黑龙江花果山户外网

标题: 让我知足的一天 [打印本页]

作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 10:00
标题: 让我知足的一天

可亲、可爱花果山的朋友门大家好:
每当我来到这里,看到那些吸引人的各项活动和大家活动后的感受,我都会非常振奋,津津乐道的去慢慢欣赏它、体验它,为朋友的英雄之举而骄傲,为朋友的快乐而快乐着!为此,我敬佩花果山的管理者门,并喜欢这个花果山及成员。
因为家庭和事业的拖累我没能参加上健康、快乐的旅程,经常是高兴之余会为此黯然神伤,有种失落感,好久才能恢复平静!

虽然不能(暂时)和大家相聚去共同努力创造花果山的明天,但我愿意用另一种方式为这个种草、种树为美化环境出一份力,将自己快乐的一面奉献给朋友们,祝福大家永远健康、平安、快乐!

因为时间不充足,不能经常的和大家沟通,我给自己定了一个来花果山的工作表,来实现与大家相互了解、增进友谊的目的。每天给自己定以下任务,让每一天都过的充实而有意义。
1.
每天向朋友问好。(祝福好友健康、平安快乐)
2. 回复朋友的问候。(尊敬、珍惜朋友)
3. 签到。
(遵守花果山的规章制度)
4. 抓紧收果子。
(体验付出有回报的快乐)
5. 余下时间浏览,参与讨论。(说说心里话,增进友谊)

看看,我是活动不多但感受不少吧!有大家的支持我会努力的!谢谢了!
芒果果

作者: 一凡    时间: 2011-3-30 10:19
果果,每天收获着快乐!{:8_264:}
作者: 小恩    时间: 2011-3-30 10:38
果果,主题应该叫<花果山给果果快乐知足每一天的计划书>
作者: 小恩    时间: 2011-3-30 10:42
{:8_264:}快乐的小果果
作者: 好梦梦    时间: 2011-3-30 11:16
芒果果 发表于 2011-3-30 10:00
可亲、可爱花果山的朋友门大家好:
每当我来到这里,看到那些吸引人的各项活动和大家活动后的感受,我 ...

支持果果的行动!给力!!向你学习!!
作者: 魔头    时间: 2011-3-30 12:21
回复 芒果果 的帖子

知足者常乐{:9_307:}
作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 12:27
谢谢朋友们的理解、包容和支持,我会时不时的来这得瑟一下的,
只需开心一笑,不许喷饭啊!嘎嘎.....!

作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 12:31
回复 一一凡凡 的帖子

一凡姐我愿和你及大家分享啊
呵呵!

作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 12:34
回复 小恩 的帖子

是的,但我必须简略主题、突出思想。呵呵!
作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 12:38
好梦梦 发表于 2011-3-30 11:16
支持果果的行动!给力!!向你学习!!

谢谢梦姐姐一直给我的鼓励!请给我这“土八路”指点些缺点和不足吧!我得瑟起来也有点劲啊!
呵呵!
作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 12:41
回复 魔头 的帖子

你好:魔头,初次相见能给你带来点愉快的心情是我的荣幸哟!呵呵!
作者: 励疆    时间: 2011-3-30 12:52
看着果果真好看啊  就是不能吃
作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 13:01
励疆 发表于 2011-3-30 12:52

励疆大哥你好:谢谢你的另类夸奖啊!说起来我还得谢谢你呢,当初要不是你热心的指点我怎样注册,我还不会这么快来这呢!呵呵!
作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 13:04
励疆 发表于 2011-3-30 12:52

芒果好吃不好看,吃了让你戒不掉!嘎嘎!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-3-30 17:20
支持快乐的芒果果。{:8_264:}
作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 17:25
回复 笨笨猫 的帖子

我好高兴啊!谢谢笨笨猫的支持!
作者: 欢欢    时间: 2011-3-30 17:48
{:8_264:}人虽然没有见面,但心已相通,让我们已不同方式在花果山这个大家庭里,开心、快乐!
作者: 芒果果    时间: 2011-3-30 20:44
欢欢欢 发表于 2011-3-30 17:48
人虽然没有见面,但心已相通,让我们已不同方式在花果山这个大家庭里,开心、快乐!

是滴,是滴!
作者: 依依    时间: 2011-3-30 22:18
这个帖子正在传播着快乐~~
作者: 好梦梦    时间: 2011-3-31 09:13
芒果果 发表于 2011-3-30 12:38
谢谢梦姐姐一直给我的鼓励!请给我这“土八路”指点些缺点和不足吧!我得瑟起来也有点劲啊!
呵呵!

