黑龙江花果山户外网

标题: 如果我选择了你,请你好好珍惜我 [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-8 11:33
标题: 如果我选择了你,请你好好珍惜我

# Q" E6 a) D' D+ f3 I) M8 ^[attach]73379[/attach]  如果我选择了你,请你好好珍惜我,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,因为有了你,我相信自己不会再四处张望,眼睛里只有你.....1 j1 l8 ~, d6 ~& n2 m$ A
- d' b# S) f; k
   请你常和我联系,无论有多忙,一个电话,一条短信,或只是QQ上的一个表情就可以,只要让我知道你心里有我。不要说我们都是大人了,自己能照顾自己的,这个话我不能接受,没有你的消息,我不光会想你,还会担心!担心你是不是有了什么意外,有没有按时吃饭,过得好不好,更糟的是我会担心你心里是不是有了别人,所以请你一定不要忽略我!4 l- s4 c4 m/ s- u

9 b6 L% Y, Y* Q( c* Y3 ?* \& e
   请你抓紧我的手,让我感觉到你的存在,如果我偶尔烦到了你,在你不高兴的时候,在你疲倦的时候说了让你不高兴的话,请你想想我对你的爱,想想我的优点。如果你遇到了外界的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,请你想想你所做的事会不会伤害到我!+ o3 v! q% Q" U. }& Z

6 s6 @7 ^9 b3 f: S  ~1 E" d   如果有一天,你遇到了让你更心动的人,你选择离开,请你早点告诉我,不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为傻瓜,因为那样我一定会恨你。我不会阻拦你,每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。我不敢说我会原谅你,但我一定会放手,因为我希望你记住的是我们一起所有的美好,哪怕只是偶尔才会想起,我相信你脸上一定会有微笑。5 A0 r' T, \/ K# S& m- S/ P
0 l6 `, L8 @$ k& @' w+ |6 F2 ?5 P
   如果我选择了 你,请好好珍惜我。如果你伤害了我,我选择离开,那时遗憾的人一定不只我一人。[wmv]http://www.hrzly.com/07.mp3 [/wmv]

作者: 依依    时间: 2010-7-8 16:45
遇上好人了~~
作者: 美型斧头    时间: 2010-7-8 17:44
婉弱的爱,多半会受伤。。。
2 e. \* s4 B$ E/ j5 r不如现在的女人“嗷唠”一句:“赶快给我滚回来!~让我知道你有什么对不住我的事儿,我就骟了你!~~”来的瓷实些!呵呵~~
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-8 18:58
婉弱的爱,多半会受伤。。。0 n& U" C9 W8 v# e+ \' T
不如现在的女人“嗷唠”一句:“赶快给我滚回来!~让我知道你有什么对不住我的事儿,我就骟了你!~~”来的瓷实些!呵呵~~
; L+ X; p* x8 T- J. w; p5 p0 Y, Y美型斧头 发表于 2010-7-8 17:44
" d; R5 p; d+ a" n0 L4 S
骗?是扁吧?呵呵
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-8 19:00
女人爱上一个男人总是很痴情的,请天下的男人好好呵护这份情
作者: 美型斧头    时间: 2010-7-8 19:08
呵呵~我写的是带动作的那个字”,男人怕怕的~~: @# O- ]7 E7 |7 \4 [4 K0 ]3 X$ x
刚学习用“高级回复”,原来字体太小,自己也看不清楚。。。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-8 20:07
呵呵~我写的是带动作的那个字“骟”,男人怕怕的~~
$ |6 H. u7 O# i5 f7 h刚学习用“高级回复”,原来字体太小,自己也看不清楚。。。4 L* y/ b) P+ I( w
美型斧头 发表于 2010-7-8 19:08
4 L$ q$ ^" P& t) U
呵呵,原来如此
作者: 好梦梦    时间: 2010-7-8 20:24
女人爱上一个男人总是很痴情的,请天下的男人好好呵护这份情6 H6 t, K  f8 ?5 f* X  n
灯火阑珊 发表于 2010-7-8 19:00
1 q, B: e1 j) `
女人就是这样傻傻的爱上一个人,因爱而执着而痴情。。。。9 k) n! p* {, J5 L$ Y4 L5 e
一个母爱的心怀海纳百川。。。。无私奉献一生的女人。。。。
' {0 w1 S" r, x& C" [7 t* J女人为爱而生,因爱而伤而亡。。。
9 n+ @2 c- ^" V/ J' B( c6 N3 b5 ?! Z( k8 o
因为女人是为爱而生的,杜拉斯说:“女人最终找到了心目中的真命天子,那份爱也不可能像女人想像中那样完美”。因此,女人都希望她深爱的男人更爱她更优秀。。。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-7-9 08:24
呵呵~我写的是带动作的那个字“骟”,男人怕怕的~~
5 |: B; |0 i! Z: h刚学习用“高级回复”,原来字体太小,自己也看不清楚。。。! P4 U5 [8 d* H( f
美型斧头 发表于 2010-7-8 19:08
* q; D; O6 E4 d, C
6 K: i4 Q. I# Y) r' S3 o

