黑龙江花果山户外网

标题: 永久 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2010-11-29 19:10
标题: 永久
* S3 n) B) x) K' K8 @6 W2 c: S6 P
小时候,认为自己可以一直活着,直到永久
; ]% x5 ~% |; b1 N2 R16岁的时候,以为自己可以一直那么年轻好看,直到永久
% X. E6 c' u& c& d7 F2 l5 [工作时,以为自己可以一直无怨无悔不求回报,直到永久1 [4 Z# L8 Q: J! ?/ o0 U
后来,认识了你,以为可以一直与你保持这份友谊,直到永久
- Z, g; a% O7 {% t现在,我知道,生命随时都会逝去1 g+ M1 }  U9 a! C
现在,我明白,我会越来越老、越来越丑 6 J7 Z2 s0 D4 o+ F
现在,我发觉,工作越来越没劲气0 t# ]' x# J- a/ w
现在,我怀念曾经与你相处的每分每秒
- U. v5 B' K2 \/ M% E8 A* |9 h) V永久,只是小时候的童话长大后的傻话

作者: 灯火阑珊    时间: 2010-11-29 19:33
怎么这么颓丧啊?我相信天长地久的童话,我也相信世上有海枯石烂心不变的爱情,我也相信人间会有友情长存,只是我们没有足够的耐心去等待。生命固然短暂,让每一分钟、每一天、每一刻都过得充实,自己寻找自己的快乐,尽管容颜变老,心却永远年轻。
作者: 奈花岛    时间: 2010-11-29 19:35
怎么这么颓丧啊?我相信天长地久的童话,我也相信世上有海枯石烂心不变的爱情,我也相信人间会有友情长存,只是我们没有足够的耐心去等待。生命固然短暂,让每一分钟、每一天、每一刻都过得充实,自己寻找自己的快乐 ...% d) U: n* U( \9 Q
灯火阑珊 发表于 2010-11-29 19:33

! c: H. m1 n# z0 E$ b. B9 L呵呵,发一时感慨而已。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-11-29 19:40
呵呵,发一时感慨而已。* j3 \0 t( m- `. o2 S
奈花岛 发表于 2010-11-29 19:35
3 A( h# D- G: E# x
美丽优雅永远不会被时间改变,如果我是男人,一定会好好珍惜你,呵呵
作者: 奈花岛    时间: 2010-11-29 19:41
美丽优雅永远不会被时间改变,如果我是男人,一定会好好珍惜你,呵呵* K) i# ]" W+ W- s1 c
灯火阑珊 发表于 2010-11-29 19:40

" K- \: _" J& l( O% J6 P哈哈,我求求你,变性吧!
作者: 依依    时间: 2010-11-29 21:47
地老天荒的事情不知发生在何时何地何人身上~~但一定有永久~~
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-11-29 21:50
哈哈,我求求你,变性吧!
5 O1 y, o! L6 `9 Q3 @1 }4 G' _奈花岛 发表于 2010-11-29 19:41

" x+ L( l, A/ a不行,我也需要男人呵护啊,还是当女人好
作者: 太后驾到    时间: 2010-11-30 20:05
不行,我也需要男人呵护啊,还是当女人好
  [8 `" J: H+ Q& E- {0 n0 B. \灯火阑珊 发表于 2010-11-29 21:50
下辈子俺想做男滴

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2