黑龙江花果山户外网

标题: 坛友们的元月大日记-------旧瓶装新酒,接着写日记 [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2011-1-13 22:51
标题: 坛友们的元月大日记-------旧瓶装新酒,接着写日记

L/ Q. ?& o. g# ~元月大家大日记开篇词:# j0 z/ l8 k/ a7 z1 _
4 H8 u" g( \- f- e  c8 B/ |
文酸版:
% U4 c. o1 h/ K, o& h8 M% h
+ m; b; _. {; l, @  元月,带着冬的余寒、春的初凉,从我们生命中---滑过了……% N" j( j" }" l) Z+ Y! p9 N4 ?$ ?
  如果,你的元月象可乐一样香甜又带着些憧憬的气泡,那么希望这可乐也流淌入你的元月。如果你的元月象咖啡一样微苦而喜恶都在自己心里,那么希望这咖啡带给你的元月滋味是积淀后的齿颊留香。街上流行咖啡可乐,将你的咖啡可乐滋味写在这里吧----我们的《大家大日记》。' _$ d$ Z% b$ B1 J  s
' }- O' B1 A$ ]( [* c; [9 A$ V" }$ S
4 E  R  f1 Y  N/ @7 |, s
粗犷版:8 ^/ }. ?# w$ J

5 z% w6 H0 r0 g+ W8 S: {: o  兄弟!这儿就是你的地盘啦,想说啥想整啥、爱你是含蓄呢还是直接呢、管你是文雅的还是粗俗呢、你说文言文鹅不嫌你酸、你整出错别字也没人说你没文化,姐妹 兄弟,心里东西多了你就往这儿倒倒,鹅不收你保管费。不过对不起先说下:扯那乱七八糟政事的您哪,请进别屋!. }0 e. P" k% N7 A

( W  b7 B, ^8 d! b: @0 O小时候看丹麦童话,一个只有皇帝的理发师知道的秘密--皇帝长着鬼耳朵!理发师最后在田野里挖了一个小洞,他对着洞口大喊:“皇帝长着鬼耳朵……”
+ V) {$ U# }9 m我们的心总是在荡漾着,我们的思想总是在流淌着,它们或许也需要一个洞口,洞里装着的也不一定都是鬼耳朵的秘密。1 P3 t: g3 `% M; Z  d
不需要唯美的语言,生活工作感情亲情,酸甜苦辣、喜笑怒骂,都保存在这里吧
作者: 诺言    时间: 2011-1-13 22:54
! L  a( @8 v* p1 Z6 x$ V1 V/ J5 ?8 e  F8 d/ X' t
2011年。不管你愿意不愿意,它都到来,不快不慢。。4 a4 Q% m3 @' @! W8 B- h
如今我们变了模样。眼神中有了岁月的沧桑。但是只要想起往日时光,你的眼睛就会发光。。# f6 ^( h, m0 G" J( b) x1 ]

, g6 l! P! Q# {7 Q1 f' Y                            [attach]116277[/attach]
作者: 天呀    时间: 2011-1-13 22:55
今天出差到了西安,很晚了,却毫无睡意。明天要去碑林看看,那里的氛围很不错!
作者: 山炮    时间: 2011-1-13 23:11
我会在今夜睡下,睁开眼睛,就是明天了
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-14 05:37
昨天,刚要出门,手机响了,随即响起了敲门声。打开门,我惊喜万分~~
作者: 奈花岛    时间: 2011-1-14 06:46

& ]% L7 S6 t9 v" a6 C1 ^$ L6 J1 h你见,或者不见我 - f# l! L6 F) N5 h! G% \6 y
我就在那里 + l% r4 G; H2 ~9 q6 |) s
不悲不喜 & ]! S0 R) `+ ?$ E) r' Q
——摘自仓央嘉措诗
* ]3 r* G3 M2 I0 I( U3 v1 o不管我们是否想要它来,可2011年还是踏着不便的脚步匆匆的来了,而我似乎还没准备好。新年元月,生活就像一杯白开水,淡而无味。一切似乎都是一成不变的,无悲无喜。唯一值得期待的,应该就是儿子的高考了,祝他考上自己喜欢的大学!

