黑龙江花果山户外网

标题: 深夜,与自己对话 [打印本页]

作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 04:01
标题: 深夜,与自己对话
终于到了夜间,正好是凌晨三点。我很清静的推掉了一切,得以让思绪轻飘。
. M' h% y9 e. n& ?# V今天的身体的感觉一直不是很好,我不清楚是怎样一回事,反胃的感觉,也是烦心的感觉。$ G! W, [- N& O! N
直到现在我的心情还是没有平静,所以只能在键盘上敲击下如此断续的文字。# t. H- T; e; r: H
冬至,我不知道这是否算得上一个值得留心的节日,或许算,或许不算。
! k3 ^3 i2 G+ A3 ]/ T) A0 g" i; h# Q) u我也不知道在这个节日是否应当问候一下,或许要,或许不要。但我的确想到了,第一个想到的--你。3 _+ n# c) b2 k, S* O5 ^6 t* p; |
我,独自一人舔舐着孤零,时而烦闷的倦在家里,时候惆怅的伫足街旁。
- p3 Z8 i$ z, s/ `% ~刚刚我打开了窗子,外面一片漆黑,可见的楼群中,貌似只有我一人房间还通明着光亮。突然间怕黑,真的,从心地渗出的阴冷。
2 I+ i0 A8 K) T" |  @好久都没有见到你了,真的好想好想。有时我甚至想像,如果我在弥留之际要你跟我走,你会愿意么?: q" q5 H1 W1 s2 _' K- A
世间的路就是这样的吧,波澜总会有高又低。有时甚至连时间也涤不去彼时的泪痕。
1 }) R: s  M" @1 u; D我曾经安慰自己说:
7 N: Y1 O6 V0 m, g0 Y8 B, T成长的路上总会夹杂上许许多多的波折,或许是美好,或许是忧伤,或许是无奈,或许是愧疚。但都一样值得自己的珍惜。: b, t$ p9 X0 U. \# k# Q: r
尝试着暂时把自己揪出这个看似混乱的局面,然后静观其变。也许能大有所获吧。 ; Z) v8 B- K& [- q1 ^! l

+ F7 ?5 L% I' {5 o6 R而有些事总是不受主观的意愿控制的,就像这个空间的字体和颜色,我便总也不得更改,或许是天意,或许是没有意义的意义。' j3 A& [; z8 N: H' W3 D8 u
其实我今天很有心情写一些东西,却迟迟探寻不到该用怎样的一种语言来表达,是思绪太过于杂乱荒芜了吧,根本不能得以把文字组织起来。那就到这吧。……  o: L6 P! a" Y/ ^' _
) ~6 W2 l- ~/ M& V8 U' v
[attach]111157[/attach]
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 08:13
# C: j' ~7 u/ U- M0 j8 ?: |
深夜与自己心灵对话。。路是自己选择的,得失间时光已匆匆过。异乡的人佳节会想家。而最想的是心中的那个他(她)。小子,回来吧。你的那个她一定还在等你哪。机会把握。别让你与她变成回忆。
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-12-22 11:27
想起那句经典台词:我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年雨打,五百年日晒,但求你从桥上走过 。但觉得对你还是有点不能恰如其分;不如:
1 i. t) U4 w; Q0 v, u5 [- G, {' @- `我原化为一个马桶 受五百年屎打 尿浇 屁吹 换你一次坐上......
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 12:48
支持楼上两家的观点
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-22 12:57
不懂,再读~
作者: 镜花水月    时间: 2010-12-22 13:22
良品,你身边的那个美女是谁啊。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 13:51
想起那句经典台词:我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年雨打,五百年日晒,但求你从桥上走过 。但觉得对你还是有点不能恰如其分;不如:* ^1 |# E& r; w; {6 a; g  B# l0 a% l1 O
我原化为一个马桶 受五百年屎打 尿浇 屁吹 换你一次坐上......
, l/ X6 Z6 I" N# n: K$ n  A不是一般的老大 发表于 22-12-2010 11:27

. e4 G) b- `' ]
# K5 I4 B% n2 F+ k. M( e* V2 d这不也是半夜睡不着觉,不知所谓,胡乱执笔,不知道屎该往哪拉了,呵呵
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 13:54
不懂,再读~
9 n* i. _' d& V; H/ |' D+ s- ^0 g太后驾到 发表于 22-12-2010 12:57
% D- ?  S: s- ~6 D- p5 d
# h1 @* b% ]% b( H+ c( ?/ B* z
不懂很正常,呵呵。你要是像诺言,老大那么了解我,那你就懂了。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 14:03
6# 镜花水月
1 k/ B( y( p- ~8 z& r$ o
: o8 \5 f  I) B4 H/ a  o$ b+ B姐,好久不见了,最近号码,qq我也换了,你是多少号?
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-22 14:06
不懂很正常,呵呵。你要是像诺言,老大那么了解我,那你就懂了。! f3 Y& X- Z5 g, |- u5 A; n6 p
尚辰良品 发表于 2010-12-22 13:54
嘿嘿,主要是我阅历浅~
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 14:16
嘿嘿,主要是我阅历浅~. i) c+ Y3 N3 x) `/ b7 q: U* S
太后驾到 发表于 22-12-2010 14:06
' @# k0 R: \) `

: w1 Y( T# e& n! s" W: M$ ]( b) H过于凌乱,过于随心,别人看来不知所谓,半夜三更的,混沌,孤独!
作者: 流星雨    时间: 2010-12-22 16:07
娶个媳妇回家过年吧
作者: 可人儿    时间: 2010-12-22 19:56
娶个媳妇回家过年吧
8 P( j" F; t6 p2 c% B3 r流星雨 发表于 2010-12-22 16:07
5 \  x+ C# w4 H2 d
支持,同意!
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:23
娶个媳妇回家过年吧* W# p* \$ N7 d8 z$ A
流星雨 发表于 22-12-2010 16:07

$ ^# L( t/ ]! y) Z1 D+ H0 M& a4 |
; q% r5 d0 g% g; p, X! P/ M9 B0 A- q: R
我的心承载不来太多的!哎,咱痴情呀
作者: 雪飘落的声音    时间: 2010-12-22 23:31
“多情如宝玉   滥情似西门”
作者: 玄跌    时间: 2010-12-23 14:17

作者: 好梦梦    时间: 2010-12-23 14:46
思绪乱了心头,执笔也无法头绪。只是夜深人静心不清,事事进入夜的树颈。。。爬吧,你会很累,,累得你上不去睡不着。。。wangshifuxianglianpian

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2