黑龙江花果山户外网

标题: 论坛里的"丑小丫" [打印本页]

作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-23 17:55
标题: 论坛里的"丑小丫"
9 p; p1 J" x% y/ A, \' F" D. W6 j- p- J: `) y5 V1 B. p
    一次户外活动结缘花果山,更幸运的是花果山论坛能有不才我,生存的一席之地.
2 E$ L* {2 ~& e/ {; P    去年的八月二十三日天恒山之旅是我第一次参加户外活动,今年 "七夕" 征文结束恰好也是八月二十三日, 似乎冥冥中注定我与花果山的缘分.( A# W0 y8 q- |
    生性愚顿又宅()的我,除去跟团旅游,几乎就没有什么活动.,下班两点一线已属于我的专利.闲暇时里一杯香茗,一卷书,偷的半日闲散;,一抹夕阳,一壶酒,愿求半世逍遥”.忙碌中平添几分惬意, 个性不张扬的我,生活中不自觉得把自己重重包裹,但也会随手写下此杂七杂八的文字,.我不才,可我喜欢拥抱内心世界里深情的文字,我不才,可我喜欢在字里行间透露心声,就象是在寂静的山谷中大声呼喊,仰望星空时大声数着怎么也数不完的星星……在开满鲜花的草原尽情歌舞一样令人陶醉,我不才,可我喜欢一个人安安静静把文字按着自己的意愿, 整理,排列……我不才,可我喜欢用这种方式透露着内心世界里的点点滴滴.
; B9 _' }5 u! c( X2 c1 Y    花果山论坛大内高手如云,我小心翼翼发表着对不起大家所谓的文章,欣慰的是论坛并没有弃我于门外,反而更多则是那份沉甸甸的鼓励, 有了这份鼓励,才使我有在论坛存活下来的勇气,我也特别珍惜论坛为我敞开锻炼和学习的这扇大门.
6 h! ]! t! s1 ]% H* K    华山论剑"七夕"征文,无名小卒本就对情人节概模糊的我,(情人节是个美好的节日,有时候会感到乱七八糟的) 三脚猫的功夫只想参与,发完有些后悔"既来之,则安之".只是想参与其中,乐在其中,只是衷情于偏爱着我花果山,只是希望多年以后能写出一篇对得起大家的文章.
# i! I( N) i7 m    我只是花果山论坛里一只丑的不能再丑的"丑小丫"
作者: 北极星    时间: 2010-8-23 18:24
你已经是只天鹅了,哈哈
作者: 可人儿    时间: 2010-8-23 18:34
还是只白天鹅/:023
作者: 奈花岛    时间: 2010-8-23 20:00
挺喜欢看你写的
作者: 依依    时间: 2010-8-23 20:31
看古装片才知道,“不才”都是从才子嘴里说出的~~
作者: 烈焰男爵    时间: 2010-8-23 22:18
和我一样在这里有了另一个自己!
作者: 大三哥    时间: 2010-8-24 09:24
花果山中“一枝花”。
作者: 蔷薇    时间: 2010-8-24 10:57
才情外溢哦!学习了!:/062
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-24 11:17
7 c3 K/ ~, D+ j- S9 F" M" ]
你已经是只天鹅了,哈哈
; G( y- x/ M. X! W. y2 p北极星 发表于 2010-8-23 18:24

' C6 g" J3 k# d7 }2 a5 K' \
0 ?$ @5 p, w$ F/ A
/ \# V8 |) s: f# N! O+ v5 t花果山不弃
' q; \. D, A0 t- W0 n我会一直努力,直到自己有一天能蜕变成一只真正的天鹅.(估计到那时也是一只不能飞翔的的天鹅了,呵呵.)
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-24 11:19
还是只白天鹅/:023' Z- d6 u. N$ T& k0 a3 ]8 z
可人儿 发表于 2010-8-23 18:34
) o8 T9 M& B5 G5 [$ k

( i4 x3 Y2 y/ v9 E# \# H9 b$ c2 W" Y8 ]$ r+ D2 J+ t( g% M

0 P3 @# x/ X$ C1 E0 j# u6 u9 {+ ], q- S
黑,白都行啊,不再是丑小丫就行啊!
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-24 11:21
谦虚还能进步。/:01天恒山的恒字决定了和花果山的缘分,今年的8月15号第三次参加花果山活动又是天恒山采摘,山不在高,有仙则名,人不在才,有心则灵,只要有一份执着和热情,有一颗热爱生活和朋友的诚心,就会在这里 ...$ w. D. b( L, _. K
自由飞翔 发表于 2010-8-23 19:04
& z: S- m9 ]! ^3 |! l6 N

& g% p) t+ x; D* R
% y) e3 H* s0 V' D0 j* W5 W7 `0 |, R0 T( p/ `( ]/ [. v
呵呵,以后争取多参加活动!!!
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-24 11:24
挺喜欢看你写的
9 W7 \/ i3 D0 q; N2 v; r奈花岛 发表于 2010-8-23 20:00