果果;在这里的宗旨就是开心快乐和学习,每人都有优点和值得学习的地方,所以,你不要太谦虚了。{:8_264:}我得向你学习!
作者: lingeger    时间: 2011-3-31 11:56

参与就是贡献,让我们以我们所方便的各种不同的方式为这个群体做贡献,使花果山更加快乐美好!
作者: 大胖子    时间: 2011-3-31 12:16
理解并分享你的好心情。
作者: 芒果果    时间: 2011-3-31 12:41
lingeger 发表于 2011-3-31 11:56
参与就是贡献,让我们以我们所方便的各种不同的方式为这个群体做贡献,使花果山更加快乐美好!

是的,英雄所见略同。为花果山更加快乐美好而努力!
作者: 芒果果    时间: 2011-3-31 12:45
大胖子 发表于 2011-3-31 12:16
理解并分享你的好心情。

愿与朋友共分享健康、快乐的果果。谢谢你的理解!
作者: 芒果果    时间: 2011-3-31 13:01
好梦梦 发表于 2011-3-31 09:13
果果;在这里的宗旨就是开心快乐和学习,每人都有优点和值得学习的地方,所以,你不要太谦虚了。{:8_26 ...

梦梦姐我是性格外向之人,也能承受一定的压力,对不开心的事经常是“一笑而过”,一天和同事、朋友们总是嘻嘻哈哈,调侃着,在文明人眼里算是不严肃了,所以啊看到什么、想到什么,就啪唧啪唧说出来了,不成文章的,只是抒发感情罢了。总之啊,能给大家带来愉快就行了!呵呵!
作者: 芊芊    时间: 2011-3-31 13:34
好可爱的芒果果呦{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}
作者: 芒果果    时间: 2011-3-31 16:33
芊芊 发表于 2011-3-31 13:34
好可爱的芒果果呦

谢谢你能喜欢我!嘿嘿
作者: 小宝杨帆    时间: 2011-4-1 09:30
哈哈。果果。我也跟你有同感呢。大家都一样的哦。嘻嘻
作者: 芒果果    时间: 2011-4-1 10:29
小宝杨帆 发表于 2011-4-1 09:30
哈哈。果果。我也跟你有同感呢。大家都一样的哦。嘻嘻

一看你也是性格外向之人,也爱笑。我一天啊总是嘻嘻哈哈的,一有调侃内容就嘎嘎笑个没完,傻开心,穷欢乐啊!心态的平衡点总是倾斜寻开心这面。今天是愚人节,应该是我的生日!呵呵{:8_264:}
作者: 天籁    时间: 2011-4-1 12:05
向你学习,开心快乐每一天。
作者: 一凡    时间: 2011-4-1 13:17
芒果果 发表于 2011-4-1 10:29
一看你也是性格外向之人,也爱笑。我一天啊总是嘻嘻哈哈的,一有调侃内容就嘎嘎笑个没完,傻开心,穷欢乐 ...

喜欢看果果写的东西,朴实、真实,跟与家人聊天一样让人放松、快乐。
作者: 芒果果    时间: 2011-4-1 13:56
天籁 发表于 2011-4-1 12:05
向你学习,开心快乐每一天。

是滴,是滴!今天是愚人节,天籁啊,那咱一起“愚”会吧!
作者: 芒果果    时间: 2011-4-1 14:09
一一凡凡 发表于 2011-4-1 13:17
喜欢看果果写的东西,朴实、真实,跟与家人聊天一样让人放松、快乐。

谢谢,那是你喜欢我呀,所以才会爱屋及乌的,喜欢芒果的吃了就会让你上瘾的,回味无穷啊! 嘻嘻

作者: 天籁    时间: 2011-4-1 17:22
回复 芒果果 的帖子

好啊,通知所有人到黑龙江的花果山领取芒果果

好啊,通知所有人到哈尔滨的花果山领取N个芒果果。

作者: 芒果果    时间: 2011-4-1 19:06
天籁 发表于 2011-4-1 17:22
回复 芒果果 的帖子

好啊,通知所有人到黑龙江的花果山领取芒果果

好啊好啊,领什么果都是有限的,底线是最少能得到2果果,辛苦些得的果子品种就多了呀!
各种果子各有特色的,要想知道都是什么味道,亲自尝尝就知道了!很有吸引力的!
作者: 金品银质    时间: 2011-4-7 13:49
健康,快乐!{:8_284:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-7 14:28
金品银质 发表于 2011-4-7 13:49
健康,快乐!

你好,很高兴认识你!让我们在花果山上为健康快乐而努力吧!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2