黑龙江花果山户外网

标题: 追回爱情的信笺 [打印本页]

作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 15:24
标题: 追回爱情的信笺
不知道什么是可以值得回忆的东西。但我真的不想让那些难忘的经历都万般残忍的沉入记忆中的往昔……
. k! p# U: x, l5 r% Y+ \   因为深深的爱,我成全了你
% G* h% t; D4 d- M* k1 ^9 D6 V* w    因为深深的爱,我委屈了自己3 ^# \$ X0 S+ p5 l
     也是因为深深的爱,我终于背叛了自己: D5 G* x% T/ i
      又是因为深深的爱,让我无法将你从脑海中淡去
: a3 ~: ?9 H8 _4 A6 {       世界这么大,真巧遇到你。天上有多少颗星,世间就有多少女孩;但天上只有一轮照澈旻际的月,我的世界亦只有唯一的你!直到今夜我才明白,其实我的世界只有你懂,是你的牵引,才使我曾经迷惘的心走出了寂寞。而开始的时候,只因你太过于完美,而令我无法坦白的说出“我爱你”。7 T+ G- g. O; o( u9 h6 {$ P
       但,我却早已把唯一的你深藏心底。因为我知道,我的生命不能没有你,我才如此般格外的珍惜:如果你冷,我会将你拥入怀中;如果你恨,我会替你拭去泪痕。我甚至觊觎把对你的缱绻感情化做暖春的阳光,期待那洒落的光明能永远温暖你的心房。想想和我一同伫足在霓虹灯闪烁的路旁时的心情吧。如若我是一艘盲目出海的舟儿,那么你则是我终究想要抵达的港湾。
8 x' {( \) [, k% U6 R       我每天的动力就是见到你,并和你说说心底的话。可以想象,当不再被允许幻想睡前最后一眼看到的人是你,我的世界就霎时变得无底空虚。但,我依旧在每一个不寝夜里,将那抹虔诚的情寄予天空散落的星,许愿那点点的星光能伴你好眠。或许天上的每一颗星,亦都是因为你而闪耀天际!4 ?8 E6 m+ ^! i$ h, H+ P- p. `9 Y
      你让我的生活有情有爱也有泪。
) E/ s! C; t  _# p, ~      当我在夜里眨着憔悴的眼收到你的信息时。感觉静静的,心,轻轻下坠,直坠落到那梦回初起的角落--我没有哭泣,只是默默叹息:彼时的回忆怎能如此惋惜的涤去珍爱的印记,难道那虚无不见的威力可以搅乱这现实中的笑颜轨迹?
9 P/ x% Q/ Q/ _! ?/ c       曾一度以为,没有你,我可以坚强一个人。可现在知道了,我不行!因为在每一次失意的时候都会想到你的浅笑,和大大的眼睛上的美丽睫毛。是这些,才使得我勉强残喘这两个月的生活。真的!9 `, S" S$ ?+ f3 j1 S
       其实,我不会写情书,只会写心。' @) X/ Z7 k/ v) \
       我不求你能给我个微笑的机会9 j6 l) u4 p. W
       只希望,可以再容我一次从头开始的尝试,以让若干年后,能够有一个比现在更为精彩难忘的浪漫回忆……
7 J# J" D8 F0 F9 u: J/ B3 E6 I% ` 3 q8 @. m+ w9 Y+ M0 Y6 X8 x
  g; R" o3 B: ~% F6 G
[attach]111227[/attach][attach]111228[/attach][attach]111229[/attach][attach]111230[/attach]0 |* Y: E5 a! K; r1 `

; c7 \! r. Y1 E, f" n- `0 ~

作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 15:28
小弟一个人在外地,感觉孤独,郁闷,几近变态,不着边际的乱写一通,发泄一下,不晒怕会生病,抑郁了。见谅!
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 16:06

& w& G7 ^3 J" M" A情感空虚会想起旧爱。。要不就麻溜回来找旧爱,要不就尽快发展新恋情。。酸的牙倒的事不像你干的啊。。有那功夫回下头。估计你那小芒果还没烂哪。。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 16:15
情感空虚会想起旧爱。。要不就麻溜回来找旧爱,要不就尽快发展新恋情。。酸的牙倒的事不像你干的啊。。有那功夫回下头。估计你那小芒果还没烂哪。。1 y: S5 n& D3 T" P2 g8 |
诺言 发表于 22-12-2010 16:06

