黑龙江花果山户外网

标题: 病中的思念!---花果山! [打印本页]

作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 07:29
标题: 病中的思念!---花果山!
       ! S8 S0 _6 V" R: X0 B% i
           病中的思念!---花果山!
4 b: Y9 ], E# O2 N
  ]1 S2 }0 D. O5 I5 f; n  t8 U
3 G6 C6 b9 B8 ~; c, m* e
    屈指算来我已有两个多月没有参加花果山的活动啦,自上次和大家去江北徒步后我和好梦都陷入了病痛的折磨,她虽然经历了病痛的折磨,还是那么快乐,在电话中的声音明亮有力笑声朗朗没有变化真是刚强,我一直在各医院检查没有结果,耽误了一个多月直到在四院住院才检查出病原,至今日还没好利索,躺在病床上点滴时看着外边的飘去的白云,想着我和大家走过的层层叠翠的山峦,沟壑纵横的山谷,在白云下飘摇穿越的身影,阵阵思念涌上心头,偶尔翻起相册看着到在青山绿水中的倩影,思念更加翻涌而至。
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 07:33
想念好梦那女中豪杰开朗而大方,才思敏捷的好文章。
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 07:36
思念好运那永远雄赳赳的招牌的照相架势。
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 07:51
敬佩自由飞翔大哥那博大的胸怀,带领大家窜山越岭,把快乐美丽漂亮送给大家,花果山永远有你辛勤的身影。
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 07:54
怎么啦!又不好使啦,文章出来的不对呀!
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 07:55
等等再发吧!好容易愿意写点东西,又发不上啦,郁闷!
作者: 快乐的风    时间: 2010-9-6 09:08
/:071 祝福姐姐早日康复!
作者: 默默女    时间: 2010-9-6 09:09
风青姐祝你早日康复回到集体中来。
作者: 心似琉璃    时间: 2010-9-6 09:15
姐姐怎么了?怪不得一直见不到!一切都会过去的,快快好起来!!!期待见到你以往开心的颜容~~~
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 09:32
又好使啦!谢谢大家的关心!还没发完那!我也盼着快点好起来,想死你们啦!
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 09:39
想念狂热的身影,执着相机为我们拍下了精彩的瞬间你,谢谢给我摄影。
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 09:53
大小放下母子的面容闪现,高大的小放下迈着大步在前面呢,娇小放下倒蹬着小步在后面追!
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 09:57
还记的我们四个初次相识吗?如今好梦,老蛮我们还长看见,老蛮更是经常参加活动,羡慕你---老蛮看见你快乐的行程真高兴,雪之韵好长时间没见啦,你还好吗!在你忙什么?
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 10:26
标题: 照片错啦!
' {# _4 m, Q' u4 Z
  U' Z0 X9 [! H/ s5 ?. k想起雪地中我们五女侠使劲全力也没放到的烈焰男爵,反被他把我压在下面的情景,还记的幸运剑被我们几位女英雄追的满雪地的跑,谦虚的笑着向我们求饶不让我们的将他摔倒在雪地上,胖胖的烈焰男爵,精小的幸运剑等收队驴友,总是默默走在最后收队让大家放心不怕走丢,为我们安全负责,谢谢那些领队和收队的驴友们!
- G) S" O, W3 |8 f$ W& V1 N; }
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 11:01
6 n1 E8 ^! J3 r6 c, `5 n' n) ?# V, l2 f6 Z0 M+ [
想起第一次见到阳光,笨笨熊,师傅,么么,月亮,月光,斧头等等好多好多的朋友,就不一一记述啦!你们还好吗?看见你们矫健的身影穿梭在山川大地上,看见论坛上那精彩的画卷闪耀着你们的影子,看见快乐幸福的笑脸在花果山流淌,看见那好多不认识的新驴们,我们的队伍在不断壮大,户外活动万岁!盼望我身体快点康复,再和大家一起出发,在天地中翱翔。
作者: 云淡风青    时间: 2010-9-6 11:04
不好意思!写着写着就头痛啦,想多写点都不能拉,潦草的结尾抱歉,以后身体好了在多写点吧。
作者: 可人儿    时间: 2010-9-6 11:08
姐姐伤痛中还思念着大家,谢谢!看的出与花果山之情如此深厚,祝姐姐身体早日恢复,在队伍中看见你的身影,更希望听到你银玲般开心的笑声:/090
作者: 沧海桑田    时间: 2010-9-6 13:16
早日康复!!!!!!!!
作者: 彩虹    时间: 2010-9-6 15:09
[img][/img]祝福姐姐早日康复!
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-9-6 15:17

) M* B' _3 b% ]: |5 N& n( ?6 \看了鼻子酸酸的,为你的这份情感动,为你们的友谊感动,祝你早日康复,也祝梦梦早日康复。
作者: 美型斧头    时间: 2010-9-6 17:07
愿风青姐早日康复,健康快乐!~
作者: 367    时间: 2010-9-6 19:13
想起雪地中我们五女侠使劲全力也没放到的烈焰男爵,反被他把我压在下面的情景,还记的幸运剑被我们几位女英雄追的满雪地的跑,谦虚的笑着向我们求饶不让我们的将他摔倒在雪地上,胖胖的烈焰男爵,精小的幸运剑等收队 ...
$ Y' H' Y) S5 ^& Y8 Y" w云淡风青 发表于 2010-9-6 10:26

" q5 w2 J' h0 k0 o5 ]3 j8 y3 a7 k7 U# s5 h( {/ C
姐姐你搞错了,五女侠有我,哈哈! 姐姐真的有很长时间没看见你了& d9 z' S* w9 ?
" e' k9 u; i! ?
真是想念,祝你早日恢复健康,重返战场。
作者: 好运    时间: 2010-9-6 20:49
祝云淡风青 早日康复!
作者: 北极星    时间: 2010-9-7 07:16
早日康复尽快归队
作者: 耶爱明    时间: 2010-9-7 09:00
祝你开心每一天,
作者: 五月鲜花    时间: 2010-9-7 11:36
5 ?/ i. I. x, e/ J( @' r
0 x- h7 G+ u; X% O; _1 H
祝早日康复,在花果山看到你和好梦梦迈着矫健的步伐登山涉水。
作者: 金苹果    时间: 2010-9-7 21:21
祝你早日康复  平安喜乐
作者: 老蛮    时间: 2010-9-13 22:59
风青姐姐,好久不见,小妹以为你上南方悠哉悠哉去了。今天看了你的帖子,才知道姐姐病了,不知道姐姐的病重不重呀。姐姐,无论怎样,一定要坚强,乐观,向好梦姐学习,人的精神很重要,小妹相信你,很快会回到花果山的队伍的。祝姐姐早日康复!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2