黑龙江花果山户外网

标题: 那 年 雪 天 [打印本页]

作者: 依然    时间: 2010-11-29 21:21
标题: 那 年 雪 天
0 D# R( R8 U, y3 w% j3 Z0 B: A: S
天空 海岸 夜晚- p4 r6 t) a; L- f: j
梦话 阳光 诗篇
9 ~& e' e. Z9 U% `+ A( \& ^6 m高速路 积雪 沙滩* |9 I/ H( P9 ?. b6 k# Z! @/ R
雪天雪天雪天9 o" _- Y7 c- A& i. f. b
! A9 B; ~' q. |: W5 b. H
那年 整个日子! k) z% E$ D. J5 }" k( ]0 E, M8 y
被雪包围的那年8 L9 F% `* N% ^5 C
那年 整个心思
0 d) U  }/ A- R( B8 h; \0 Z7 N被雪包围的那年
2 e, ]( |3 i) q6 E; M7 z那年 整个你我 ! a/ y1 x* A4 ?  d9 B
被雪包围的那年
. A5 S9 |9 @: o* \那年 整个世界
/ d8 t0 J, H' ]- ?被雪包围的那年1 Y+ i7 i% x) X: C
3 e5 @( X5 D  k7 ~# v) o  W) W
清晨的阳光& n' o& Z) ^5 r9 M0 c; X; h) [) j; a9 m
挡不住雪花的翅膀) i4 y* F; W8 H3 w5 ^/ L2 A
潮湿的海风* D4 y, C0 R* z( A
吹不却雪域的辉煌
9 i) E: v- i$ ^
- r% Q  [8 a. m7 `那年雪天. ]; w0 e. a  `! m/ Y1 g) ?) M9 T
海上有波浪
; p% D/ y8 O- H8 m' Z; D4 m1 O夜晚有星光( X$ j% N9 @  \6 o2 J

" T3 h2 k4 E3 P& B雪天 雪天  雪天" |$ C/ K2 G) [/ ]
: M0 z  _0 P! x( w' b+ m: V
怎么这么快就流离了
" _6 P5 v8 i+ F6 R怎么这么久还流离那
) p  u) G$ x, O5 a& V7 k, ]
2 J% S8 B6 Q+ L2 h8 R窗外 远山 清幽
1 f1 Q! a' i8 a7 ^! Q和风 细雨 岭南4 \0 w# d7 H2 |% f* G2 G. o3 B3 W
思念 思恋 丝连3 E3 v$ o( _  U; T: F% K- r/ Q! h

( w4 q% j1 `( o* q$ Q, n- x$ G除了那年, z. h  }$ ~( B) C& }" Q- r, Z* Y
再不会有什么日子
% _2 J3 d2 R" K/ V* K除了那雪
" z9 M! c1 u1 E任何洁白! a! m4 J' z, m+ Z- Q) c
都显得灰暗
. M8 `' L( h; m+ Y  h" _( ^

; H) E" r2 s" s
% r3 s& O; s5 Z; R8 B% @% l

作者: 诺言    时间: 2010-11-29 21:25
坐沙发。。慢赏
作者: 依然    时间: 2010-11-29 21:28
1 |8 ~. n0 p7 C; Y
2# 诺言   U- w& i+ G1 B% t5 x! }$ \

, ^# }7 Q/ `4 C% d# d0 z; q6 @3 R. k! y) c# E8 V
    外面的天已经没有那么湛蓝 灰灰远远的 转过窗外 不远的地方是岭南的山 过了那些山 视线便无法再去触及 山仿佛连着天  
0 N) j0 ?$ C' K; M, P     来到这里 从遥远的北方来到这个城市 来到这个既不热情也不冷漠的城市 来到这个既不欢迎也不排斥的城市 我和所有来到这里的外地人一样 走在清晨的阳光中 奔波在正午的汗水里 思索在夜晚的繁华后  幸好自己是个随和的人 就和这个城市一样、看不出热情闻不到冷漠 但阳光中无奈的迷惘只有心知道 黑夜里清晰的明亮只有夜知道   
! i1 A; O1 G: k+ ]& C      北方 已经下雪了 这个冬天我可能看不到雪花了看不到微风吹起再洒洒落下的雪花了