作者: 依依    时间: 2011-1-14 08:31
亲亲的我的宝贝
6 A: r' W8 B" T9 u4 _( ]我要越过高山
9 D. f. i& ^) |( `, \寻找那已失踪的太阳: {8 ~1 D4 b* v! V
寻找那已失踪的月亮
5 ?, q3 Z4 n! r- V亲亲的我的宝贝
4 g* X  K$ q9 Y3 _9 h0 `我要越过海洋* w3 W' F% o7 _" U
寻找那已失踪的彩虹
1 I! I6 o! O' ?; l8 b- A抓住瞬间失踪的流星
/ P) K0 Q% T+ E. q- s& n我要飞到无尽的夜空
3 k3 `% i1 t0 i" B摘颗星星作你的玩具
3 w2 Z8 L, K; @1 ~我要亲手触摸那月亮1 r( ~$ _5 ?& X; Z7 \
还在上面写你的名字
4 {- b% N/ l$ R  y6 p啦啦呼啦啦 啦呼啦啦
6 r/ Y! K& E7 V. j) |还在上面写你的名字
3 l! e& I. [; q6 U. m/ x$ |7 S啦啦呼啦啦 啦呼啦啦$ y, @3 o9 Z; i1 S0 {" L/ @' c
最后还要平安回来" N' i, R4 ~5 t+ ?4 E( T' N0 S, |
回来告诉你那一切
8 \: v/ G. O3 k. Z( r2 j3 X亲亲我的宝贝5 A' g7 ?/ b0 C2 e% G: Q& m$ q
啦… 啦… 啦… 啦…3 Q: S7 n' T: ^+ z
——周华健《亲亲我的宝贝》
4 d, P5 J& s7 {: _8 i7 T' }$ n4 _% E3 f  Z* u3 C
亲亲我已经长大的宝贝,祝愿2011年跨上一个崭新的台阶,在新起点上自由翱翔!!!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-14 11:47

1 y/ E9 e+ W- V/ h2 x' v多少年来,一直在寻找那把雨伞。今早醒来,惊觉:其实自己就是一把很大很大的伞,而那苦苦寻觅的雨伞一直都在我的心里。这是兔年的第一个发现,可喜可贺!!!
作者: 北极星    时间: 2011-1-14 11:52
2011带着严寒和阳光而来。一月是最繁忙得季节,忙着回家货春节,忙着招待好友开领略北方的冰雪。今夜早睡明天早起带领喜爱雪乡得朋友穿越。
作者: 淡漠花香    时间: 2011-1-14 12:35
突然发现很喜欢汪峰的《春天里》,听歌进行中......思想云浮中.....
7 K6 i' a4 F) X6 @) Q! l) b% q3 [1 o- J # t; `4 R3 I) n  `6 q0 ?
还记得许多年前的春天% |+ c. J) l4 j4 i$ y8 B& m
那时的我还没剪去长发2 k& n- D- f& a% g  t
没有信用卡也没有她
! ]5 A( B* c0 Q. k4 {* V没有24小时热水的家
  K! W# `; a5 g  C可当初的我是那么快乐" K- r6 p) _3 {) F& t& M
虽然只有一把破木吉他
* v* }; q; D$ }" {2 v: F6 Y7 g在街上 在桥下 在田野中. G7 i- _/ ~8 o( m1 Q8 g3 b
唱着那无人问津的歌谣

7 x$ \* X( }3 A: P3 M  U  t  Y & t$ n4 A) G" X2 C1 S- P: I
如果有一天我老无所依6 _' j- M7 t9 x6 Q* I( V: O
请把我留在——在那时光里% y6 A2 x8 F7 ~6 W5 \. _
如果有一天我悄然离去
% I, ]4 Z& `. n' Z# V2 ]请把我埋在——在这春天里