+ }- L4 [0 A% `& K9 W8 R3 n
; ?; ?4 X& ~, ~+ l5 |: v/ y
) O1 b' c$ S' b2 {! e, E我不是要江山不要女人,哎,男人先干好男人应该做的事情啊!我不想舍弃,也不该舍弃,但还是没能被人理解。
作者: 流星雨    时间: 2010-12-22 16:17
是挺酸的,不过看出是肺腑之言。如诺言所说,要么重新开始,要么发展新的恋情。
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 16:18
我不是要江山不要女人,哎,男人先干好男人应该做的事情啊!我不想舍弃,也不该舍弃,但还是没能被人理解。: T# b8 l! l4 P3 c# s! V
尚辰良品 发表于 2010-12-22 16:15
5 R- d( s# ~" I+ S
呵呵。虚伪,男人干好什么男人干的事?事业?事业那是一辈子的事,你干的完么?对你这个年龄的小盆友来说先成家后立业这个是正事。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 16:23
呵呵。虚伪,男人干好什么男人干的事?事业?事业那是一辈子的事,你干的完么?对你这个年龄的小盆友来说先成家后立业这个是正事。
2 k  B6 v, g. T( y& U+ m诺言 发表于 22-12-2010 16:18

$ `/ }9 H/ j& ?. z8 C9 t7 x0 W1 ]' j8 b, I) f2 {- m$ |

g6 S& t5 X* y9 d9 N大浪淘沙,多少英雄豪杰都沉进海底,这年头是资本运营的时期,已经不适合谈创业了。有机会我再不抓那就没等到海中心就被拍回来了,爱情我没有不珍惜,只是没有被理解。不该是这个局面。
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 16:24
是挺酸的,不过看出是肺腑之言。如诺言所说,要么重新开始,要么发展新的恋情。
& Q4 O/ `6 h: c流星雨 发表于 2010-12-22 16:17
0 D! H) l9 x, T3 C. E
看流星雨诶。。小品快许愿。。会让你如愿滴。。呵呵。。
( a8 f* Y" ?  T, V' m" B2 M! y( d好久不见发帖了美女
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 16:26
不敢看,怕飞来个冰川砸死我
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 16:27
大浪淘沙,多少英雄豪杰都沉进海底,这年头是资本运营的时期,已经不适合谈创业了。有机会我再不抓那就没等到海中心就被拍回来了,爱情我没有不珍惜,只是没有被理解。不该是这个局面。
& d& |! z! [, Q- Q3 z" o尚辰良品 发表于 2010-12-22 16:23
) _$ Q6 N6 l. ^0 k5 S. w$ _
你少来,事业不是一成不变的,何况只是开始,还是未知数。既然不被理解,那就看事业和爱情哪个在你心中重要。有能力的男人,在哪个领域都会创造出自己一片天地,真爱却不是那么好寻。。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 16:32
你少来,事业不是一成不变的,何况只是开始,还是未知数。既然不被理解,那就看事业和爱情哪个在你心中重要。有能力的男人,在哪个领域都会创造出自己一片天地,真爱却不是那么好寻。。
8 }0 [8 f9 T2 J0 P& H诺言 发表于 22-12-2010 16:27

& V7 B) M1 e2 t9 n6 x' G. w+ Q( Q; `: Y/ {; H
- ^+ h. P9 z# v9 X- Z% `! m
你不如拿爱情和生命来选择,我选择爱情。但既然这条烂命还苟延残喘着,我真不想当男人,但既然是无法改变的事实,我又没勇气了结了自己,只能顺着男人的轨迹去进行了。即使得到了人生价值,也会痛苦下去。这就是命运!
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 16:39
- f9 @; r- J1 l5 [
你不如拿爱情和生命来选择,我选择爱情。但既然这条烂命还苟延残喘着,我真不想当男人,但既然是无法改变的事实,我又没勇气了结了自己,只能顺着男人的轨迹去进行了。即使得到了人生价值,也会痛苦下去。这就 ...
- d' j7 z1 J7 a+ G1 b) b" w尚辰良品 发表于 2010-12-22 16:32

