黑龙江花果山户外网

标题: 欲把相思远相寄 [打印本页]

作者: 月月    时间: 2008-1-19 19:31
标题: 欲把相思远相寄
欲把相思远相寄- a4 u' Y2 A2 H
还清晰的记得那个夜晚,默默的站在大厅里,看人来人往,百无聊赖。却突然的看见你在那里,那么怪异的装束,那么怪异的举动。不知不觉把我吸引到了你身边。在擦肩而过的那一瞬间,我驻足回眸,这一瞬间的美丽邂逅,让我遇到了我前世的回眸,那就是你---我今世轮回的的等待。- p+ v2 z- N& ?) I7 N: I  C, N: }
忘不了有你陪伴度过的每一个快乐的夜晚,忘不了我独自坐在电脑前那寂寞的等待。当你与朋友小酌的时候,当你在工作闲暇的时候,你是否想到有位知己在默默的想你、在默默的等你?
  H9 V3 t) Y! A  Y" ]从见到你的那一刻起,我就进入了另外一个完全不同的生活空间,无法用言语来形容,我突破了自己,找到了快乐所在。我知道自己是对的,就像歌词里写的那样:一生一世有一次不退缩,为我所爱,不感觉做错。我不愿今生有遗憾,我不愿走过别人定的规则。
3 N1 m- n: `2 B6 v# ?, M男人和女人其实都在寻找感觉,爱和被爱的感觉,有时是个眼神,有时是句话,有时是种情调。所以如果是发生在几年前,我会认为自己很疯狂,甚至无法理解自己的这种行为,现实改变了我的思想,我再也不愿压抑自己的感情,不愿在烦恼中苦苦挣扎,我选择了快乐之路。  Z2 u* f/ X: c4 Z7 ~. u6 j# F
尽管都能清晰地感受到对方,却无法走到对方的空间里。时空的阻隔,对于有着心灵感应的我们,似乎是一种残忍或许缺憾吧。天涯海角,不知此生能否飞渡? 我为自己织了一张心网,不知应该如何走出这张迷人而盅惑着我心神的网
! w; j6 t  A- e  a% n      世俗红尘谁能心如止水?我不能你也不能吧?
9 |: n- ~5 S( u$ Y什么是痛苦?是不是就是这种人面相对却永远要把心放在天涯的感觉?是不是就是这种明明爱如潮水却要假装矜持?两片紧邻的叶子,望穿了秋水,默默无语;两片寂寞的心扉,虽心在咫尺却异梦在万里,心墙堆砌。. z; {' P. s; j
   明明知道,有一种漂泊的爱永远没有归期,有一份流浪的情永远无望相许,有一个明媚的花季已错过如期,依然坐在梦的台阶上,望断山长水阔天涯路,固执地等待你。今夜我又要枕着你的名字入眠了,梦中读你,不愿醒来。
* {- W8 H4 r+ y       “风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵”。  
$ I0 G& ~& k8 A7 A: x8 [我是一朵盛开的玫瑰,却开在了无人光顾的山谷里,花开花又落,春去春又回,你会是那只飞来的蜜蜂吗?
- Y* B* ^0 H8 f2 e4 z  不想让你打开我的心扉,不想让你看到我的心路历程,只是怕破坏了我们之间的默契,怕破坏了这份美好,怕吓到你,怕失去你。想把这一份情永远埋藏在我心底。可是,可是,爱如潮水,一泻千里……1 l! \# g, p; n$ ?. W) P' R
我们合并了两个人的思维,这也是我所期望的。男人女人本是一体,不仅仅是在身体上,还有思想上。我喜欢你,不一定要和你做什么,我只是想在每一个月华如水的夜晚,静静地享受有你陪伴的那份甜蜜和温馨,真想迷醉在那一刻,长醉不醒。也正是由于这个原因,才会在茫茫人海中找到你。灵魂的相知驱逐了陌生,精神的共鸣让我们没有了隔膜。
) v) ]; E& M( a  Z我付出真情给你,希望会有那么一天,能够亲耳聆听你发自肺腑的心声。我等待着那样的一天绚丽地来临。
- H" B+ \3 x0 x; E缘分约定了你我,我们一起用心来保护这份爱好吗?心灵的契约,一生的约定,我无悔的选择。
6 G5 I9 _+ a1 _% L9 \. R2 s留一份浪漫在俩个人的世界
0 a. J0 ~4 @3 j# a9 O+ o! V+ u' B* p& }) P  {, h5 v
  留一份情感在俩个人的心里1 |% M& H7 u$ |4 x. t& g
好  吗?
1 d" U0 [# Y' |# k  n% Z ╭⌒╮','╭ ⌒╮  ╱  ╱╱  ╱╱  ☆',' ',' ','  ','☆  ╱★  ╱╱  ╱╱       ╭⌒╮','╭ ⌒╮  ╱  ╱╱  ╱╱  ☆',' ',' ','  ','☆  ╱★  ╱╱  ╱╱
作者: 惊鸿照影    时间: 2008-1-19 23:03
没上网之前,我不知道男女之间的爱情能让人挥洒出这么多瑰丽篇章,不知道为情所惑的男人女人能成就如此厉害的大手笔,不知道这世间永恒的主题还要使多少人沉沦。
- j- {2 ^% m: C( y! s但我只愿,有爱在就长相守,没爱就挥挥手。
作者: 冰狐oοО○    时间: 2008-1-20 00:53
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵:Q
. z2 m# s( P& y/ b/ q8 ?7 C  s5 s是怎样的美好缔造了如此完美的爱之华章!
2 i% E5 k6 X! U4 J3 |这世上有一种情感是用电脑诉衷肠的,键盘说情话鼠标谈相思演义着爱情的凄美,虽远隔万里却情深意浓:)
作者: 只为君    时间: 2008-1-21 18:36
让爱做主。
作者: 孤荷听雨    时间: 2008-1-25 11:55
依依脉脉两如何?9 Q2 K- a0 {  g# S4 y
细似游丝缈似波;
& o3 \( F9 v3 Q8 \月不常圆花易落,* W8 a7 k. a2 W0 c8 D: J7 ^/ S: F# X
一生惆怅为情多!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2