# U0 _$ F; }& @+ G% w $ E! e2 C- ?5 I# Y7 Q  |
还记得那些寂寞的春天
( C" t: O. b: D那时的我还没长起胡须
; f4 j/ ~  |1 n+ b* a没有情人节也没有礼物
0 _% p2 ^; Y. J" |& P  Q, M没有我那可爱的小公主+ O/ n; Q, b: l1 i5 R1 V6 b
可我觉得一切没那么糟
: r" q5 M5 l, |( W6 }虽然我只有对爱的幻想
& F& {! |1 q7 d0 t  \3 G在清晨 在夜晚 在风中9 a! V2 p+ c% Q# z
唱着那无人问津的歌谣
% ~* Y5 _# Q; y0 e
也许有一天我老无所依) [, S& z! H* F7 U" U
2 c: T  j- d$ L" t7 `; p- q9 c7 @( S
请把我留在——在那时光里
, ]* p* B1 l9 N( k! C( f如果有一天我悄然离去
( c+ {# q/ }$ W3 J6 ~; j请把我埋在——在这春天里  |! I) \& k$ [5 N- U7 u: }
春天里——

; m* U0 F0 Y! G% n5 H# @% H7 L& l+ }4 z+ @& N0 d
凝视着此刻烂漫的春天
! t4 _+ n+ q% h1 u+ [! N$ M9 Z依然象那时温暖的模样& n4 Q2 z0 }/ |# v
我剪去长发留起了胡须' q4 u4 N1 L+ \0 [" v; A* A
曾经的苦痛都随风而去! z  b3 r: n# n. [6 Z
可我感觉却是那么悲伤. {  ^0 p) w5 \0 _& t
岁月留给我更深的迷惘
: |0 u+ K5 n7 F8 \: b  x4 p在这阳光明媚的春天里
, T' T2 i& t. P) V% ]5 B) h9 L0 f" a我的眼泪忍不住的流淌
/ m$ I. R4 r1 ^3 ~8 d

1 V7 n& W2 p+ q3 }也许有一天我老无所依
5 p8 j3 y! B; W$ W# P' c4 D请把我留在——在那时光里/ {& }: r& [! |/ q7 _) K
如果有一天我悄然离去
$ z1 }  ~& G% B  _8 @" r请把我埋在——在这春天里
- J% e' }, I/ R; ]4 K* J8 p
春天里——
作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-14 13:44
       乍起乍落的雪忽而飘过两个年头的间界,也就此彻底诀别2010这个伴我整载的数字。       不想说时间过得快,也不想说一切都在眼前,可还是不由得外溢出来了。2010、2011。平常看来只是一个数字的不同,而在我的亲身,却有着转捩性变化的履历。0 @( n/ b! S% W( {* E6 }- Z/ j
       已别去的2010,最有纪念色彩的2010。恐怕是发生得太多,让我无法一言清晰地诉尽,就好像千百条扭动的线端,如麻般的攒聚在眼前,并彼此拥挤在头脑中记忆的高地。
3 G, M+ l& l& j1 H8 a, U[attach]116281[/attach]
作者: 倾城    时间: 2011-1-14 19:59
昨天等某人取东西,害的我的书晚还了一天,被罚款。。。。。- s0 p. K8 F" _( R8 Z) g
两块五毛呀,这日子还过不过了!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-14 21:41
听了《没有你的日子好孤单》,有点伤感了。也罢,都乐了这么久了,就忧郁五秒钟吧~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 06:29
" _1 ^3 x$ V2 K' g  B/ @3 @9 @+ H: r
奢侈一回,花650元,买了两件连衣裙,网购,超合身!美极啦!体重超过105斤的就不用考虑了~
作者: 倾城    时间: 2011-1-15 09:40
太后,冬天可别穿着出去。5 e% ]- b( \  ]# ^
冷~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 09:59
太后,冬天可别穿着出去。9 p# f% h8 {9 U) V
冷~
. V0 ^0 F  p: g' \1 N. D: o倾城 发表于 2011-1-15 09:40
太后没疯
作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-15 10:20
行云流水,旧日余香的2010年一去不复返,留下的只有刻骨铭心的记忆和对往事的怀念,希望2011,能够唤醒属于我生命最美丽的部份,自己归航的港湾平静,温馨,恬然…..
3 j0 w2 h3 Q; ~. C  o4 ?又是新年,春的气息渐渐浓郁,请让我用最虔诚的心倾听你2011年桃花开放的声音。6 V  s) k' w& n1 v& X