/ w/ U5 W/ T+ K% W6 U0 T. J真不想当男人的话。你是可以重新选择性别滴。。去趟泰国什么都解决了。。。这个社会让我们多幸福,想当男人当男人,想当女人当女人,想当人妖当人妖。选择性还是比较大的。
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 18:23
天上掉下来个贾尚辰
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 18:24
该晒该晒   姐姐支持你   你终于爱了一会
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 18:25
该晒该晒   姐姐支持你   你终于爱了一会) \& k8 G: N* G- R3 F: X
梧桐雨 发表于 2010-12-22 18:24
" r, g( o8 Q% n! w+ V
唉。难得爱一回。。好像挺辛苦。。
作者: 野狼老强    时间: 2010-12-22 19:45
绝对理解!发泄也是自我调节的一种,很好的,对自己有益。可以继续![attach]111235[/attach]
作者: 通河--叶子    时间: 2010-12-22 19:48
不知道什么是可以值得回忆的东西。但我真的不想让那些难忘的经历都万般残忍的沉入记忆中的往昔……/ V+ M4 n! K) A$ G0 L
因为深深的爱,我成全了你
5 k( W. k, e9 M! Q5 o: k! U' p( H 因为深深的爱,我委屈了自己
6 K1 T. r3 o+ P/ Y3 D 也是因为深深的爱,我终于背叛了自己
/ N8 o, ]6 a) d. F  ^又是因为深深的爱,让我无法将你从脑海中淡去!
9 Y1 C, G% L7 o  x' E  o 世界这么大,真巧遇到你。天上有多少颗星,世间就有多少女孩;但天上只有一轮照澈旻际的月,我的世界亦只有唯一的你!直到今夜我才明白,其实我的世界只有你懂,是你的牵引,才使我曾经迷惘的心走出了寂寞。而开始的时候,只因你太过于完美,而令我无法坦白的说出“我爱你”。
( i+ \) t( t, V. r. @% G! u0 g2 |; }. W 但,我却早已把唯一的你深藏心底。因为我知道,我的生命不能没有你,我才如此般格外的珍惜:如果你冷,我会将你拥入怀中;如果你恨,我会替你拭去泪痕。我甚至觊觎把对你的缱绻感情化做暖春的阳光,期待那洒落的光明能永远温暖你的心房。想想和我一同伫足在霓虹灯闪烁的路旁时的心情吧。如若我是一艘盲目出海的舟儿,那么你则是我终究想要抵达的港湾。% M5 b$ Q7 Z9 {" t6 r
我每天的动力就是见到你,并和你说说心底的话。可以想象,当不再被允许幻想睡前最后一眼看到的人是你,我的世界就霎时变得无底空虚。但,我依旧在每一个不寝夜里,将那抹虔诚的情寄予天空散落的星,许愿那点点的星光能伴你好眠。或许天上的每一颗星,亦都是因为你而闪耀天际!; c  T; S6 a1 C# R" O
你让我的生活有情有爱也有泪。
4 C" e8 I5 S# M/ w) C      当我在夜里眨着憔悴的眼收到你的信息时。感觉静静的,心,轻轻下坠,直坠落到那梦回初起的角落--我没有哭泣,只是默默叹息:彼时的回忆怎能如此惋惜的涤去珍爱的印记,难道那虚无不见的威力可以搅乱这现实中的笑颜轨迹?
4 ^6 p1 S- u1 `. p/ }# D; ` 曾一度以为,没有你,我可以坚强一个人。可现在知道了,我不行!因为在每一次失意的时候都会想到你的浅笑,和大大的眼睛上的美丽睫毛。是这些,才使得我勉强残喘这两个月的生活。真的!" T& s* T; N; Q, L( i! ]' @
   其实,我不会写情书,只会写心。
) W! s9 f4 {  P4 A# V       我不求你能给我个微笑的机会
5 Q" e! [7 p% b  z! C 只希望,可以再容我一次从头开始的尝试,以让若干年后,能够有一个比现在更为精彩难忘的浪漫回忆……7 ^: L& W; o8 j, ^

X& e0 t6 k$ l1 |$ T6 a* d4 C3 {: M3 Y' C  h* l
                      支持~~~~~~~~~~~~~·
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 20:19
再读小品的文字   感动乎   感动也    脑海里突然蹦出十个大字   “多情如宝玉   滥情似西门”
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 20:22
再读小品的文字   感动乎   感动也    脑海里突然蹦出十个大字   “多情如宝玉   滥情似西门”
1 d8 \. }1 a8 O* G% |; a# ~梧桐雨 发表于 2010-12-22 20:19

