黑龙江花果山户外网

标题: 户外~穿越人生的美丽《原创:好梦梦》 [打印本页]

作者: 好梦梦    时间: 2011-1-29 06:53
标题: 户外~穿越人生的美丽《原创:好梦梦》

8 X2 A- {( p6 }+ e7 e) W3 h如果没有你的期许《花果山》% H1 S4 w$ o. ~5 e
生活里将快乐如何继续
' U# p9 W) F1 S无论何时何地
' F3 ]# K( O4 m" h$ N0 u& L你都是我随时的入席$ T  b# Z7 ~5 P4 H- j  j9 ?
无论春夏秋冬1 m8 Q$ ~$ z2 R8 N+ S
你是我快乐的天地2 y0 x  e: H2 V7 e
大自然的芳香7 I2 r& b& T# J  w& J( _
激励我们斗志昂扬
( i* N, `2 G: _7 M3 P; b寻找儿时的记忆  D, A$ }, f4 l
这里绽放心情的故里* Z1 b# F5 J$ X' F4 d  s7 y
让我们翘楚青春的朝气" v) N$ a' P# T2 G* Z  H! O' g  {
人生价值在这里冉冉升起
8 @! p* ^/ [5 r" h6 Z户外~穿越人生的美丽!

作者: 好梦梦    时间: 2011-1-29 06:57
) Z0 R$ o$ h( v8 n* t+ H4 C' F( J0 s/ c9 z, w. Q
请教阑珊版主;这是我昨天刚刚写的短文诗歌,我想在这基础之上再加点文字和内容。如果你认为还可以,我将修改后。在年会上做配乐诗朗诵。你看看可行否?
作者: 磕睡雨多    时间: 2011-1-29 06:57
1# 好梦梦
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-29 07:02
6 \& f, ?& }" W: c, ]
# U% D3 i6 w; p1 Q* }
1# 好梦梦 # T: t2 A/ S0 u+ @# p
磕睡雨多 发表于 2011-1-29 06:57

1 v! q7 k' g6 a) [3 S$ C哈哈 真有比我还早的人来此一游,谢谢
磕睡雨多 我的第一个读者!谢谢关注!!
作者: 野狼老强    时间: 2011-1-29 08:10

3 x; E: w/ w" K1 p+ u! f      啊!   祖国啊,   母亲!
1 D8 G5 y  e. S# a% v$ \, v, `$ Y2 R      啊!   大海啊,   母亲!6 E' C7 F& Q% N
      啊!  花果山啊!  小姨!
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-1-29 09:28
创意非常好,再具体点就更好了
作者: 天呀    时间: 2011-1-29 12:56
写的不错,但愿在年会上能听到,如果好梦梦真要朗诵,那我一定参加年会,打飞的也要过去!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-29 13:36
      啊!   祖国啊,   母亲!
7 u9 I, E9 m* S/ {  m" T, @: U      啊!   大海啊,   母亲!$ t4 S" j/ I  w. [
      啊!  花果山啊!  小姨!- b- e& b/ G# |0 Q
野狼老强 发表于 2011-1-29 08:10

作者: 笨笨猫    时间: 2011-1-29 19:02
好诗,好创意,支持梦梦姐,希望在年会上听到梦梦姐那富有磁性、饱含深情的声音!
作者: 依依    时间: 2011-1-29 19:10
好梦姐发自内心的真情实感,必是最美的诗篇~~
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-30 18:55
      啊!   祖国啊,   母亲!  ?7 b6 r* @7 N( R6 T
      啊!   大海啊,   母亲!" \) I1 B, ?' ^( P5 A; p
      啊!  花果山啊!  小姨!
% a- V( ]( F& j9 i3 e, ~野狼老强 发表于 2011-1-29 08:10

; I) b+ _% X& Q
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-30 18:57
自己创作自己朗诵当然很好,写出参加户外的感受就更贴近我们生活了
* Y' F" Y: C7 v, y$ Y自由飞翔 发表于 2011-1-29 09:08

作者: 好梦梦    时间: 2011-1-30 18:59
创意非常好,再具体点就更好了, @: P& I/ h3 L% D
灯火阑珊 发表于 2011-1-29 09:28
8 Y+ K' B- p/ @  Y% g
是滴 有具体内容加进去的。这只是个框架。。。
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-30 19:02
写的不错,但愿在年会上能听到,如果好梦梦真要朗诵,那我一定参加年会,打飞的也要过去!. E& D) U! c8 |. h
天呀 发表于 2011-1-29 12:56

( T" P9 F# T; a* \3 N3 F不带说话不算数滴!一言九鼎驷马难追!年会见!!!!!!!
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-30 19:04
# w7 o% Z& a+ [4 j, ?% S
太后驾到 发表于 2011-1-29 13:36
4 G6 P1 s+ Q; z8 {& [
老强还真没看出来啊!!有两套啊!!!
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-30 19:08
好诗,好创意,支持梦梦姐,希望在年会上听到梦梦姐那富有磁性、饱含深情的声音!
# R, @9 d# m$ [& b, Q1 u笨笨猫 发表于 2011-1-29 19:02
$ {0 W  N. p. {& Q" P1 @
不管如何也要上年会,朗诵好还是孬那是好梦梦的一片心愿,到时掌声不断就好 。。。
+ }2 a" N0 B8 ^% b一定给力啊!!!
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-30 19:11
好梦姐发自内心的真情实感,必是最美的诗篇~~
4 ]- r# g6 Q/ G$ U3 y$ K% C依依 发表于 2011-1-29 19:10

4 P3 f7 V# r! V/ \* `, Q, f; J水平实在有限,尽力而为。年会欢迎依依回来参加呀,年会会更加风采。欢迎你的到来哦!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2