黑龙江花果山户外网

标题: 2010年就要结束了,留下一句感言吧! [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2011-1-29 13:57
标题: 2010年就要结束了,留下一句感言吧!

( [0 Q( m6 c$ }2010年就要过去了,相信大家有很多期许的美好事情未尽,也有意料之外的快乐降临,钱够花觉够睡。新年伊始,或许开始或许结束了一段值得终生回味的事物.无意间发现自己又成熟了,而不是刻意成熟.发现纯真和率直的优点,也抠出寻求刺激和探索新奇的缺点。9 C9 [& a' k: m% l- O( j
   我相信大家的感言很多,生命路程上永远会有新的期待和新的惊喜出现,当然也有失望和感伤,要做的只是平心静气的接受和适应.
" u. y! N* g$ ?/ s6 U偶尔要犯醉,喝多了别人只当你是醉酒话,吐露完了第二天继续演正常人.
+ Z5 ~0 Y7 G. d- w翻来覆去这个世界还是演员太多.我们能做的就是演好这一辈子.
作者: 天呀    时间: 2011-1-29 14:00

. K% e( m5 a1 B- b信天命,尽人事,岁不寒无以知松柏,事不难无以知君子。迈过四十岁的人生,激情不再燃烧,从容淡定才是根本。2010年,你大爷的!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-29 14:26
感谢2010!
作者: 牧龙歌    时间: 2011-1-29 14:59
来花果山就说两句这的事吧:谢谢花果山“气象台”谢谢大家;CCTV;祝新的一年我们的活动周周有好活动,月月都精彩!
作者: 自由笨笨    时间: 2011-1-29 18:17
在花果山我学习到了很多,无论是人生哲理还是对待生活的态度,相信一句话,天道酬勤,谢谢大家。
作者: 依依    时间: 2011-1-29 19:17
生活是个尽职尽责的老师,它不断地改造我教育我~~
作者: 随风而飘    时间: 2011-1-29 19:52
2010年是我悲催的一年,多亏了花果山让我度过了最难的一年。虽然我现在人虽在上海,但仍盼有一天重回花果山。
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-1-29 20:45
喜欢好运花果山这个名字,2010年过得很快乐,工作顺利,母亲健康,家庭幸福,在花果山结识了很多朋友,还遇到了知己,愿2011年好运继续伴我同行。
作者: 笨笨猫    时间: 2011-1-29 21:02
2010年对我来说是幸运的一年,因为我有幸加入了花果山户外网,在这里结识了很多好朋友,学到了很多有意的东西,更重要的是得到了健康和快乐,我爱户外运动,我爱花果山!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-1-29 21:05
2010年对我来说是幸运的一年,因为我有幸加入了花果山户外网,在这里结识了很多好朋友,学到了很多有意的东西,更重要的是得到了健康和快乐,我爱户外运动,我爱花果山!
作者: 我是谁    时间: 2011-1-29 21:32
我经历啦 我体验啦 我知道啦 我明白啦 哈哈哈哈
作者: 晓雪    时间: 2011-1-29 22:40
呵呵,我是在虎年的最后一天雨花果山结缘的,新的一年,我将与快乐,幸福,开心,自信,美丽,健康同在,我爱花果山,我爱这个大家庭,由于与大家相识,快乐就随处可见,我幸也
作者: 晓雪    时间: 2011-1-29 22:45
我啥时候能发图片呀
作者: 身未动心已远    时间: 2011-1-31 11:27
每次上网花果山论坛必来,我喜欢这里的氛围,今生有幸结识,福哉!幸哉!
作者: 心若止水    时间: 2011-1-31 20:57
1# 天呀 悄然而至的第一场雪让我们感到的冬日的来临,接着就是纷至而来的.......
* A. D. n" [2 T! t) P    在即将过去的一年,给我们留下了许多难以回味的值得我们留恋的画面趣事,那么在新的一年我们准备好充足的底片,记录那一个个精彩的瞬间!7 X% w% v8 W( F& C
    明年我们会多爬几座山,多越几道岭。
作者: 倾城    时间: 2011-2-2 12:18
本帖最后由 倾城 于 2011-2-2 12:40 编辑 2 Y' |4 @  [; m& y5 y% V2 z4 Q# o

& q+ K6 j' p, X# F: R5 w; |神马都是浮云~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2