9 m% t; W+ U" F7 u+ ^" K' p1 Q5 a9 V3 N0 W# x1 y
哈哈哈,够很.
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-9 21:19
[quote]( k& u7 l8 f( E& U3 ]
女人就是这样傻傻的爱上一个人,因爱而执着而痴情。。。。& B3 Y- v2 ^  ]& t/ ?; n
一个母爱的心怀海纳百川。。。。无私奉献一生的女人。。。。
$ Y1 u4 a7 V! K8 Y! m女人为爱而生,因爱而伤而亡。。。- T7 k4 C9 m- ?4 R5 n

' d$ g% R  v; p5 x9 r- E因为女人是为爱而生的,杜拉斯说:“女人最终找到了 ...
$ k6 d0 ?2 ^  u' I. z9 H2 R好梦梦 发表于 2010-7-8 20:24 [/quote( n8 x: I  @/ n. k/ V  ^) P! g
女人为爱而生,因爱而伤而亡。说得太到位了,好梦梦总是有独特的见解
作者: 奈花岛    时间: 2010-7-10 06:30
如果我选择了你,我会温柔待你,直到你离开
作者: 好梦梦    时间: 2010-7-10 07:04
女人就是这样傻傻的爱上一个人,因爱而执着而痴情。。。。
* T: V; B: ]" a- f" ^+ L5 Q一个母爱的心怀海纳百川。。。。无私奉献一生的女人。。。。* Z2 @: O3 b# B# E. ?
女人为爱而生,因爱而伤而亡。。。
+ \! H0 s8 N% u" j& W6 a2 ?
  g, {7 @( |% {$ b- t4 G因为女人是为爱而生的,杜拉斯说:“女人最终找到了 ...; ]! V! R# g8 |
灯火阑珊 发表于 2010-7-9 21:19

3 \$ f+ G& A7 f" L/ h8 f+ a$ c$ C喜欢你的文章的内含,纯朴,实实在在。从不用一些奢华语言来装饰自己,所以好梦梦更愿意跟你的帖支持!顶!!!:/090
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-10 14:58
喜欢你的文章的内含,纯朴,实实在在。从不用一些奢华语言来装饰自己,所以好梦梦更愿意跟你的帖支持!顶!!!:/090" />
1 E5 E4 X0 p/ o* t好梦梦 发表于 2010-7-10 07:04

2 P6 U$ T! c* C3 L+ E. U谢谢梦梦,希望经常能看到你的作品,你的诗写得太好了,有男人的气魄,呵呵
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-10 15:00
如果我选择了你,我会温柔待你,直到你离开& l. A4 [$ ^3 N9 h' ?( u
奈花岛 发表于 2010-7-10 06:30

$ o6 {! |& K4 R5 A7 b别,如果他移情别恋,扭头走开,或者先一脚踹开,呵呵
作者: 浪淘沙    时间: 2010-7-10 20:07
你选择了他,他会选择你么?很多时候,只是一厢情愿。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-11 11:42
你选择了他,他会选择你么?很多时候,只是一厢情愿。
2 y9 y) }! e1 w- F浪淘沙 发表于 2010-7-10 20:07
, E" ^: B' f* X4 }- s* I
恋爱中的女人都是痴情的,智商为零,爱一个人如果得到回应,那就是快乐,否则就是痛苦
作者: 千岁女    时间: 2010-7-14 13:00
女人为爱而生,因爱而伤而亡。说得太到位了
作者: 千岁女    时间: 2010-7-14 13:02
女人为爱而生,因爱而伤而亡。说得太到位了
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-15 22:10
选择山水吧 大自然永远是最慷慨的

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2