黑龙江花果山户外网

标题: 说说我自己,嗯,是在说我自己! [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2011-2-5 00:06
标题: 说说我自己,嗯,是在说我自己!
多么希望有一天我告诉你:傻瓜,那是我逗你玩呢!6 U& h. e9 b6 Q7 p
多么希望能躲在我怀里大哭,告诉我:不准这样欺负人!
0 s: e$ D- z- S+ L; R多么希望我其实明白:你,需要我的指引……
. i9 e) s5 C+ Z4 |- T5 D
* T- _  L5 Q4 d& W两个人的方向,你一个人坚持?你一个人飘着,却不理会我也是一个人飘着,而且常常脆弱无助!, A) j3 r% T0 m" @
我一直想和你建立平等的关系,是爱人,是朋友,是亲人。而不是你一个人坚持,“象野孩子一样飘着”。你却不需要我。
0 o8 Q9 Z2 I) `$ A2 Y我想到你身边,可是首先要确定你在哪里。你去哪里了?你去拼博了,你去玩笑了!每次都是啊!那谁,你不记得了,因为你不在乎。我鼓足了所有的勇气想到你身边,可每次都是对我致命的打击……无论是等待,还是主动,无论怎样做,都握不住你的手!越来越不明白你,越来越觉得遥不可及。. T' R6 ?1 s$ ^0 D$ X2 Q
4 A& W9 {4 Q# s6 X+ N" @
我也需要你的指引,可惜,需要你的时候,你去玩笑了。9 b& T7 I* \: n/ _) Q; W
可惜,这种玩笑有毒,足以致命,不可能得到认同。我的脾气不小,我一直在苦苦地等你安静下来。在你只是玩笑,可对我却是恶梦,总也醒不了的恶梦。这不是脾气的问题——你说过,要有底线,却不知道底线太低等于没有!
/ \" w& `0 f; p8 F. [- D  d8 i9 z- L' r$ Q2 F6 T
你当然不用印证,这个世界上,男女之情多于男女人数总和,何需证!: f0 D0 M' k* G+ z
你有足够的理智和经验,又不乏真诚,只需象个真正的强者一样敢做敢当,何劳我再牵挂?
/ J  Y. k% ^1 z( g3 F0 r, S我不再追逐你,还是一程又一程地送你,这最后一程已经送得够远,身心俱疲,该留步了。
% A% w/ Q9 O- n$ j
  L3 `' p! v2 k' @我们是两个不同的物种罢!何必强求,何必找那么多可笑的理由?事物本美好,人人有自尊,何必陷入可悲的,无聊的泥淖?, h! @- l" y- ~) p/ t' n

% p' \! t( x- D/ o& ?/ S我的底线是,不允许任何人以任何方式侮辱。而你,再三地破坏。我唯一能够做到的原谅就是放手,并且衷心地祝福你。
4 ~1 P: A! h% g8 F+ H. L! S, R2 x+ E, p6 ~) N
我原谅你了,愿意祝福你!
$ O, Q) P$ l$ j+ K: e那谁~~~~!
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-5 07:55
坐沙发上看,看完了,无语~~~
作者: 好梦梦    时间: 2011-2-5 08:17
/ ~2 F. Y% i, p: H4 A
岁月再你身边悄悄流过,你也许全然不知。象孩子一样再外漂泊,哪一站算是停泊的港湾。一次次的受伤却没有疗伤的抚慰,愈合的漫长和忧患。时常你会照照镜子,或许会找到前进的方向。学着去改变应该改变的,改变会给你带来新的希望。。。因为这个世界只有改变的是你自己,而是的适应这个社会和接纳这个社会所发生的事情。有些东西该抛弃或仍掉。。。。
作者: 诺言    时间: 2011-2-10 19:33
看了个开头,一个感觉。。莫名其妙" O( k0 d( q6 `. U* _/ B
头一次,你的东西没耐心看完。。字数这么少,都没让我耐着心看完,哥哥。。你退步了。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-13 19:34
人啊,既不要轻易牵手,也不要轻易放手!
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-3-9 08:16
当事者迷,旁观者清。不过能有一个人能让才子这么魂牵梦绕,真羡慕她,魅力肯定大大地。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2