# n' r* |1 m4 j$ H) E重读此文感慨道:此子如此多情啊。。呵呵
, J- h+ Z5 z1 U* K小品感叹啊。:“我之所以活得痛苦,是因为翻烂了字典也没能找到一个足以形容自己有多么多情的词。西门庆为了莲妹妹放弃了自己的生命、、我为了小芒果要放弃事业又有何难?”
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-12-22 20:30
我的大叔啊,真真儿的没想到,你这么粗线条的人能写出这么细腻的文!快把大婶儿求回来吧!
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 20:32
我的大叔啊,真真儿的没想到,你这么粗线条的人能写出这么细腻的文!快把大婶儿求回来吧!* O3 P( n# ]" n) S, p4 {
笑靥自然开 发表于 2010-12-22 20:30
+ ~/ ]5 V8 p8 J
* ]% `0 M$ ?% g( w( U6 K
你大婶是真儿真儿的伤了
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 20:35
我的大叔啊,真真儿的没想到,你这么粗线条的人能写出这么细腻的文!快把大婶儿求回来吧!
8 m+ s/ b: m2 @& J' K0 e* X笑靥自然开 发表于 2010-12-22 20:30
小品人家挺抒情的的东西,让咱们整成喜剧了、、杯具洗具。。
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-12-22 20:36
5 G5 _) Q3 ?; T  f
22# 梧桐雨 # D0 h$ ^5 h7 O; O$ u
大叔有能耐把大婶儿真真儿的伤了,也说明大叔曾经真真儿的进过大婶儿的心啊,要辩证地看问题!大叔,顶住,苦尽甘来,耐得住寂寞,才会守得春日桃花开!
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 20:38
! @$ J9 y3 q7 S8 N/ s
22# 梧桐雨
; q- I) ?; y5 J0 `! N大叔有能耐把大婶儿真真儿的伤了,也说明大叔曾经真真儿的进过大婶儿的心啊,要辩证地看问题!大叔,顶住,苦尽甘来,耐得住寂寞,才会守得春日桃花开!5 Q% N9 q  M- ~
笑靥自然开 发表于 2010-12-22 20:36
: ^/ C6 \- f3 W; E- o# V* u4 `
亲爱滴,你那大叔进没进你大婶心里是不知道,只知道你大叔现在心里满满滴装的都是你那可耐滴大婶。。有点绕口吧?
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-12-22 20:44
25# 诺言
/ z( i1 ^, P% h7 I8 Z$ `3 p3 c! [嗯,舌头打结了
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 20:46
小品人家挺抒情的的东西,让咱们整成喜剧了、、杯具洗具。。
% P9 X3 t& @4 A! o3 @% ~! F1 E诺言 发表于 2010-12-22 20:35
; x& h7 q# H) q% `' ]6 z
+ f( H( Z$ ]% f' K2 ]* I

7 A! |! [  }4 u' S丫头别急  咱慢慢捋   再把他捋成悲剧
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 20:46
25# 诺言 : j* r" x. P: W' q4 y
+ W5 f! r7 }7 z0 q" W
等会   我把舌头拉开
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 20:46
25# 诺言  4 Q! C$ T' ~* l  N- j
嗯,舌头打结了7 g% G6 F" R; i- C, p7 N4 P! S
笑靥自然开 发表于 2010-12-22 20:44

, l( Q* v; e4 P! x, h缕缕。。呵呵今天冬至包饺子,顺便拿擀面杖擀擀。。冬至快乐哦。。
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-12-22 20:47
丫头别急  咱慢慢捋   再把他捋成悲剧; i/ X1 M5 R- n2 m/ W$ e8 T* k
梧桐雨 发表于 2010-12-22 20:46

' Z% y0 n* [" |" ], {3 s2 Q我为大叔先出把冷汗,这话吧,咋就听起来那么凉快呢?
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 20:56
我为大叔先出把冷汗,这话吧,咋就听起来那么凉快呢?' S" R$ [  y* n$ J0 M
笑靥自然开 发表于 2010-12-22 20:47

