黑龙江花果山户外网

标题: 如果这都不算爱------------------接着些忧郁 [打印本页]

作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-14 14:10
标题: 如果这都不算爱------------------接着些忧郁
       地球周转,时光瞬变。荏苒间奔跑的流年已在不知觉中踏到了龙城冰雨飘扬的一天……; k! k3 r0 F0 a! a6 J: H
       我明了的知晓,这子夜所贶下的身影是溯自于上帝的风情,才使得世间,徒增一份亘久依然的思恋。沉鱼落雁般妖娆,闭月羞花样姽婳,再加之那出谷黄莺、乳燕归巢似的声音,精蕴的构制了这使得六宫粉黛都黯淡的容颜。再度的梦回往昔记忆的妩媚,我臆想在缱绻中沉醉,但翌载的晨曦已然愈加完美。
" {) F4 S' \4 c       我敞开我万般诚挚的心扉来为你祝福!# U$ E& [8 H+ r7 Z6 m0 O' `
祝福,) S- z! w  T! [4 t4 s
你即将亦步涉足的路……  B' n/ P0 l$ r$ a( j& V
[attach]116282[/attach]
作者: 笑靥自然开    时间: 2011-1-14 17:38
这叫痴情错投
作者: 诺言    时间: 2011-1-14 17:38
又喵了?忧郁出好菜。。接着忧郁吧。。2011年。祝你忧郁到年底。这样我们才能看到更多的好文章。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-14 18:15
2 {" P2 s4 M0 |9 A, W
/ E- y' U+ J! o" ?* ]这辈子甭干别的了,就忧郁吧
作者: 淡漠花香    时间: 2011-1-14 18:59
开心哦!!!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2011-1-14 19:08
品品孩子啊,自从你得了神经病后精神真是好多了,会忧郁了。
作者: 倾城    时间: 2011-1-14 20:03
我认识一个忧郁的女孩子,她喜欢忧伤。。。" b. l$ ]; k4 C* L0 S
除了弟弟失业,情人消失值得忧伤外,忧伤像糖果一样。+ U/ ?1 x9 c1 H+ p$ a* L
吃糖。。。吃糖。。。。。。
作者: 依依    时间: 2011-1-14 20:59
3 X( o: I. R9 F- b$ v7 p/ r, G6 N+ g8 b; G+ k. w1 t
如果这都不算爱——俺就接着忧郁~~
. h) |8 Y& Y8 ~1 _. g2 D) p4 n/ R5 A如果这就算是爱——俺会更加忧郁~~
作者: 天呀    时间: 2011-1-14 21:23
作为匆匆过客的她,如何能承受的起~~,品,你还是饶了她吧!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-14 21:37
作为匆匆过客的她,如何能承受的起~~,品,你还是饶了她吧!/ H5 W6 r# Y/ L# `, A9 `8 H9 y
天呀 发表于 2011-1-14 21:23

作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-15 00:20
作为匆匆过客的她,如何能承受的起~~,品,你还是饶了她吧!
" L' K& ~. Y( M: [& \; c5 p3 x天呀 发表于 14-1-2011 21:23

4 E0 N( F7 s0 o. _" u& x
/ Z% r; L+ h7 O7 ?- v/ R! _天哥,你误会了,这篇真不是因为我失恋,是一个红颜知己移民了,有些不舍,身在广西无法相送。黯然感伤!
作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-15 00:28
又喵了?忧郁出好菜。。接着忧郁吧。。2011年。祝你忧郁到年底。这样我们才能看到更多的好文章。。/ C  O$ H% H+ V9 B" p
诺言 发表于 14-1-2011 17:38
- v( _; R0 k# M; t  z9 a; \+ D- I

0 ^1 i6 \2 {8 [7 `0 @! [# f$ {6 m! x  j9 a& R/ w
如果能还钱,我忧郁到2012都无所谓。
作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-15 00:29
品品孩子啊,自从你得了神经病后精神真是好多了,会忧郁了。$ o; F& C$ t2 l5 R+ ^
雪飘落的声音 发表于 14-1-2011 19:08
8 A/ E7 S* j! l. C
0 p5 ^' ~9 U5 J! c; f

) M% k' M7 b4 f& E. k本来很细,让粗狂的外表掩盖了,呵呵,姐姐好久不见,最近可好
作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-15 00:45
这辈子甭干别的了,就忧郁吧
, x$ T& G; d: y- q6 K/ e7 R( C太后驾到 发表于 14-1-2011 18:15

9 z! q( Q, `  v7 O( M- t3 `! e( z, C+ @0 t6 G! q( ]

3 {' D1 X! W$ r8 }其实我没那么郁闷,是诺言偏让我发帖。不忧郁不会写字,所以应她邀请,又忧郁了一把。
作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-15 00:51
我认识一个忧郁的女孩子,她喜欢忧伤。。。  W/ i( a' F9 n0 p- g
除了弟弟失业,情人消失值得忧伤外,忧伤像糖果一样。
8 A' @, i: L7 T* S, n+ C吃糖。。。吃糖。。。。。。
2 _% o( K& }$ L4 t1 t5 L* z; W倾城 发表于 14-1-2011 20:03
1 |% C$ {( Q! s& N  A
8 Z8 _9 z$ V  |+ ]: h' I
那你以毒攻毒,把我介绍给她认识,我治一下她的忧郁,呵呵
作者: 依依    时间: 2011-1-31 10:13
作为匆匆过客的她,如何能承受的起~~,品,你还是饶了她吧!; u7 ]) T! N% [+ s
天呀 发表于 2011-1-14 21:23
/ Y6 V6 J5 t8 u8 K( ~, x, b0 K
其实,她不需要饶~~
6 t, `- |0 K9 t  T饶了自己才是应该做的~~
作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-31 12:25
其实,她不需要饶~~7 m- X6 Z6 i; [( N* ?* i6 S
饶了自己才是应该做的~~
- U: ]- Z* B- Y2 f; y. `4 b依依 发表于 31-1-2011 10:13
- c9 N9 |* S, M8 D. L

% t4 T: T$ m  L2 a4 v+ {3 _: U2 v3 ^( N! T: m% W2 P
呵呵,昨天代表不了今天的我,目前我很放松
作者: 孤独求败    时间: 2011-2-23 16:51
自古英雄都寂寞、多情少年全忧郁,不奇怪啊

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2