作者: 天呀    时间: 2011-1-15 14:05
一月十五号,今天订了机票,这个春节要在海口度过了。这是一生中第一次过夏季的春节。期待别样的感觉!
作者: 倾城    时间: 2011-1-15 14:29
一月十五号,今天订了机票,这个春节要在海口度过了。这是一生中第一次过夏季的春节。期待别样的感觉!
- O7 Q. j8 @7 ?& B6 j6 M! S# p7 c天呀 发表于 2011-1-15 14:05

* K8 m* a# x  I  w- g9 C
! Q( S5 C/ W! U晒一身健康肤色回北京,牙齿会更白
作者: 倾城    时间: 2011-1-15 14:30
太后没疯; Z) I6 U+ p/ S8 V* O+ @  i, [% B
太后驾到 发表于 2011-1-15 09:59

! P1 l1 i! A( K# v( z2 w% z, \' ]9 }
$ w8 x! ~! R( [% e+ D嘿嘿,我超过105斤了,也能穿。
作者: 老财    时间: 2011-1-15 20:42
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那
作者: 类似鱼    时间: 2011-1-15 20:43
最北,一个人的旅程。上了飞机,找一个角落,扔下背包,把自己放松在座椅上,挽起长发,戴上墨镜,慵懒地斜斜地靠着。
+ p# X/ a9 U' Y' f* W8 e& D' ^为了一个约会。
4 o* L, N$ n* j" p  _* L! E* R9 _起飞了,天蓝得让人心疼。妈妈,我也在天上了,我们会离得近些吗?/ U! ]. T( Z/ I& V% u* _) V, X
平时,您是飞鸟,我是鱼,我们生活在不同的疆土。6 B+ b4 f1 n4 K/ A1 w" {/ L
今天,妈妈,我也在天上了,我们会离得近些吗?我可以对您说说心里的苦痛和思念吗?
& T, D) {! p& x% T2 _; w( U- j/ L恣意的泪,颤抖的肩,力争平静。  c# w  [+ w3 E% {/ D+ W
隔着座位,一个男人的手,递过来一沓纸巾,默默地接了,仍不回头。) ?# k" [( Q) N# b/ t  b
飞机降落了,整理好自己。目光去寻那个男人,五短,秃头,看不见的心应该是最美的。% C! C" D" u' [9 B! w
又站在了冰冻的大地上,妈妈,我们刚刚离得很近。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 21:03
本帖最后由 太后驾到 于 2011-1-15 21:08 编辑 2 O& M7 O* z* C! e6 o- G. A9 g4 s
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那% Q9 Y  z/ i# f3 i& _
老财 发表于 2011-1-15 20:42 购连衣裙网址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8351982113   
( \  x1 X! j$ B, q
8 [2 Q6 x$ J( g8 L4 }http://item.taobao.com/item.htm?id=8108799127
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 21:05
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那
' f' F$ D- E' }9 i* v; u老财 发表于 2011-1-15 20:42
很简单的,先去银行办网上银行,然后再到网上操作
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 21:13
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那* H7 Y2 c' L0 x% S7 |& d. u
老财 发表于 2011-1-15 20:42
可以讲价滴,包退包换滴。(我体重100,腰围2.1尺,穿M码,很合身)
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 21:15
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那$ R: D& }! V# c4 S6 T
老财 发表于 2011-1-15 20:42
可以讲价滴,包退包换滴。(我体重100,腰围2.1尺,穿M码,很合身)
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-17 18:57