" l+ ?4 ~1 t1 i+ t冬天冷点正常。。
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 20:57
丫头别急  咱慢慢捋   再把他捋成悲剧
% F4 a# ~% @) T梧桐雨 发表于 2010-12-22 20:46

$ D: F- G" b. N, h$ Y6 k呵呵,一喜一悲这人容易受不了。。有点缓冲。。咱让小品换口气。。有个心理准备
作者: 流星雨    时间: 2010-12-22 21:14
咋嘴都这么贫呢,杯具整成喜剧了
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 21:15
咋嘴都这么贫呢,杯具整成喜剧了9 D) V: z7 V% Z* v& z
流星雨 发表于 2010-12-22 21:14

) J' _& B* B1 S0 b! s( Q8 V) I哈哈欢迎美女加入。。
作者: 流星雨    时间: 2010-12-22 21:17
看流星雨诶。。小品快许愿。。会让你如愿滴。。呵呵。。$ H6 x* w( s8 F
好久不见发帖了美女
' L! N. d) x, M8 A% V诺言 发表于 2010-12-22 16:24
呵呵,快许愿吧,祝你心想事成!
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:18
你们这些没同情心的,我明明是失恋了,还痛彻心扉。我现在哭笑不得了。
  D7 @1 v1 o" n' E4 Z, k3 m不好也好,心情没那么压抑了,呵呵
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 21:22
你们这些没同情心的,我明明是失恋了,还痛彻心扉。我现在哭笑不得了。7 u; F; _6 m1 x7 ^& l' J; f& r
不好也好,心情没那么压抑了,呵呵3 y. U. t3 g: W8 |* w/ }
尚辰良品 发表于 2010-12-22 21:18
; ]% U7 q# ]5 K3 _

9 o7 I1 a$ d- T8 R别的啊   马上走悲剧路线了  你这情绪受得了吗?
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-22 21:23
咋嘴都这么贫呢,杯具整成喜剧了/ M1 ]' F  ], M* Y' W% Q1 k) V0 |
流星雨 发表于 2010-12-22 21:14
; x( i1 Q' E( Q, H, w/ f" s

+ D, M) g2 `4 _$ E  z) w5 b0 |这就是生活   括弧  疯子的生活  哈哈
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 21:23
你们这些没同情心的,我明明是失恋了,还痛彻心扉。我现在哭笑不得了。
/ W' i' [- N0 z) _' F( |/ j. }5 p不好也好,心情没那么压抑了,呵呵* U# K( @# E! m# M# U

. y+ ]' M# |" X" h/ B7 ?1 ?0 Q- Y记得好好谢谢我们哦。。大餐就算了。五国游还是可以滴。国家我们选。
作者: 流星雨    时间: 2010-12-22 21:25
不敢看,怕飞来个冰川砸死我8 p6 t7 g9 X! C* R0 d1 E+ y# \( m
尚辰良品 发表于 2010-12-22 16:26
记住了,下次在大街上碰到我,离我一百米右转弯
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:25
天上掉下来个贾尚辰0 ?8 Q: D( H5 Q# g, F
梧桐雨 发表于 22-12-2010 18:23

% O, Z6 Z/ c: y1 G. @6 ?+ a; x8 [5 l5 m3 O2 e. z7 j
1 W0 F  R! ~4 a# _8 u
他是多情,我是痴情!
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-12-22 21:26
+ y# P% Z0 i6 o8 }* ]$ h不好也好,心情没那么压抑了,呵呵# y$ H: d/ x9 T  I' r+ v

0 f5 }; Y, k. d1 v7 ^哭哭笑笑,锻炼面部肌肉,越来越年轻,会助你尽快投入新恋情!说不定到时候恋爱中的大叔摇身一变,成大侄子了呢!
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:28
该晒该晒   姐姐支持你   你终于爱了一会% E+ u+ u; s6 Q3 k& u# [" X2 B
梧桐雨 发表于 22-12-2010 18:24
; s! H. E  t1 @, \: Y/ w" T* D* w- m; N
8 i, h# t9 h0 l6 _0 {0 q& j
没想到这么大岁数了还掉进去一把,哎!
作者: 流星雨    时间: 2010-12-22 21:29
记得好好谢谢我们哦。。大餐就算了。五国游还是可以滴。国家我们选。& \* O& i4 [# s) t" `2 f" _
诺言 发表于 2010-12-22 21:23
严重赞成!
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 21:29
记住了,下次在大街上碰到我,离我一百米右转弯
% B$ W" k- E& O0 [$ ]) M- T流星雨 发表于 2010-12-22 21:25
8 T1 ], F5 t( c& `9 c( l; x
哈哈,对,否则拿冰川砸他。。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:30
5 Q- v2 J  L$ N. u$ j5 Q( Z9 g梧桐雨 发表于 22-12-2010 20:19

