黑龙江花果山户外网

标题: 怎一个爽字了得。。。。。。 [打印本页]

作者: 心若止水    时间: 2010-9-19 10:55
标题: 怎一个爽字了得。。。。。。
又是一个收获的季节,花果山的朋友聚集在香炉山,共赏其美景,品味那在家中吃过无数次的百姓菜肴,别有一番滋味在心头。大山吹来凉爽的风,带给我们深秋的喜悦。等待收获的庄稼映射着农户的笑脸,也给青山添了一抹金黄。。。。。  
4 v6 x' l% a! A
; G/ n7 K$ ^. S1 {% Q) F2 b5 ]     山河永远值得我们赞美,怎样的词汇给它也不过分,说点趣事吧!& ~. A  a5 s! m
     就在我还在为背包如何减负,一个哥们背了五瓶啤酒(玻璃瓶的)上山,让我这新驴羡慕;倾国倾城居然徒步5公里回家,佩服!哪些拍照的哥们更是忙前忙后,带给我们那永恒的回忆,感谢!
作者: 蜗牛行者    时间: 2010-9-19 11:54
/:03/:03/:03
作者: 山炮    时间: 2010-9-19 12:31
都是强驴啊
作者: 可人儿    时间: 2010-9-19 14:21
:/090:/090:/090
作者: 霸道    时间: 2010-9-19 14:28
作者: 心若止水    时间: 2010-9-19 15:06
4# 自由飞翔 大哥,我的相机有几张照片,可不会发呀,呵呵
作者: 心若止水    时间: 2010-9-19 15:06
6# 霸道 谢朋友了
作者: 心若止水    时间: 2010-9-19 15:07
5# 可人儿 有时间教教我发照片好吗?喜欢你抓拍的PP
作者: 鲨鱼    时间: 2010-9-19 15:31
一个字不行,再加一个字呗,怎么痛快怎么来{:6_219:}
作者: 美型斧头    时间: 2010-9-19 19:18
作者: 凝固瞬间    时间: 2010-10-2 12:30
都是好战士!意志坚强,心地善良,豁达开朗,积极向上。我在学习中。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2