^6 v3 I7 k  E是太熟了.
作者: 沧海桑田    时间: 2010-7-9 08:36
[quote]凶器,唉都是胸器啊!,.009$ L( E& R+ t3 S5 \( `( K+ T: g; e
不是一般的老大 发表于 2010-7-6 14:31 [/quote
% l$ N* {$ A) `/ b1 c) J& k, i, ?% e0 W: e% x1 ]6 L* ^+ F% _: h

) U5 H" C4 P1 \% ?. G联想集团的.
作者: [天阔云闲]    时间: 2010-7-9 22:18
所谓仁者见仁,智者见智,心无异想,臆无旁枝,稍安勿躁……

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2