& a. h' u' |) R9 S2 X: R4 q! b6 t; ^- f  @- J" x- [0 j" j

8 ?, K2 G* i% n' d5 T
, u3 D8 ^; z( }$ P- q关公门前耍大刀.:/019
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-24 11:26
看古装片才知道,“不才”都是从才子嘴里说出的~~
3 Y' s2 q5 M0 M* y1 e9 `: K0 _( t依依 发表于 2010-8-23 20:31
- p/ C  z+ ^+ F( o
, J/ P& B# S  M

' ~2 W8 Z, i8 C& C# O: e3 @) h% n% k' ~5 z: m$ r
我不是才来一年吗; |- [& o$ L, G" K

, R/ b! d  {7 d5 v. H. w简称"不才"
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-24 11:28
和我一样在这里有了另一个自己!' F8 M$ i! I! e0 n2 S8 o
烈焰男爵 发表于 2010-8-23 22:18
6 f2 `$ R- a0 S/ `0 R

S* e1 g6 s$ x/ Z
/ ^& Z1 N8 W& L; ]/ o. x* u3 O
6 P( V, |4 ?4 x, l- h& r大力水手,你用实力为花果山赢得荣誉,你是花果山的骄傲.
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-24 11:32
花果山中“一枝花”。
4 E1 ~, J: M  c& S: N大三哥 发表于 2010-8-24 09:24
# l. L: ?+ @9 B& C1 l1 z
& J* I8 z& \7 {$ \) M" L
* |! n( h+ ~5 w( }  S% C: W2 ^

' _% o% y* @7 F  p' V2 l2 `) c  d: h
0 R: h9 i% x2 c! B* F- ?9 N& J远看一枝(狗尾巴)花6 t! L- r. U6 J8 ]) F. {
近看豆腐渣
9 k4 @8 `; {3 M5 U/ c6 x  |  m5 i$ e, E
呵呵
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-24 11:33
才情外溢哦!学习了!:/062
: ]/ f! M. D# t1 _蔷薇 发表于 2010-8-24 10:57

, H; U4 Q2 h* u# m" V7 i/ K! A0 ^2 T3 n( P' B2 r9 A

, o1 }! v. s6 V* \9 r& r# D+ G! E& v" ]
大美女,过奖了.
作者: 身未动心已远    时间: 2010-8-24 11:52
你谦虚是为了进步啊!
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-8-24 12:49
1 V1 r$ G) L% k. L4 _
结果: 找到 “ 沧海桑田” 相关主题 26 个  标题 ' q7 o3 X8 X9 H1 p
   论坛里的"丑小丫" ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-8-23  17 / . E9 r  I7 t7 X" Y$ T4 T, V
半小时前; B0 \% k. ~/ F( u4 r

/ }9 N$ y7 ]$ b0 w   女人最令男人惊跳起来的一句话 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-7-29  15 /
- s9 G& ?- _: j  4 S1 B: G8 \+ T3 a  o
   小河 ... 1 2 3  文学天地 沧海桑田 2010-7-19  22 / 249   9 r8 P& z' O( P' W+ G' T7 j
   二十年 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-7-6  17 / 314 沧  : E3 Z1 E9 C  b
    写给灾难中的人 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-4-21  14 / 278 林雅
+ d' G7 J7 h) L$ c+ P% F2010-5-31 14:29
$ H3 G# ~" M  S5 h  , k3 o! w- R/ w6 R$ t
   春天的新娘 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-5-17  11 / 166  
* d1 B6 l) J6 J/ a  ?/ n   风筝  文学天地 沧海桑田 2010-4-16  6 / 123 沧海桑田
- z* [* U+ _% z, b7 v$ \5 X2010-4-22 12:54
6 q- k; Y- ]$ H1 Y! Q' L! \5 q  , m. S; T: W" c, Q& N
    我不是舞者 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-4-10  18 / 324   1 m5 c5 C# @( v/ w
   我心里的小秘密 ... 1 2 3 4  文学天地 沧海桑田 2010-4-2  30 / 515 武金涛
1 H- V" Q' ~; b) ]2010-4-9 08:44
' i9 i3 a! @' s( |  , M1 h# m+ v, G/ I, N; j* r
   梦之桥 ... 1 2 3  文学天地 沧海桑田 2010-3-14  21 / 314   
/ k, u5 C9 ]2 ^    请对暧昧说声滚 ... 1 2 3 4  文学天地 沧海桑田 2010-1-18  37 / 474 沧海桑田
- X4 c+ [( q% C& [2010-1-22 09:48# n: b0 |. U. _1 }6 g* k4 `. \- f9 _
  + N. H! f2 b+ X0 ^# V4 ]- V0 Q
    户外不了情 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-1-18  15 / 200   3 V0 T/ H- F) g1 j% a" z# Y
    前生缘今世情 ... 1 2 3  文学天地 沧海桑田 2010-1-12  24 / 296 沧海桑田
+ s: H( \: |, l$ F& U8 I- F2010-1-18 10:23- @- k1 @7 \3 w9 F% l* D5 Y8 o. v8 \

