黑龙江花果山户外网

标题: 我愿意 [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2008-1-19 18:17
标题: 我愿意
有没有人愿意在半夜的三点躺在床上默默地给你发着短信,只为在第2天的早上你开机的时候有些许惊喜的感觉 6 C5 z1 t! O- v" l
有没有人愿意放下一切内心的芥蒂对你说出难以回望的经历,只为消除一切不必要的猜忌给你全部的自己
4 E  H0 q1 e7 R( Y: U有没有人愿意在争辩的时候停下3秒钟在心里默念着"我爱你",再在QQ上发给你一个甜蜜的笑脸 0 ^$ ]) x5 b# b# M0 C7 D, C
有没有人愿意在受到排挤心中不快时恰巧碰到同样境遇的你,忘掉所有不快给你一片纯净的心灵 5 c% p  o( F4 s( m! j  c# V$ I
有没有人愿意包容你的任性,自我,孤独的小世界...
' g# ], ^* X( E0 K, J; b7 B. |有没有人愿意徘徊在你封闭的世界外...
! @3 ~' l5 z/ \) @. U% a' s( {* \8 n只为在你偶尔想要开启心扉时,能够第一个伸出一双拽你出来的手 ' q' }5 o. Q7 H4 O
有没有人愿意放下骄傲的自尊,卸下坚固的防御... 3 a; F8 E8 U. p% @( D7 r" c
有没有人愿意连皮带肉的拔掉身上的刺...
) H  Z9 Y" T! y0 x5 b! t; v' y  _# K只为在你不经意地想要拥抱我时,能够递上一份不会刺痛你的真情 5 w% A9 R* s% D0 c  P
有没有人愿意在开始时便憧憬,受挫时仍坚信会在一起的执着
* x4 v- y0 w! y0 h" a8 t有没有人愿意在黄昏时牵你的手,直到日出时还要靠在你的怀抱里告诉你,有你的每一天太阳都不落
8 D/ c- e8 }% E3 n0 p有没有人愿意现在就想到白发苍苍的时候,可以满脸褶皱,可以步履蹒跚,但是不可以没有你的搀扶 9 X5 ]! K! I! S2 b  q% j
有没有人愿意现在就坚信等到牙齿都脱落的时候,依然会清晰地对你说"我爱你"就像几千几万次动情时的样子
) v3 _, B8 ?; p* ?8 {1 Z" E9 M8 g有没有人愿意在内心脆弱的时候依然留下这样的文字,只为更加坚定彼此的信念
" X. c/ l) o& g7 [2 X! Q+ h! s有没有人愿意任泪水洒在指间,一滴滴凝成眷恋,却不停止对你的爱的宣言

5 s. x6 Z3 V. b0 H
我不知道有没有这样的一个人
: c; B, w% X2 ?9 |; L1 U但是,亲爱的
, Q  P- J/ `" o9 {& o* P, V' t4 T我愿意
/ {( s0 F3 _6 g' \# u8 d; X
我愿意在半夜的三点躺在床上默默地给你发着短信,只为在第2天的早上你开机的时候有些许惊喜的感觉
7 q7 v) F  L4 w, Z: N2 {/ b4 A7 z我愿意放下一切内心的芥蒂对你说出难以回望的经历,只为消除一切不必要的猜忌给你全部的自己
. P/ E5 x0 n- f3 j' J我愿意在争辩的时候停下3秒钟在心里默念着"我爱你",再在QQ上发给你一个甜蜜的笑脸 1 Z/ |& O' A* i8 z
我愿意在受到排挤心中不快时恰巧碰到同样境遇的你,忘掉所有不快给你一片纯净的心灵 : @9 W, `1 v7 E& R8 r
我愿意包容你的任性,自我,孤独的小世界...
, I* R' v* U# E我愿意徘徊在你封闭的世界外... 8 [+ b8 b9 V5 @
只为在你偶尔想要开启心扉时,能够第一个伸出一双拽你出来的手 * j. b, r+ G# |/ E( u& L8 s
我愿意放下骄傲的自尊,卸下坚固的防御... # ]2 d. f7 m' e0 {
我愿意连皮带肉的拔掉身上的刺...
( ]; z/ s8 k/ y" Z只为在你不经意地想要拥抱我时,能够递上一份不会刺痛你的真情 ; b/ s2 v' x9 G9 Z0 F
我愿意在开始时便憧憬,受挫时仍坚信会在一起的执着 ( h  q2 W" S. _: s. x1 C& A
我愿意在黄昏时牵你的手,直到日出时还要靠在你的怀抱里告诉你,有你的每一天太阳都不落 . |  P; U( K) k' M3 Z' K7 A
我愿意现在就想到白发苍苍的时候,可以满脸褶皱,可以步履蹒跚,但是不可以没有你的搀扶 7 P3 u( r5 w1 v$ l* p2 w! J
我愿意现在就坚信等到牙齿都脱落的时候,依然会清晰地对你说"我爱你"就像几千几万次动情时的样子 & a6 X9 E0 c  O6 o. Z" F) c
我愿意在内心脆弱的时候依然留下这样的文字,只为更加坚定彼此的信念
$ M6 W' |. v8 `8 i3 b我愿意任泪水洒在指间,一滴滴凝成眷恋,却不停止对你的爱的宣言
; D3 O/ t+ b0 y1 F% p
亲爱的,你知道么,为了我们的幸福,我真的愿意!
! X/ w% r. P8 ?' g3 O+ R; p