7 a& O, ~4 v( p- ?# T) v3 g+ _" c9 C邻家有媳,未满四十。患脑血栓,半年有余。悲之,怜之,叹之~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-18 07:49
今晨醒来,有点发烧。躺下再醒,已是七点多~
作者: 诺言    时间: 2011-1-18 09:51
7 d* q+ L* K8 K, h, k7 Y2 H8 ^8 H# `
昨晚临睡时躺在床上就想。要是再不接。。我就接。让他们促膝谈心一晚。。姑娘问他。你一定是有故事的人。他说,嗯,是有故事,我这个人言而无信。和朋友一起玩故事接龙。答应说只要进房间我就接出点事。可人家都拉房间好几次了,我却迟迟不接。于是大家都不再相信我了,做为一个男人,我说话总不算数。不讲承诺。唉,诺言如债啊。你说我不去接龙,却半夜三更的跑到这个小山村一个叫绿野的地方和你聊天。。。。。。。。
0 q: z7 U4 y( z& T一大早起来就想去接,一看。。人家接了。。接的那叫一个好,那叫一个妙。那叫一个富有想象力。四哥还是那个四哥。。

作者: 笑靥    时间: 2011-1-18 10:25
好不容易将人拉进了房间,不知道接没,反反复复,你说我们容易吗?别人拉跑了,我们再给绞尽脑汁整回来,结果还不接,说话不算话,着实可恶!今一大早,就跑去论坛看,这回还真不错,虽然和希望的差距不小,但总归是没白盼着,唉,人啊,必须得懂得:诺言如债!不还了债,满街跑,别说自己累,别人看着不也累吗?
作者: 山炮    时间: 2011-1-18 10:33
高度就是高度,他说他能行,果然他就行。想不如说,说不如做,他想过了,说出了,做到了。
作者: 笑靥    时间: 2011-1-18 10:52
嗯,你也是,没想,没说,也没做,还真是牢记了“诚于内,信于外”,八错
作者: 天呀    时间: 2011-1-18 23:12
今天早上下了雪,这是我入冬一来第一次看到了下雪天。白茫茫一边,可惜到了中午都花掉了,只留下黑黑的泥水,和裤腿上的泥点。今年很奇怪,南北方要更换?北方的天气很稳定,南方一天比一天的冷~~
作者: 倾城    时间: 2011-1-18 23:17
没看错事,也没看错人。  H) m  W' L2 [! D5 b% Y) l# p8 ]
所以我只能:一边去。。。
作者: 天呀    时间: 2011-1-18 23:37
说好的事情,不能不算话的,虽然不是那么让人满意,可是大庭广众之下,也不能接的太露骨了不是,差不多就行了,呵呵,让人有美好的浮想联翩,给大家一些想象力不好吗。哈哈~~
作者: 倾城    时间: 2011-1-18 23:54
' x5 X2 S5 S1 n+ L: y
3 a) j' _1 n0 R6 X1 o% [: ^- b; G0 a去帽儿山回来的火车上遇到一群人。。。
2 x3 ?' v3 j- s1 R% z) X拿着音响骚扰满车厢的人,耽误我打牌。。。。。。不然可能打两圈了。。。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-19 05:49
昨天,是灰色的~~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-19 06:59

