黑龙江花果山户外网

标题: 愿我化作风 [打印本页]

作者: 太后驾到    时间: 2010-11-28 13:40
标题: 愿我化作风
本帖最后由 太后驾到 于 2010-11-28 13:41 编辑 . i- ]; }/ d3 k# r! G/ f# `
( _2 Y5 d% g& k3 k- T7 b9 G
: n5 e4 B0 H  e. R. v3 T( \
# q# Y7 E/ X8 k9 I. f
愿我化作风,分分为你拂伤痛;# B. r5 c7 ?# o) v: q8 W; k

4 z4 k, c: Q: q& j) c愿我化作风,时时为你解忧愁;
1 Z2 [& v1 ~: U3 I* t& q# w' g2 N+ I* g* U' E* H1 |! m5 r% B" b
愿我化作风,天天伴你同步行;. w7 N( y7 W1 `  C
& e1 t5 N- q! M. \
愿我化作风,夜夜能入你的梦;/ A9 u" d. e; S- U, J7 Z

4 N, K5 S$ P- w0 w; m) ^/ e" A愿我化作风,- P) f9 S9 v: D& l& I0 x/ K
" o- f& F$ ]/ h' A4 `& O2 U3 `
载着快乐幸福今生与你共度。
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-28 14:24
沙发,孤芳自赏一下!
作者: 梧桐雨    时间: 2010-11-28 17:15
喜欢  刚柔并济
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-28 18:23
喜欢  刚柔并济* v7 x7 a8 ~. Z+ @4 l
梧桐雨 发表于 2010-11-28 17:15
谢谢!
作者: 野狼老强    时间: 2010-11-28 18:25
[attach]102962[/attach]
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-28 18:36
本帖最后由 太后驾到 于 2010-11-28 18:51 编辑 6 [' r6 Z7 ]* U* m. g0 e! b9 `
7 Y# i3 c" U2 ~! [' g; n' R# |野狼老强 发表于 2010-11-28 18:25

作者: 好梦梦    时间: 2010-11-28 19:57
9 a7 R0 X* f1 O9 e7 S' c' M+ |野狼老强 发表于 2010-11-28 18:25
6 s4 c* Y* H. w$ H$ p
学习了!( Q7 T0 g& }  B, h
有一种感觉叫心情~~~~/ F, f3 }; H4 l& R; [6 K
她可以柔情似水~~~
- [  D0 P: X; f  k6 c: w也可以刚柔并进~~~~8 R' _$ d8 {0 K# V
还可以承载覆舟~~~~
( }- t* r+ C, I/ c# V  O! D! K7 f更可以如花似玉!!!!欣赏了!!表达贴切!!!!!!
作者: ︶ㄣ微微︵    时间: 2010-11-28 20:34
我愿化作风,永远自由、快乐,永远活得多姿多彩,永远都是我自己。
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-28 20:37
! b: T* j6 ~% L5 j8 _! P
学习了!. K/ \" f+ H- T. z( @# k
有一种感觉叫心情~~~~
/ O& n5 @* V# m$ r/ o2 w她可以柔情似水~~~5 H" k' ^. n& d: t: I* w0 x  O. V
也可以刚柔并进~~~~
9 w9 ]  ~+ X3 ?还可以承载覆舟~~~~
# O0 S( @& i/ B& \- C3 y& ^; q$ x更可以如花似玉!!!!欣赏了!!表达贴切!!!!!!
8 x5 S0 s6 r. H好梦梦 发表于 2010-11-28 19:57
嘿嘿,俺都不好意思啦,谢啦!
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-28 20:47
我愿化作风,永远自由、快乐,永远活得多姿多彩,永远都是我自己。
* c6 Q, `7 w/ u︶ㄣ微微︵ 发表于 2010-11-28 20:34
俺咋就没那志气捏?
作者: 奈花岛    时间: 2010-11-29 19:50
有如一阵莫名的风,8 o' q" U; y, F+ j) n
撕破我生活的宁静。
; ]# a$ t' G. M4 `% C$ F! T7 c你的声音钟一般悦耳动听,$ p0 k4 @& k( k+ N
我痴迷忘了日落月生!
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-29 20:26
有如一阵莫名的风,
1 [+ {& B* M5 M' D撕破我生活的宁静。4 S8 n, F$ r( Y# Z4 R
你的声音钟一般悦耳动听,
7 Y/ P" }1 R2 \" D. Y我痴迷忘了日落月生!
" y/ [# \0 K+ t$ {奈花岛 发表于 2010-11-29 19:50

作者: 依依    时间: 2010-11-30 22:01
我愿意化成天空中的一颗星星,静静地注视着沧海桑田的变化,不惊不喜也不悲~~
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-30 22:11
我愿意化成天空中的一颗星星,静静地注视着沧海桑田的变化,不惊不喜也不悲~~  J/ ^  o: [8 B' B4 l
依依 发表于 2010-11-30 22:01
羡慕!俺咋就没这能耐呢?

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2