. I8 x3 Y: |' r* o' }0 `/ K5 P* M5 }  {' ?4 l
& ]4 N- _4 |* y3 P0 B: _3 Y, K

m& |. @1 l) |2 {! k8 m0 `我不知道风,是在哪个地方吹----------徐志摩
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:32
咋嘴都这么贫呢,杯具整成喜剧了$ |9 G9 J8 }, x; e, t" U
流星雨 发表于 22-12-2010 21:14
) L: F* \( U) {7 p( k5 h+ F
" K9 j. d# W0 j
看出来了吧,两斑尤未毒,最毒妇人心。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:36
别的啊   马上走悲剧路线了  你这情绪受得了吗?8 j8 L1 `7 ?' t, [% @1 K
梧桐雨 发表于 22-12-2010 21:22

1 g- b. h% J* l+ T! L3 e2 {" D( T( K  K
我都这样了,还不够杯呀!你家楼下有没有歪脖树,再悲我就吊死.
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:40
  l) c) ?. h# M. I笑靥自然开 发表于 22-12-2010 20:30

( B) g. `6 V+ ]0 u
+ _$ I' o* o8 M; v1 h  \' c, c1 B+ e: h& S" @
大侄女,你叔我在你前老婶的领导下已经减肥了。你叔我天生为情生,为情死,为情痛苦半辈子。所以细腻因为真情流露
作者: 笑靥自然开    时间: 2010-12-22 21:42
大侄女,你叔我在你前老婶的领导下已经减肥了。你叔我天生为情生,为情死,为情痛苦半辈子。所以细腻因为真情流露
' D6 M# m2 h, o/ s! v尚辰良品 发表于 2010-12-22 21:40
+ i7 @) D. a. @0 m* {, k& p3 c
哦哦,真情流露可减肥,还能细腻,意外收获啊
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 21:49
没想到这么大岁数了还掉进去一把,哎!
. B  e' d' h0 I* ?. D- i- J- H/ O' N8 b尚辰良品 发表于 2010-12-22 21:28
3 [. S4 h2 Y1 ?5 R
你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念着你,只是你不知道罢了。。相信你的前女友们也有几个会想你滴。。呵呵。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:53
你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念着你,只是你不知道罢了。。相信你的前女友们也有几个会想你滴。。呵呵。
% K& F9 N' r/ S) C. Q4 O! W$ c诺言 发表于 22-12-2010 21:49

3 ?+ x$ q: S% J8 P0 Q$ R* F0 T6 t! J% r
女人往往是最后的胜者,因为她们善于遗忘!
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 21:56
记住了,下次在大街上碰到我,离我一百米右转弯5 v0 F- e+ R9 h* {' ?
流星雨 发表于 22-12-2010 21:25

9 ~% I4 r# Y+ D5 z1 P$ i
9 y1 t! g4 J# I" U- A* h+ b+ h7 K7 _3 ?/ V' b

5 v' L# L: T+ Y3 E在警察不带枪的时候可以离五米,呵呵
作者: 天蝎蝎    时间: 2010-12-22 23:03
萧伯纳说:“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关糸,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟前一个人没有培养出深层关糸,感情就容易被动摇、变心,直到你与这些理想伴侣候选人的其中一位拥有稳固的深情,才是幸福的开始,漂泊的结束。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 23:12
萧伯纳说:“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关糸,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟 ...9 L0 m$ i( P2 h! G  j8 O/ @. z
天蝎蝎 发表于 22-12-2010 23:03
+ M# I# ~. f3 u
- t8 |) j6 B3 _

