黑龙江花果山户外网

标题: 你的玫瑰我的爱 [打印本页]

作者: 孤荷听雨    时间: 2008-2-13 16:43
标题: 你的玫瑰我的爱
当往事象花瓣儿一样绽开
% k0 ^/ f5 j6 _+ e0 h回忆又增添了一抹诱人的色彩
1 U9 Y1 j6 j& p% U你清晰的身影 5 C+ a" u+ F6 W/ b. Q
依旧浮现在我的脑海 . n4 A3 C" k' q& J
想念你的心情
1 ?0 c" W7 V; r: U! V; h也不曾有半点倦怠
: U6 _; j2 F5 @4 x3 x  {* J任风儿弹奏季节的流语 " O2 @0 G9 o/ r3 c
都无法把你的情怀取代

% c" \! A+ s& K- p) F, H
, p- k* R- I9 A3 Y/ q. T0 p如今
2 B( R* I; p' Z2 X5 F这个日子又悄然而来 4 r" a/ Y) f, n6 g6 Y+ H5 U
满街的玫瑰
: {! L. {; w2 X# R2 ?# Z" G羞色地绽开 - H! C! |/ S: {' Q1 {
不知你手中的那支 6 c0 `) _0 x) I/ K# n. p4 C
是否还是为我采摘
4 _0 V5 N* T3 u8 R1 Y: M$ w0 z$ e我手中的酒杯 / w9 v9 I. y: d* J( g# W. X6 K
已为你斟满情怀
9 j& {; A1 S# N0 [! D
3 D: B9 q- ~2 `$ P! ]1 y& ]+ L
不敢去聆听玫瑰的花语 * e$ x5 m0 Q2 ?3 p
怕它说出我的期待 8 m8 }8 A2 N0 N" D2 c/ n* @
不敢去饮尽酒杯里的残红 2 a  }) z( Y/ a# C  s& a3 g7 c2 i
只怕醉了相思醉不了无奈 ' @+ v* N% |6 e# z  e
就用浅浅的问候
1 v% e% }0 O9 v/ S3 z& p( {( o- L去隐藏深深的告白
8 G2 R& h# V7 f& g. Q8 l情人节快乐 ! m$ I. [7 V; }# G7 H
你的玫瑰我的爱! P! t3 p/ a( D- B0 T/ ]

作者: 孤荷听雨    时间: 2008-2-13 16:46
http://www.nh361.com/bbs/UploadFile/2007-12/2007122622314671398.swf
作者: 惊鸿照影    时间: 2008-2-13 20:05
当往事象花儿一样绽开/ A2 c9 a, ^# p$ _
我的回忆却是一片空白
% Y3 Q: W" O6 |% G# S% A勾勒出一个清晰的身影
# C) ?# ^1 P( S0 R- ]镶嵌在我空伶伶的脑海
: u( R3 O! w- @+ |( |8 J# v+ ?多想去亲吻玫瑰的幽香
  K' Z" m7 {6 _' G  e  S送花的人却是我的想象$ D: @3 w! G! F9 B- I7 X
醉饮杯中的残红我的愁- e, h' }4 I' ^/ d1 i. ?8 c& B
情人节里冰冷是我的手
3 S4 F& Z3 y5 z7 l7 r;P ;P ;P ;P
作者: 缥缈之风    时间: 2008-2-14 08:22
标题: 玫瑰的刺
多少年前碰到一株玫瑰,那健壮的枝叶,饱满的色泽.衬托着朵朵娇艳的笑脸.它散发着诱人的气息,影响着周围的气氛.它的气味吸引了我,我的气息也深得它的喜爱.欣喜之余我伸手摸了一下.一个刺扎在了手上.鲜红的血慢慢流淌,没有疼痛的感觉只有流淌后舒畅.玫瑰的刺尖尖的是自身保护的武器.也是我爱的一部分.
作者: admin    时间: 2008-2-14 11:42
标题: 我也愿1楼的美女在今天找到那只昔日的玫瑰,实现心中久久的等待。

作者: www    时间: 2008-3-1 10:27
风吹过漫天的寂寞
6 b; {% d" w/ ?$ `- c" v: v: N爱枯涸枯萎的花朵! F3 r+ `# ~  }* C/ q
我祈祷不变的承诺: j8 Y4 u2 Q) V+ R& A- x8 H
是谁在安慰心中饥渴
作者: 水中月    时间: 2008-3-1 21:16
凋落的玫瑰就让它夹入尘封的记忆吧  你的文章既伤感又凄美 我喜欢

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2