( J* z! C$ q0 G! M8 H灰蒙蒙的早晨,让人有些懈怠,而你却给我营造了一个温馨的氛围,让我振作。
作者: 依依    时间: 2011-1-20 11:29
温度是个很重要的量,自然界中许多现象的发生或者演变都与它有密切关系。冬天来了,就连俺的智商也被冻结了——最近俺只能对付QQ连连看了。看到三大才女在舞文弄墨俺好生羡慕,才女们对山炮一词的解释让俺忍不住看看刚刚玩的这一局连连看,恰有这几个山炮已经瞄准目标,下一步就可以进入弹道飞行~~~; A. n) ]: f2 K5 c, E3 I2 L
本认为QQ连连看里的熊猫就是山炮,可我发现自己竟然是错的——观察力也没有了。此山炮不是彼山炮,此山炮属于机智灵敏型,连连看里的属于憨厚老实型~~2 {/ o) @5 n6 \7 \
这天冷得呀~~ / `* S$ x2 n: H) {
[attach]117976[/attach]
作者: 倾城    时间: 2011-1-20 12:30

6 h& M$ s4 J0 [是啊,答应的好好的,就要照做.
& r3 z! Y  I# Q3 y5 i) T. `  D. `可是接下来的局面不是我能控制的了,我不玩了.删,也不算食言哈~
作者: 山炮    时间: 2011-1-20 13:46
熊猫=山炮   依依的推理/ F  F$ A4 z6 D4 ^
对不起了,熊猫
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-20 18:17
地球是转滴,人是会变滴~~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-20 18:19
地球啥时候能围着我转一圈呢?哼,白日做梦!
作者: 依依    时间: 2011-1-20 19:47

8 ~- P1 @1 i$ s. b俺觉得好象是俺该说“对不起”哈,都是气温惹得祸(俺还是很会推卸责任的)~~
9 b. a! R7 p% K8 H* f# u山炮同学如果觉得熊猫是国宝有点不敢当那就不用谦虚了,每一个人都是宝,比熊猫珍贵~~
作者: 倾城    时间: 2011-1-21 11:48
, u7 a& R- V. V% O) V5 }, R9 z% a7 s1 [
我没错,相信别人,更相信自己,所以还得做自己。
作者: 天呀    时间: 2011-1-22 01:52
22号的凌晨,睡不着。很想有个让自己思念的人,细细想来,发现脑海中竟然没有一个身影让自己品味,这大约也是一种悲哀吧!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-22 17:01
俺应该是很清闲的,可却比谁都忙~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-22 17:06
2010走了,2011来了,2012近了~
作者: 天呀    时间: 2011-1-22 22:35
拾句:世界上没有无法解决的事情,除非你压根不想解决!
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-23 21:15
真有解决不了的事情啊,比如说,毕业论文
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-23 21:27
这里可以写日记吗?& Q6 ]" Q& }' Q3 ]- |6 ~9 w' ?
今天什么奇特的事情也没有发生,只是忽然发现,花果山论坛里也有如此有趣的若干人等9 Q4 S4 l. g1 ~% {+ A* f! u' q" \/ c, |
现在,我要许下个心愿:
4 i" B% X7 P1 ], X1 }: r* q# X0 |1 A过去的,就让它过去吧,任何人都不会为你停留,选择了,就别后悔,让自己有尊严的走过这个冬季
. @5 X3 Z, w4 X/ J3 i' m+ \, h当春天再次来临的时候,希望我的笑脸会出现在山间,希望快乐有我陪伴,希望寂寞越走越远。。。。1 L1 ?! `6 {$ a1 F8 d% y
好吧,让思绪再飞一会儿。。。。
作者: 倾城    时间: 2011-1-24 20:59
昨天做的梦不好,今天晚上重做。。。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-25 19:07
昨晚得到一个坏消息,今天郁闷了一整天~。真想不通!一个温文尔雅的大男人居然把自己结婚才两年的妻子打得骨折住院,而且还不止一次,太恐怖了!上天若有眼,该让这个男人下地狱~~~
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-25 19:42
他肯定是有病,需要看心理医生的
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-25 20:03
他肯定是有病,需要看心理医生的
* H/ s. }, R: i/ i! I大宝儿 发表于 2011-1-25 19:42
他拿媳妇当沙袋,练拳击玩了~
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-25 21:18
今天啊,花了一个下午的时间写了一个游记,晚上又补充了一些文字。写论文要是像写游记这样简单就好了
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-26 06:48
哈哈,果然被我说中了~~~窃喜!
作者: 身未动心已远    时间: 2011-1-26 10:54
2011新年伊始病痛缠身,我相信一切都会好,会更好,越来越好!
作者: 倾城    时间: 2011-1-26 11:05
超市+ D$ }% m$ ~0 ~: H& s3 S
一只39.9一斤的螃蟹正努力的爬过围栏,到隔壁128一斤的池子里去。6 Y8 t6 B- s0 f4 l) e9 _
这种执著的精神,叫奋斗。。。
5 S6 R/ Q/ E' y, f3 Y太让人感动了。。。。。。
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-26 12:01
收拾厨房,一上午,累。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-26 13:26
洗衣服、收拾屋子、包饺子,哇!好忙~
作者: 依依    时间: 2011-1-26 20:09
本帖最后由 依依 于 2011-1-27 21:19 编辑 $ h* j/ R8 t) U/ C9 J* a- y
超市5 z: }8 C0 I* X
一只39.9一斤的螃蟹正努力的爬过围栏,到隔壁128一斤的池子里去。
) m; t8 q6 D0 \1 a- \# I: B! r这种执著的精神,叫奋斗。。。
" W* M/ p7 M! T1 \太让人感动了。。。。。。) F) z5 J% v. w, T1 A! k1 u
倾城 发表于 2011-1-26 11:05

