黑龙江花果山户外网

标题: 感谢!(11.14日登山有感) [打印本页]

作者: 霸道    时间: 2010-11-16 18:04
标题: 感谢!(11.14日登山有感)
感谢飞翔大哥!感谢可人儿!感谢山炮!感谢叫不上名字却助人为乐的驴友们!是领导者不辞辛劳的设计、思前想后的运筹帷幄,是那些跑前跑后、为大家提供帮助却不求任何感激的朋友,才使得我们在这样大雪的天气里出行安全、顺利、开心、快乐!自由自在的玩耍、自由自在的嬉戏!我为是花果山这个快乐大家庭的一员而骄傲自豪!祝花果山户外组织越来越兴旺!越来越团结!祝花果山成员越来越健康!
作者: 想念的味道    时间: 2010-11-16 20:33
没片那,呵呵!
作者: 霸道    时间: 2010-11-16 20:54

呵呵,飞翔大哥怀搂相机坐地上被雪埋、山炮拍照、可人儿和蚊不叮雪地嬉戏就是我用薇薇相机抢拍的。记性不好,出发前把相机落家里床上了,还以为上车前丢了呢,一场虚惊!下次一定提早装包里。
作者: 霸道    时间: 2010-11-16 21:00
谢谢飞翔大哥的期盼!我一定会在这里得到健康的同时得到真诚的朋友!也会以一颗真诚的心去对待真诚的朋友们!
作者: 可人儿    时间: 2010-11-16 21:48
谢谢姐姐!领导智慧+驴友支持+相互理解信任配合=成功+快乐
作者: 山炮    时间: 2010-11-16 22:48
干谢啊,就没啥表示?
作者: 北极星    时间: 2010-11-17 07:19
霸道美女继续努力吧
作者: 天籁    时间: 2010-11-17 10:59
感同身受
作者: 野狼老强    时间: 2010-11-17 11:46
大家一起加油!
作者: 时尚男人    时间: 2010-11-17 20:12
大家一起出去只有团结互助,才能安全才能平安。谢谢飞翔大哥的努力
作者: ︶ㄣ微微︵    时间: 2010-11-17 22:04
美女同学,我们一起同行,一起开心,一起快乐~~愿我们的友谊天长地久~~
作者: 好梦梦    时间: 2010-11-18 10:57
感受与飞翔同行,真正的身心锻炼和休闲,每次穿越是快乐的行程,团队有条不紊有理有条。嬉戏玩耍是飞翔代理团队的专利。希望和快乐成永恒!!!!
作者: 霸道    时间: 2010-11-18 14:24
7# 山炮
山炮别着急呀,不能干谢,每次活动看你们那么辛苦,真的从心里感动、感激!下次参加活动我给领队和收队每人带个大白梨,爬到山顶吃口梨解解渴,真的很舒服!必须算你一个哈,不过上车前要你们自己拿着,我可没那个力气背上山啊,嘿嘿。
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-18 20:00
脖子都伸直了也没看着美片,遗憾!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2