黑龙江花果山户外网

标题: 【天蝎蝎】回到拉萨 [打印本页]

作者: 天蝎蝎    时间: 2010-12-29 10:32
标题: 【天蝎蝎】回到拉萨
本帖最后由 天蝎蝎 于 2011-5-5 00:18 编辑 <br /><br /> 本帖最后由 北极星 于 2011-2-11 17:19 编辑

回到拉萨 回到了布达拉
回到拉萨 回到了布达拉宫
在雅鲁藏布江把我的心洗清
在雪山之颠把我的魂唤醒
...........

作者: 天蝎蝎    时间: 2010-12-29 10:33
本帖最后由 天蝎蝎 于 2011-5-5 00:19 编辑 <br /><br /> 本帖最后由 北极星 于 2011-2-11 17:19 编辑

回到拉萨 回到了布达拉

作者: 天蝎蝎    时间: 2010-12-29 10:33
本帖最后由 天蝎蝎 于 2011-5-5 00:19 编辑 <br /><br /> 本帖最后由 北极星 于 2011-2-11 17:19 编辑

回到拉萨 回到了布达拉

作者: 天蝎蝎    时间: 2010-12-29 10:37
本帖最后由 天蝎蝎 于 2011-5-5 00:20 编辑 <br /><br /> 本帖最后由 北极星 于 2011-2-11 17:20 编辑

回到拉萨 回到了布达拉

作者: 夏日绿茶    时间: 2010-12-29 11:39
美不胜收!感谢天蝎蝎 !
作者: 魔头    时间: 2010-12-29 15:05
天上的云好近呀,楼主有高原反应吗?
作者: 天蝎蝎    时间: 2010-12-29 15:18
天上的云好近呀,楼主有高原反应吗?
魔头 发表于 2010-12-29 15:05

拉萨市区的海拔高度只有大约3600M,我几乎没什么反应。不过也怪,到日喀则才高了两百多米,我开始有高原反应了。
作者: 红外线    时间: 2010-12-29 15:18
神奇而美丽拉萨是我向往的地方,谢谢天蝎蝎这么美的照片,仿佛让我们来到那神奇布达拉宫。
作者: 倾城    时间: 2010-12-29 15:23
视觉盛宴,精神洗礼~
作者: 看世界    时间: 2010-12-29 15:57
天蝎蝎看到了您拍的照片,使我想去西藏的愿望更加强烈了,有机会和你在一起交流一下进藏路线,都有哪些地方应该去。
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-29 18:02
看人家这片拍的~
作者: 雪花飘飘    时间: 2010-12-29 18:51
西藏是我的梦,向往。拍的布达拉宫好壮观!
作者: 画童    时间: 2010-12-29 19:02

作者: 天蝎蝎    时间: 2010-12-29 20:14
天蝎蝎看到了您拍的照片,使我想去西藏的愿望更加强烈了,有机会和你在一起交流一下进藏路线,都有哪些地方应该去。
看世界 发表于 2010-12-29 15:57

我还想去丽江呢,阴差阳错一直没去上,正好交换情报
作者: 依依    时间: 2010-12-29 20:18

雄伟的布达拉宫伴着郑钧的《回到拉萨》让人有脱离尘世的感觉~~
最看不了的是虔诚的朝圣者,我会被他们感动地落泪~~
作者: 流星雨    时间: 2010-12-29 22:02
一流水平呀,拍的太美了.
作者: 笨笨猫    时间: 2010-12-29 22:09
这几天通过天蝎蝎的镜头,让我也游览了梦想中美丽的新疆和西藏,从喀拉斯湖上的飘渺浮云到颇具神秘色彩的克拉玛依魔鬼城,再到雄伟壮观的布达拉宫,这真是一场视觉盛宴,感谢天蝎蝎用他充满魅力的摄影艺术给我们带来了美的享受!
作者: 玫瑰的眼泪    时间: 2011-5-6 19:01
你好天天蝎,谢谢,片子拍的好,感觉真不错,我最近想去西藏呢,请问都要注意什么事项啊,请多多指教啊。感谢了。

作者: 玫瑰的眼泪    时间: 2011-5-6 19:02
还有,路线怎么走啊,
作者: 玫瑰吻痕    时间: 2011-5-9 21:31
一直梦想着要去的地方!感谢精彩片片!让我大饱眼褔!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2