黑龙江花果山户外网

标题: 【原创】鸟瞰祖国大好河山......... [打印本页]

作者: 【学者】    时间: 2011-3-17 17:23
标题: 【原创】鸟瞰祖国大好河山.........
     【学者】也是初次航拍效果一般,敬请各位色友、驴友朋友们多多指正。谢谢!
不过也很幸运,拍到了非常熟悉的美丽滨海城市.......猜猜看?

您们看后也许知道是那座城市..........

作者: 【学者】    时间: 2011-3-17 17:28
回复 【学者】 的帖子

航拍.......

作者: 【学者】    时间: 2011-3-17 17:29

回复 【学者】 的帖子

航拍.........

作者: 【学者】    时间: 2011-3-17 17:32
回复 【学者】 的帖子

航拍...........

作者: admin    时间: 2011-3-17 17:38
支持下
作者: 【学者】    时间: 2011-3-17 17:41
admin 发表于 2011-3-17 17:38
支持下

非常感谢您的支持
作者: 牧龙歌    时间: 2011-3-17 21:06
4楼是大连星海广场
作者: 【学者】    时间: 2011-3-17 21:12
牧龙歌 发表于 2011-3-17 21:06
4楼是大连星海广场

牧龙歌您猜的非常正确   谢谢您的支持
作者: 一凡    时间: 2011-3-18 08:52
天天有好片子看,养眼。
作者: 水族    时间: 2011-3-18 09:30
看着这样的美景都架不住诱惑哦{:8_269:}
作者: 励疆    时间: 2011-3-18 09:48
{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}
作者: 【学者】    时间: 2011-3-18 11:36
水族 发表于 2011-3-18 09:30
看着这样的美景都架不住诱惑哦

感谢您的欣赏支持
作者: 天蝎蝎    时间: 2011-3-18 15:10
【学者】 发表于 2011-3-18 11:36
感谢您的欣赏支持

鸟瞰的感觉就是不一样哈!
请问学者,看今天市里雪化成这样了,明天帽儿山体院高山滑雪场还能滑雪么?千万别大老远跑一趟滑不成啊!
作者: 【学者】    时间: 2011-3-18 17:03
天蝎蝎 发表于 2011-3-18 15:10
鸟瞰的感觉就是不一样哈!
请问学者,看今天市里雪化成这样了,明天帽儿山体院高山滑雪场还能滑雪么?千万 ...

版主 您可以往雪场打个电话 咨询一下   我也好久没有去体院滑雪了
作者: 天蝎蝎    时间: 2011-3-18 20:55
【学者】 发表于 2011-3-18 17:03
版主 您可以往雪场打个电话 咨询一下   我也好久没有去体院滑雪了

谢谢了,我问过了,还可以滑,准备明天去。
作者: 【学者】    时间: 2011-3-18 21:32
天蝎蝎 发表于 2011-3-18 20:55
谢谢了,我问过了,还可以滑,准备明天去。

好呀 祝您滑的愉快  单位有事去不了 不然就与版主一起去享受滑雪的快乐了。。。。。
作者: 斗哥    时间: 2011-3-18 21:41
看学者的片片好像坐在飞机上,那感觉,梦幻般!
作者: 依依    时间: 2011-3-18 21:53
俺以为是卫星地图呢,想点击放大来着!
作者: 【学者】    时间: 2011-3-18 22:43
斗哥 发表于 2011-3-18 21:41
看学者的片片好像坐在飞机上,那感觉,梦幻般!

是的  感谢关注
作者: 【学者】    时间: 2011-3-18 22:44
依依 发表于 2011-3-18 21:53
俺以为是卫星地图呢,想点击放大来着!

感谢您的欣赏
作者: 水族    时间: 2011-3-19 12:04
欣赏支持{:8_284:}{:8_284:}{:8_265:}
作者: 【学者】    时间: 2011-3-19 21:28
水族 发表于 2011-3-19 12:04
欣赏支持

感谢 水族您的欣赏支持
作者: 冬天    时间: 2011-3-23 10:11
{:9_307:}{:9_307:}{:9_307:}
作者: 【学者】    时间: 2011-3-24 07:42
冬天 发表于 2011-3-23 10:11

感谢你 的欣赏支持

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2