作者: 诺言    时间: 2010-11-29 21:30
/ [4 W7 z3 x" O9 R: ^! O! _6 e# D
2# 诺言  
9 [. D2 e1 v* g) r& j
' z$ o+ t0 e% j+ p) L
1 r# U, z& W( ~外面的天已经没有那么湛蓝 灰灰远远的 转过窗外 不远的地方是岭南的山 过了那些山 视线便无法再去触及 山仿佛连着天  
5 s2 Z; J: ]' z, ^) s+ w# D     来到这里 从遥远的北方来到这个城市 来到这个既不热情也不冷漠的城市 来 ...
3 ^" l* p. F$ j1 V. m* ?依然 发表于 2010-11-29 21:28

0 H) v5 }- u; K* Q你是想雪还是想人啊?因为看不到雪,所以怀念不了人?还是因为想到人,由此思念起雪???下雪的季节。。想起那人。。那人那年那场雪。。。呵呵,哥。我在雪域冰城替你看雪,,你安心的思念那人吧。。。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-11-29 21:36
看了,有丝伤感,文章中满是乡愁,漂泊他乡的浪子想家了吧?欢迎你回来看北方的雪
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-11-29 21:38
你是想雪还是想人啊?因为看不到雪,所以怀念不了人?还是因为想到人,由此思念起雪???下雪的季节。。想起那人。。那人那年那场雪。。。呵呵,哥。我在雪域冰城替你看雪,,你安心的思念那人吧。。。{:soso_e15 ...0 l0 T3 P/ D" p& n
诺言 发表于 2010-11-29 21:30
: W. X( f' m4 ]/ ~- o; U; e3 A
这里一定有我不知道的故事吧?那人那年那场雪,高速公路。。。呵呵,好奇
作者: 依然    时间: 2010-11-29 21:39
4# 诺言
2 m! r- ~8 H. e( \有雪的地方就有思念
# W7 E1 l1 y6 F" k/ H, X  s( I" A有雪的地方就有诺言4 O6 p" p& M& i2 [7 o
呵呵 谁说我妹不 鬼  我和他急 ...
作者: 依然    时间: 2010-11-29 21:48
6# 灯火阑珊 0 c2 ?, @+ c. L% W- Q
那年雪天
2 h8 H6 l0 E) u% F2 x8 Y漫天飞舞的灯火
# l4 z& Z8 M) h. K挥洒期盼
作者: 依依    时间: 2010-11-29 21:55
浪漫、思念和执着依旧~~
作者: 诺言    时间: 2010-11-29 21:56
这里一定有我不知道的故事吧?那人那年那场雪,高速公路。。。呵呵,好奇$ F+ @- K& h  i# ^% R! M& M
灯火阑珊 发表于 2010-11-29 21:38
/ R5 P6 o# [2 i
9 J' E% ~0 w" f  E* `4 Z" O
呵呵,看那文。。就猜到故事的大概了。。。其实我也不知道故事的内容哦。。只是猜测。。呵呵
作者: 诺言    时间: 2010-11-29 22:00
4# 诺言  * I& d5 Z8 P2 i) A- e
有雪的地方就有思念
. l# z- c* E5 U) }& b( t有雪的地方就有诺言
/ V; O4 }5 A' \呵呵 谁说我妹不 鬼  我和他急 ...
- V# A$ y- R* ?1 z. S1 r$ L3 S  m依然 发表于 2010-11-29 21:39