/ D4 C3 |. q, g9 G5 e   新年祝福 ... 1 2 3  文学天地 沧海桑田 2009-12-21  25 /  7 }2 O7 \2 e9 ]% u& I: a: v) ?0 L
   多想 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2009-12-21  13 / 179   
1 T8 K3 t7 H& V   雪 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2009-12-1  12 / 293  
6 I" \0 i5 D& M1 G( ~, J  ]- L   真的好想你 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2009-11-19  19 / 269  + x* t8 K% a6 |8 H& P( T& ]3 X
   哭 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2009-11-24  12 / 224 沧海桑田 " ~" T" W* {8 D& ?2 ?. I4 c0 D
2009-11-25 13:36  u: Q$ Q" h9 f: c* \3 o  L
  5 ]3 E! l2 _: @. A
    落叶情思  文学天地 沧海桑田 2009-11-10  8 / 156   
; N) Y6 Y1 V: J4 v. O    野菊花 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2009-11-2  18 / 283     
4 S0 d+ i- M  r; P+ P6 |7 y8 k- m心中的火凤凰  文学天地 沧海桑田 2009-10-13  7 / 151   " `' o8 {2 ?# b) n2 m. H- g% D8 {
    活着到底为什么 ... 1 2 3 4 5  文学天地 沧海桑田 2009-9-16  40 / 554   
0 c$ e, o1 T) C    做人做事做学问  流金岁月 沧海桑田 2009-9-9  4 / 184   
" ]- f' j; p8 L- d( T& Z8 |    开心农场“偷”的乐趣 ... 1 2  娱乐天下 沧海桑田 2009-9-1  18 / 247 2009-9-4 09:37
$ f. B! D! a" V  : r2 w% p; V- w: {7 P- E) @7 `, F; d
    可爱的朋友 ... 1 2 3  活动回顾 沧海桑田 2009-8-26  24 / 319
5 b" e2 B0 S- V, o(短短的时间里写出这么多文章,丑小鸭早就变成凤凰了)
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-25 11:54
结果: 找到 “ 沧海桑田” 相关主题 26 个  标题
  n6 m% ~! S% e! V& L   论坛里的"丑小丫" ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-8-23  17 / * W. d4 ^  c/ m; b
半小时前
6 D6 \4 G) I" `$ A  
# ]! n* N) F9 @- r2 N1 a  x- U   女人最令男人惊跳起来的一句话 ... 1 2  文学天地 沧海桑田 2010-7-29  15  ...8 s2 n0 m' J5 ^; g. o
灯火阑珊 发表于 2010-8-24 12:49
9 D' U3 Z, z% h5 I* o
- h, {9 m5 Y+ U

6 a/ C, P* s( p  N( N+ p" f' \4 E
. I& o/ r% F8 g5 Y- c4 Y5 R( h2 w% z. m1 N

: g$ E- t9 S& c阑珊老师真是有心人,我自己都不知道写了多少.( K3 s/ R5 L$ a) u

# F2 v8 p% x. T. C' w$ K& h) n1 s丑小丫已是我的造化了.
作者: 水上漂    时间: 2010-8-27 20:39
真是一只高产天鹅
作者: 天呀    时间: 2010-8-28 15:35
明明是只天鹅,怎么能说是丑小鸭呢。你就是天鹅~~
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-30 10:51
真是一只高产天鹅6 ?& P) u+ [& _* }0 O5 h
水上漂 发表于 2010-8-27 20:39
" L7 r- P( V3 U( B1 P) m/ {" P

; u0 g$ a, t2 y0 _( Q+ E. t% W2 E, t# Z5 q) [: Z7 S8 I  I% Y
+ L! T- S7 g# {: h4 K
水上漂漂漂........' E, [* Q. ]# D

0 g- J$ L: S( Q" k) j  n2 Y$ N
; I* T0 n. ~! j8 Y; G6 q  W1 F
罪名成立......还没想好怎么惩罚你......
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-30 10:58
明明是只天鹅,怎么能说是丑小鸭呢。你就是天鹅~~0 \4 y: b. D3 r
天呀 发表于 2010-8-28 15:35

2 p2 ?0 b, N& _8 m" P0 z  X1 Z

% o) n& y0 \; V: r: v* y/ |; P4 M6 o  u1 F5 g0 }& y7 T
天呀
8 y+ d& W* W  \; Y4 r# A, L
5 _0 u# G9 e1 y" X3 v7 I( ]- u你不知道啊1 `. |+ P( M$ {$ a8 X
* d4 x4 V' n% \* x& w  o$ {
你这样的大手笔太多了
. p6 g" Z5 a6 z
: b7 g! b# H6 [+ b5 T看完了大手笔的文章
8 u$ Q$ \4 {6 u8 d" J! u. F& f* u4 {) D. v) G& D
$ @3 y. h' x+ d3 a& m
回头在一看我写的
/ P; i4 G# R/ l) S/ x那才是,一下折磨死人一是目的& N7 L" C0 c( a# p6 X0 i- C
慢慢折磨死人,才是我目的
# K' y* U" s% V( b1 O, p6 E6 b% T" S% Y0 p- ?
我是赝品,赝品.

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2