黑龙江花果山户外网

标题: 相遇是奇 [打印本页]

作者: 太后驾到    时间: 2010-11-24 11:46
标题: 相遇是奇
本帖最后由 太后驾到 于 2010-11-24 11:48 编辑 , \/ t- L2 X7 F7 {# ~" y

. J$ L& W5 I2 n据说一个人能和另一人相遇,这种可能性是千万分之一,两个人能在这个世界上成为朋友,是两亿分之一,一个人如果爱上另一人,它的概率是十五亿分之一,如果两个人要白头到老的话,需要花费二十年的时间来等待,还需要六七十年的时间来完成,当两情相悦,一个人向另一个人说出我爱你的时候,需要脸上几十块肌肉同时的调动,需要消耗掉两到三个苹果的热量,更需要付出的是无数卡心灵的热能 。。。。。                                                         
作者: 北极星    时间: 2010-11-24 15:41
相知是什么呢
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-24 16:46
相知是什么呢7 U+ T: e1 d& b0 h' E* Y1 {9 g
北极星 发表于 2010-11-24 15:41
相知是“神”
作者: 好梦梦    时间: 2010-11-24 16:54
相知是“神”
. \0 f( t% r7 v- W5 k/ X太后驾到 发表于 2010-11-24 16:46

3 a( R3 k2 |/ f8 k" S+ ?# D什么是神n
作者: 雨中漫步    时间: 2010-11-24 16:57
第一世是相遇,五百次的回眸,只能擦肩而过; 4 g; g& H; z0 B$ e- u
第二世是相知,每天都在一起,却无法超越爱情线; 4 c% [) L8 t0 u4 `8 m. m' C
  第三世是相爱,爱情的毒已经扩散,心痛就是爱的代价。

作者: 太后驾到    时间: 2010-11-24 17:00
[quote]0 {% A+ Z  e6 B+ m9 `0 R# o
什么是神n8 _, A# w% m- G6 P6 @" h# d+ X
好梦梦 发表于 2010-11-24 16:54 [/quote “神”是幂幂之中的约定
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-24 17:04
2 u: H# W4 U; e6 O$ A+ Z8 C
什么是神n
4 r# k5 ?5 m1 F! S好梦梦 发表于 2010-11-24 16:54
“神”是幂幂之中心与心的约定
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-24 17:05
第一世是相遇,五百次的回眸,只能擦肩而过;
1 l( |; t- g( E8 ^- s; y第二世是相知,每天都在一起,却无法超越爱情线; 9 z* c% s; l- i; x5 u/ R
  第三世是相爱,爱情的毒已经扩散,心痛就是爱的代价。" ~" h5 I8 }; e2 W
雨中漫步 发表于 2010-11-24 16:57
咋跟我说的一样呢,哈哈~
作者: 笨笨猫    时间: 2010-11-24 18:43
说到底还是一个“缘”字。
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-24 18:57
说到底还是一个“缘”字。
2 v( R& Q& F' C! Y笨笨猫 发表于 2010-11-24 18:43

作者: 猴子梅梅    时间: 2010-11-24 19:16
第一世是相遇,五百次的回眸,只能擦肩而过; ; p$ X0 ~6 U" n) u$ b8 ^
: E# @; R. _; J0 [第二世是相知,每天都在一起,却无法超越爱情线; 9 P+ s0 M& _, v4 i3 u) |. K
6 b- U9 s9 F& }& x; g  第三世是相爱,爱情的毒已经扩散,心痛就是爱的代价。
$ d% s$ L8 W1 X& F  m# {8 t- a9 f$ G* O+ R' A- d* N, {4 W# `/ e

作者: 可人儿    时间: 2010-11-24 22:45
缘份啊,啥也别说了!
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-25 04:56
缘份啊,啥也别说了!
7 J: W+ G4 u2 h6 {0 V6 }- J可人儿 发表于 2010-11-24 22:45
是滴,
作者: 依依    时间: 2010-11-25 09:04
请问太后,如果你能主宰一切,你会安排张爱玲与胡兰成相遇吗?
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-25 20:29
1 _% L/ `2 A$ w# U# e' {6 V9 [2 |* ~1 r
请问太后,如果你能主宰一切,你会安排张爱玲与胡兰成相遇吗?0 z; h7 d: X* U! v
依依 发表于 2010-11-25 09:04
相遇无过,相爱就是飞蛾扑火了~
作者: 依依    时间: 2010-11-26 09:10
相遇无过,相爱就是飞蛾扑火了~
1 ^2 g1 c+ C  h2 T4 Z7 A太后驾到 发表于 2010-11-25 20:29
2 G! N+ ~4 N1 P5 p
如果可以,我一定不让张爱玲遇上胡兰成,不忍心看她心碎~~
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-26 21:16
2 s2 U& r. W  }9 ?* m. X& w( d3 J
( ~0 @1 ]1 _! P, l依依 发表于 2010-11-26 09:10
好一个善良的女子!而且很天真,你好美~
作者: 依依    时间: 2010-11-26 22:35
好一个善良的女子!而且很天真,你好美~
6 Q8 {* }* U+ h- f7 k太后驾到 发表于 2010-11-26 21:16

* K! k+ k, w' y我觉得自己不是天真,是有点“傻”,千真万确~~
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-2 22:39
我觉得自己不是天真,是有点“傻”,千真万确~~7 Z( y% J. H+ e$ b! s  l4 S
依依 发表于 2010-11-26 22:35
怎么会呢
作者: 好梦梦    时间: 2010-12-3 05:50
“神”是幂幂之中心与心的约定% o) c6 ^4 ^  V; |- U
太后驾到 发表于 2010-11-24 17:04

' @1 F) q' F) Q- H我怎么也感觉到冥冥之中神的存在!梦里的点化。。。。。神的力量是无以伦比。。。
作者: 好梦梦    时间: 2010-12-3 06:04
- o" M9 t5 u6 T4 P5 y5 w依依 发表于 2010-11-26 09:10
& t% \, N& r$ C( o8 u
依依;体现了爱的无畏。。。。
9 E2 i# b3 _) B/ [5 m如果是我;就会像燕妮一样,为了爱付出所有。。。乃至生命。。。。。这就是上帝给予的忠贞不渝!!!!今生的缘分!!!!
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-3 08:15
依依;体现了爱的无畏。。。。8 h( |# E" y( r' _$ A! c
如果是我;就会像燕妮一样,为了爱付出所有。。。乃至生命。。。。。这就是上帝给予的忠贞不渝!!!!今生的缘分!!!!
4 \0 P6 ^) p3 _8 o好梦梦 发表于 2010-12-3 06:04
佩服!
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-3 08:17
我怎么也感觉到冥冥之中神的存在!梦里的点化。。。。。神的力量是无以伦比。。。
' L, w+ H0 y! K) b) G( Y$ d好梦梦 发表于 2010-12-3 05:50

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2