0 D2 Q- [" u; F你的思念在雪季。诺言却不光是在有雪的地方。呵呵,许下的诺言就是欠下的债。千万别轻许了诺言哦。我这么饱含深情 还有人说我“鬼”唉 命啊 你就认了我吧~~
作者: 梧桐雨    时间: 2010-11-29 23:25
那年  雪天   雪天 那年  ' j* D+ }+ f4 I0 \0 A5 I
是不是偶知道的内个人???内个故事????
作者: 奈花岛    时间: 2010-11-30 05:26
想念北方的雪,更想念北方的人!
作者: 北极星    时间: 2010-11-30 06:34
兄弟在岭南想家的时候来这里看看吧,提前祝你生日快乐了。
作者: 依然    时间: 2010-11-30 08:31
9# 依依
) ^, ~# W  @8 `3 i2 Y& e0 d地球都转动了
! O4 B  o: l- x+ f* B! w我还在原地
! ^. H# }4 r8 v8 b2 o+ D# w世界都改变了
, `5 X# R1 v7 @1 W" ]- w1 D我还是自己
3 p$ o4 u9 U% N: [我心依然
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-11-30 08:59
6# 灯火阑珊  9 w; h# l" G2 N" u0 H1 l/ Z
那年雪天
5 v9 z" l; u( F& t' {漫天飞舞的灯火  z  `5 n6 x/ h6 u3 G- m
挥洒期盼
7 f& L. ]+ J6 `2 q; k, _依然 发表于 2010-11-29 21:48

" V( u0 P$ \" l5 @, t- x错了,灯火怎么会漫天飞舞,那是雪花,不要胡联系
作者: 依然    时间: 2010-11-30 10:50
12# 梧桐雨
6 y+ H5 I# Q' N不带说实话地  呵呵
作者: 依然    时间: 2010-11-30 10:52
13# 奈花岛
! T$ f2 m- y0 A+ q奈花岛 好 谢谢
作者: 依然    时间: 2010-11-30 10:55
14# 北极星
. {7 H, J0 E( }$ Y( b# p& F有温暖的地方就是家 这里是家 呵呵 你还记得我的..  这个世界上 你是为数不多的还能记得的人  干杯 呵呵
作者: 依然    时间: 2010-11-30 10:56
16# 灯火阑珊
- e( N5 C/ y* p就不行 让我也错一回噢  给个机会嘛  哈哈
作者: 依然    时间: 2010-11-30 10:58
11# 诺言 - @* k4 [+ F3 n4 O' A* D: y
认识你我才明白 原来地狱是专门为我敞开地 哎..
作者: 依依    时间: 2010-11-30 12:10
9# 依依  
9 J; N4 V. _4 L# f1 E/ z9 w地球都转动了
8 n7 a' {* t9 B0 d9 h8 |6 T; ?$ l0 u8 P我还在原地9 z1 ]; s6 U- d1 @' z
世界都改变了
2 Z* l& E. \5 H( C4 i! O$ n" l我还是自己
0 @5 J+ i+ |/ t: d; q我心依然
" w5 Q9 U, |5 ~* q依然 发表于 2010-11-30 08:31

. N* t; L* F) \+ ]) ?依然铸成永远~~
作者: 依然    时间: 2010-11-30 12:53
22# 自由飞翔
, Y5 P3 b( L/ U0 `0 X& ~  X自然是存在的美丽
: r$ v7 @& B: H+ y  M由你任何雕琢
  ]' @: U0 M* O/ W& U) y3 ^飞不去真实+ U( m7 v; F$ @& S' w
翔翼着快乐1 ^! o: G9 o/ `- q5 ]2 E; f5 f
飞翔大哥好呵呵
作者: 诺言    时间: 2010-11-30 13:35
) k/ n$ J* O1 a5 j
11# 诺言  $ P4 K% r/ R% y* f0 t
认识你我才明白 原来地狱是专门为我敞开地 哎..
# @0 I" l3 \$ g6 R/ _$ y3 I) {- s+ v依然 发表于 2010-11-30 10:58
有时候,最好的朋友会让你的生活一团糟,可是没有他们,你的人生就少了许多色彩
作者: 沧海桑田    时间: 2010-12-6 16:36
雪花,不能获得阳光炽热般的爱,却有着坚贞的向往.不能获得春天纯真的爱,化作泥土也追求着爱.

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2