2 m- j$ d: D, z% b& D+ `, C[ 本帖最后由 吉祥如意 于 2008-1-20 20:52 编辑 ]
作者: 惊鸿照影    时间: 2008-1-19 20:51
我愿意做以上所有的一切
1 U7 y8 c6 M+ f9 {) D! V我还愿意让月光萦绕手指
5 D9 G$ e+ j8 Q& j" h为你书写忧怨的诗章
" d; r# R# s8 U$ b/ n. D$ f* z我还愿意让春风吹响笛箫
3 |: h9 Z( R6 u% q2 @* u为你驱散积胸的愁苦$ M8 @- b' j) b6 a
我还愿意让花瓣拌去尘埃* j6 f" K9 u; I8 g/ ^
为你铺就小憩的圣地: |/ k  a4 `2 a1 }
我还愿意让苍天频降甘露  L, J+ m4 S8 E1 S& F% f# v
为你润湿焦渴的双唇
( @9 q( }# `+ \0 M) U; B我愿意,我愿意,我愿意
: T3 f+ t* W4 N$ X$ }1 h我愿意王菲的歌声似天籁之音
, F, O! w2 u# L5 y9 n6 [伴你永远 永远 永远
作者: 冰狐oοО○    时间: 2008-1-20 04:55
;P 我要是男士就跟楼上的PK,但我不是
作者: 永恒的流星    时间: 2008-1-20 23:20
唉,女人就是女人啊!没有是时就瞎琢么;P
作者: 永恒的流星    时间: 2008-1-20 23:21
唉,女人就是女人啊!没有事时就瞎琢么;P
作者: 小雪    时间: 2008-1-22 21:58
:lol 我愿意过简单的生活。3 T% Q2 \& h; h) G' |/ L1 {
当我爱他的时候,我愿意为他做一切;$ K7 J1 m( F# I
当我不爱他的时候,什么也不愿意为他做。
作者: admin    时间: 2008-1-22 22:28
标题: 简单亦真

作者: 依然    时间: 2008-1-24 18:11
如果真的愿意2 ?  y& l/ G/ s5 C/ g
我愿意是最初经过的那条小路
- g/ n5 O. I) `9 [任岁月沧桑任荏苒堆积
+ _* f1 u6 F$ I$ D$ h任往事成昨任楼空人去
; a$ r7 O8 a1 j6 \; o6 s我只记得最初的誓言) I  S! R, M5 @: s
是怎样阵阵响起) t/ L: X+ x, w" d" \  v
如果真的愿意
8 V( v5 r. A& q" G我还愿意是最终为你燃烧的烛火( R* V( N- x. }6 J' H
流淌的其实不是泪9 J/ x6 P: g# B0 c7 X5 C( J
流淌的是永远燃烧自己的美丽
0 O/ Z* U2 l4 B  ]! x风轻轻间吹过 雨慢慢中淅沥
6 p1 f% ?. e; ~如果还有愿意* Q3 r0 ]& V# B. w( |6 B
那就做你受伤后能够想到的依靠吧
, I: Y% J, S& l7 H8 w+ H0 f+ [. O2 K/ F有一种距离叫颠沛流离
1 ~4 `5 t) @& i: D/ j有一种语言叫默默无言
* v$ s4 |; S5 E  S1 O( Z1 x那就做你一生的守侯吧
. A4 F& S2 ^) a: |) W6 Z& G流离只为那份永远6 t. g6 u& L6 H7 n+ _% D
希冀就是没有希冀
作者: 吉祥如意    时间: 2008-2-2 20:11
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,让我心甘情愿的人,你在哪捏,赶紧出来找我啊
作者: 吉祥如意    时间: 2008-2-6 15:07
嘿嘿,嘿嘿,自己顶自己
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-2-8 23:47
:lol% `  x7 g- q8 ~9 H: _

! _/ m7 }" S! A2 W4 C. H! Q7 d% o[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2008-2-8 23:49 编辑 ]
作者: www    时间: 2008-2-22 09:45
爱给我们阳光# e# _& q% @/ e6 @& z7 e1 e
爱带我们飞翔
作者: admin    时间: 2008-2-22 10:30
原帖由 www 于 2008-2-22 09:45 发表 2 b9 }0 w1 r* b' ~
爱给我们阳光* E0 A/ j# o( [6 T4 C8 ?0 c
爱带我们飞翔

$ P. Q/ y8 {1 i" B: r别非得太高太远否则摔得也很疼
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-2-22 14:41
标题: 飞的高怎么的拉!
摔下来有我接着不怕:victory: :handshake

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2