黑龙江花果山户外网

标题: 团购的袜子哪去了? [打印本页]

作者: 诺言    时间: 2010-11-19 11:57
标题: 团购的袜子哪去了?
7 {* \2 u& X" q9 Q; u5 {# W4 n- I
% D  }1 e+ a6 k) O& i1 O/ C日前星星组织团购袜子。。N日过去了,还不见袜子的影子。。这日幸运箭急了,在群里疯喊星星。。“那袜子什么时候发啊?”。。星星踯躅的抚摸着键盘,迟迟不见打出一个字。。袜子。。袜子。。
; z9 j3 t; {' x! \1 N+ ?# b我忍不住告诉幸运箭实情“不发了,别等了。袜子都让星星穿了。”
& U$ g' ~$ w- V$ h$ r2 ~实在的幸运箭很好奇的问:“400双哪。难道星星有四百只脚?”
" A6 T. J5 E- \于是与幸运箭慢慢道出事情经过。:想那前几日魔头让星星去买包子,去了两小时还没看他回来,魔头急了,想出去找找他,一开门,看星星还在穿袜子,魔头这个气啊“你去做包子去了?”4 K) }0 L& w! Q( s: `
星星委屈的说:“我才穿到第250只袜子。。还有150只没穿哪”
作者: 倾城    时间: 2010-11-19 12:07
嘿嘿,大家不要慌,让他自己穿吧,反正咱们都没给钱呢。
作者: 北极星    时间: 2010-11-19 12:22
不会算账了吧,400双袜子一共800只脚丫子穿呢。先期320双已经在路上了,预计下周大家就可以穿上了。
作者: 诺言    时间: 2010-11-19 12:30
不会算账了吧,400双袜子一共800只脚丫子穿呢。先期320双已经在路上了,预计下周大家就可以穿上了。
# Y; ?* }, z! R+ ~! d北极星 发表于 2010-11-19 12:22
  Z8 R! E: \0 F
哎呀。。。还真是少给你算了400只。。呵呵。。
作者: 野狼老强    时间: 2010-11-19 14:18
钱是没给那,但,自从团购袜子那日起,我就始终光着脚那?这可咋整
作者: 路遇    时间: 2010-11-19 14:21
三百二十是到谁那呀?
作者: 我是柳丁    时间: 2010-11-19 16:27
数的有点晕
作者: 横扫千军    时间: 2010-11-20 06:52
太没有时间观念了,
作者: 自由笨笨    时间: 2010-11-20 08:32
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 霸道    时间: 2010-11-20 16:14

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2