4 n. \3 p8 @% w我渴望心灵的归宿。老天为什么让我天生感性,却又给我制造这些惨痛的浪漫。我的漂泊该结束了!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2010-12-22 23:28
品品减肥后更帅了。可别因为失恋再爆增肥哦,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,看把你伤这样,姐姐真不知道拿啥劝慰你了!只能说孩子以后你的路还长呢~~~
作者: 诺言    时间: 2010-12-22 23:30
品品减肥后更帅了。可别因为失恋再爆增肥哦,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,看把你伤这样,姐姐真不知道拿啥劝慰你了!只能说孩子以后你的路还长呢~~~9 e# e7 C: d! h/ g
雪飘落的声音 发表于 2010-12-22 23:28

7 y- J1 v3 m; }  o唉,我们都劝好几天了。呵呵把小品劝的都快去自杀了。你也来劝劝吧。
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 23:37
品品减肥后更帅了。可别因为失恋再爆增肥哦,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,看把你伤这样,姐姐真不知道拿啥劝慰你了!只能说孩子以后你的路还长呢~~~
; E7 o( K4 v3 U4 s雪飘落的声音 发表于 22-12-2010 23:28

8 a+ }9 r& V" P1 I+ A$ W2 h; P  d2 x
, @0 e7 g$ k3 @) c
姐,这恋失的我几天没吃没睡了,我是没地方发泄了才在这地方晒,用四个数字形容2012
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-22 23:38
唉,我们都劝好几天了。呵呵把小品劝的都快去自杀了。你也来劝劝吧。
- v) ^  g; ^& ?' v) L诺言 发表于 22-12-2010 23:30
0 F4 x' a0 Z( O& s

* K4 Z+ D2 P- e/ |; R4 u
' e6 G: u1 T$ ]( I8 k# p0 a0 F罪恶的诺言
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-23 06:43
51# 尚辰良品
" ]% X& Q1 I6 y$ W# K5 Y6 F
) N9 t: X8 v/ y1 c* q% \1 n5 {0 }$ s
古典的爱情精华著作我看得真不少  可是一看到你就想起这一部
作者: 梧桐雨    时间: 2010-12-23 06:43
57# 雪飘落的声音
; h0 \- @$ |1 i4 s% U6 {
1 w) ]0 A# W% L, I. e
9 ~0 o( q5 Y4 z& Z, s0 j  A是呀是呀  孩子   你要保重啊!
作者: 五月鲜花    时间: 2010-12-23 08:52
五彩斑斓的世界有很多精彩的,为何要为一个“情”字钻牛角尖呢?男子汉大丈夫,拿出点胆量来。勇敢闯世界,前途无何亮。
作者: 流星雨    时间: 2010-12-23 09:32
这点事情就2012了,不值得吧,重新振奋起精神,向你期望的事业发展.
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-23 13:11
这点事情就2012了,不值得吧,重新振奋起精神,向你期望的事业发展.0 w7 H* o' q# ?  Y
流星雨 发表于 23-12-2010 09:32

9 A' D' L: z. d" o8 N' b2 }! `, V  I1 s! U; O

2 i; |% Q, t, u8 @: ?& H呵呵,两天是发泄,现在好多了
作者: 好梦梦    时间: 2010-12-23 14:00
云,在头额亲吻的瞬间,抬头仰望已悄然飘过。。。无论她怎样美丽,都无法将她扑捉。。。。美丽的云。。。。酸痛的心。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-23 21:42
女人往往是最后的胜者,因为她们善于遗忘!. g/ {* l7 Z. ]4 f% H
尚辰良品 发表于 2010-12-22 21:53
一定是你教会了她们遗忘,哈哈~
作者: 尚辰良品    时间: 2010-12-23 21:59
一定是你教会了她们遗忘,哈哈~; T! A9 S5 q% L% N; N7 p
太后驾到 发表于 23-12-2010 21:42
! p) d, Q7 I4 W7 d" x

# {1 x. H+ [2 k2 i! N% [& W- H$ W& d& ?- \( e/ j6 k5 l  q( e  @
呵呵,是与生俱来
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-29 21:37
本帖最后由 太后驾到 于 2010-12-29 21:38 编辑 1 n/ n* y: `0 [1 B2 J( \
呵呵,是与生俱来
! C" ?# ^- d3 Q+ R$ {尚辰良品 发表于 2010-12-23 21:59
打击面太广了吧,用不了多久,你会发现其实是你不够走运,哈哈~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2