黑龙江花果山户外网

标题: 郡王山行 [打印本页]

作者: 斗哥    时间: 2010-12-13 07:34
标题: 郡王山行
雪压枯枝郡王山,银装枕木举步艰。
# Q" q, f  e/ {探古寻今史淡浓,郡王山上乐无穷。
* [, g/ x8 q5 Z 2 E% N* i* S5 ]' Z) E
浩瀚林海穿山越,北国风光添新姿。7 R: e0 j$ \6 p
巧绣银装裹山寒,红妆花袄缀山峦。& D# b  a, k% C+ o$ ^" v& z

. i% L, \8 }( k驴友行走雪山间,自由飞翔始无前,  y) D& c9 O& v! O# c2 ?% z8 x
团结友爱大家庭,花果山里手足情。
作者: 好梦梦    时间: 2010-12-13 08:38
行家一出手就知有没有。。。。赞~~~~顶了
& M( P/ d: H1 z! s
作者: 类似鱼    时间: 2010-12-13 08:40
被美景陶醉了吧,昨天都耽误卖豆腐了啊~~~
作者: 老财    时间: 2010-12-13 08:51
好词好句!只可惜没看到“买豆腐”大哥的精彩片片!
作者: 倾城    时间: 2010-12-13 11:07
方方姐就是有才* Y1 B+ O! s* T' g* ~
我在雪地写了好多字给你,估计米看到,嘿嘿~
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-13 11:14
到底是谁写滴?
作者: 心似琉璃    时间: 2010-12-13 12:02
远处传来多么熟悉的声音,豆腐~豆腐~陪我多少次风和雪,不知道何时能再响起。。。
作者: 可人儿    时间: 2010-12-13 12:55
哈哈……昨天光琢磨事了吧姐夫,一路没听到豆腐~豆腐~叫卖声,别说还真少的什么似滴!!!
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-13 13:15
哈哈哈,写得比我好。赞一个
作者: 成哥成嫂    时间: 2010-12-13 16:21
好诗,欣赏了咱花果山里人才济济呀,
作者: 天籁    时间: 2010-12-13 16:25

作者: 太后驾到    时间: 2010-12-13 17:18

作者: 斗哥    时间: 2010-12-13 18:50
方方姐就是有才
* }% @1 _% g7 t* J0 A+ J我在雪地写了好多字给你,估计米看到,嘿嘿~2 f3 _7 q2 h* {' f. Z$ L
倾城 发表于 2010-12-13 11:07
呜呜呜。没看到啊!
作者: 斗哥    时间: 2010-12-13 18:53
远处传来多么熟悉的声音,豆腐~豆腐~陪我多少次风和雪,不知道何时能再响起。。。2 L( n" ]  T8 Q, S/ R" n( y6 ~
心似琉璃 发表于 2010-12-13 12:02
生命不息,豆腐声不止,只要野蛮小姨子喜欢!
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-12-13 19:51
斗哥的意思就是才高八斗他哥
作者: 斗哥    时间: 2010-12-13 20:28
改行创作了,这样的好诗老远就闻到豆香味,昨天爬山累了,没卖豆腐,今天来盘爆炒三段8 a( z3 x0 @. W, N4 `; }
自由飞翔 发表于 2010-12-13 13:21

* P5 E$ [. N: ]5 A飞翔慧眼识才,知道我的形象最适合做厨师了!
作者: 山炮    时间: 2010-12-14 16:43
嗯,好诗,有股豆腐味儿

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2