黑龙江花果山户外网

标题: 最后的初恋人 [打印本页]

作者: 太后驾到    时间: 2010-11-16 23:38
标题: 最后的初恋人
* G5 g% d! B# |# U- v/ h0 Y( z" A& M; p" a
当夕阳散尽最后一抹余晖;
- s/ A5 A7 X2 r2 h; v& S! J3 f
  j: K- f% X" k' J* T: ~  a当初升的太阳拭去腮边最后一行泪水;
5 l' h  x9 t& t/ W" @" |: X& a* u. t, E: D. g
当瑟瑟秋风伴着离人的脚步紧紧相随;2 k' a7 `8 Q" ?: i8 }/ ^
) C% _8 o/ E2 x- I) }% G: E) b3 K
当雨后彩虹和着袅袅炊烟向蓝天买醉;
8 i: M" M7 o- r* v
9 r: C3 i. r3 q依稀中的你
/ F4 K- ]: q0 X" E( A% K2 [! b: M$ E( P5 h; N
由远及近,
! I, m" l5 m, S( [+ ?% v% X. G3 k, p! T7 ~* y6 i
渐渐清晰。
; x4 L" `: W. T' C5 M0 X# M+ ?6 F. U; n
山为证,
' a% {& G; Q- ~
4 ^* f1 u4 X, J风为媒,% [( |& v2 V& C- C8 c! v

4 i- V6 H' p: T. m6 ^你就是我最后的初恋人。
作者: 北极星    时间: 2010-11-17 07:08
字里行间的初恋人我理解为大山可以吧
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-17 08:08
0 ~& y2 A9 o+ T$ a5 `" t# D
+ S+ V1 s2 r/ i6 u; D# S北极星 发表于 2010-11-17 07:08
超丰富的想象!
作者: 好梦梦    时间: 2010-11-17 08:30
6 r; |: n6 i1 M$ c3 ^. D3 \北极星 发表于 2010-11-17 07:08

2 c/ O2 g: p* c如果初恋人的名字叫大山,我严重支持!!
作者: 天蝎蝎    时间: 2010-11-17 08:42
他从山中来,带着兰花草!
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-17 09:42
他从天上来,带着命一条!
作者: 少帅    时间: 2010-11-17 10:18

作者: 野狼老强    时间: 2010-11-17 11:38
/ A7 o$ ]/ }1 h北极星 发表于 2010-11-17 07:08
【大山】我好像记得是加拿大的吧?来外哦!呵呵
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-17 11:56
【大山】我好像记得是加拿大的吧?来外哦!呵呵
# K* ]) ^* L0 z2 }5 f野狼老强 发表于 2010-11-17 11:38
哈哈!越想越远。这是咱中国人的事,用不着外国人掺和。
作者: 笨笨猫    时间: 2010-11-17 19:15

: N  F# n& F' m8 @诗句写得很美,但是意思不太明白。像是写景,像是写物,也像是写人。如果是写人,那标题我就有些不理解了。标题是“最后的初恋人”。初恋是什么?就是第一次恋爱,对任何人来说只能有一次。那有何来的最后呢?
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-17 20:34
诗句写得很美,但是意思不太明白。像是写景,像是写物,也像是写人。如果是写人,那标题我就有些不理解了。标题是“我最后的初恋人”。初恋是什么?就是第一次恋爱,对任何人来说只能有一次。那有何来的最后呢?
: _* \( ^6 E4 R4 B* F笨笨猫 发表于 2010-11-17 19:15
哈哈~非常简单,对我来说每一次恋爱都是初恋!
作者: ︶ㄣ微微︵    时间: 2010-11-17 21:49
你就跟大山恋吧~~
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-18 19:08
本帖最后由 太后驾到 于 2010-11-18 19:11 编辑 + Q% m* a1 A% K' |) |, r
你就跟大山恋吧~~
3 x5 V3 Y9 n' I! ^︶ㄣ微微︵ 发表于 2010-11-17 21:49
可惜,俺还没这个爱好呢。
作者: 天籁    时间: 2010-11-19 16:27
莫非你爱的是精灵?
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-19 22:31
莫非你爱的是精灵?* h& j/ E" p: A- {
天籁 发表于 2010-11-19 16:27
也许,大概。但俺更爱的是自己。
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-20 21:32
有一点可以肯定,俺爱的是活生生的人。哈哈~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2