. Z% N- [6 _3 W- f0 {0 U0 q" ?9 m: {这只积极进取勇于奋斗的螃蟹能感动长城内外大江两岸~~
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-27 01:11
一动不动的坐在电脑前5个小时啦,累死我了,要睡觉鸟
作者: 天呀    时间: 2011-1-27 20:18
海口的天气是阴的,身上快要长毛了~~
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-27 22:48
在家宅了一整天,晚上出去给婆婆的妈妈烧了纸,好冷
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-29 11:33
现在,我很气愤,非常非常生气!!!!!!!!!
作者: 天呀    时间: 2011-1-29 12:52
现在,我很气愤,非常非常生气!!!!!!!!!5 h; K# s8 h" C
大宝儿 发表于 2011-1-29 11:33

4 m* ?) _. d& l! L, G! j' a
6 W2 c4 Z/ w3 y! _6 e6 D$ {" O2 w不要用别人的错误惩罚自己!你懂得~~
作者: 流星雨    时间: 2011-1-29 19:17
其实这个季节的海口并不是夏季.
/ b% A* f6 k# D. n; c& |2011没啥可说的,也许会出现奇迹.
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-29 21:34
我很饿。。。
作者: 天呀    时间: 2011-1-31 22:51
与友异地团聚,值得庆幸。小品,年三十咱俩一醉方休!
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:25
黑白点的好看 14# 太后驾到
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:31
[qq]503468716[/qq]祝福2011年一切好起来 58# 身未动心已远
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:32
呵呵,记得关窗户,别飞丢了 64# 天呀
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:33
快忙完了,就过年了
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:34
除夕我们一起举杯庆祝 70# 天呀
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:35
2011年啥也别说了就是一个字,好的不得了
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-1 15:12
黑白点的好看 14# 太后驾到 0 e2 p' }- o2 a( Z% ~
晓雪 发表于 2011-1-31 23:25
嗯,有眼光!穿上后,的确是黑白点的靓丽、有气质
作者: 倾城    时间: 2011-2-2 12:16
我非常想见赵忠祥。。。。。。
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-3 01:41
过去了,都过去了。。。。现在是兔年。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-3 11:53
2011新年伊始病痛缠身,我相信一切都会好,会更好,越来越好!
+ d/ w: v/ p- ~/ e7 @身未动心已远 发表于 2011-1-26 10:54
祝你早日康复!
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-3 12:04
今天去极乐寺拜佛,人空前地多~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2