黑龙江花果山户外网

标题: 继续发片片---丹东人物篇 [打印本页]

作者: 斗哥    时间: 2011-5-6 20:34
标题: 继续发片片---丹东人物篇
[attach]137066[/attach][attach]137063[/attach][attach]137063[/attach][attach]137063[/attach][attach]137061[/attach] [attach]137040[/attach][attach]137041[/attach][attach]137042[/attach][attach]137043[/attach]
作者: 斗哥    时间: 2011-5-6 20:48
[attach]137074[/attach][attach]137073[/attach][attach]137073[/attach][attach]137072[/attach][attach]137071[/attach]
作者: 斗哥    时间: 2011-5-6 21:31

作者: 斗哥    时间: 2011-5-6 21:36
取片片啊,初次摄影,水平有限,请多提意见。
作者: 斗哥    时间: 2011-5-6 21:37
还有几张照片,压缩后文件过大,没发出去,不知何故,请指教。
作者: 天籁    时间: 2011-5-6 21:47
第一次抢座上大沙发,美人美景欣赏了,羡慕啊!
作者: 新丹顶鹤    时间: 2011-5-6 21:55
斗哥初次摄影就有这么高的水平,谢谢留下美好回忆,PP收藏了
作者: 金慧    时间: 2011-5-6 22:30
谢谢斗哥和方方,PP收藏了,希望再有机会和你们两位同游!
作者: 一凡    时间: 2011-5-7 07:40
斗哥 发表于 2011-5-6 21:36
取片片啊,初次摄影,水平有限,请多提意见。

这是初次摄影,太有潜力了,人物特写照的多生动,特喜欢。
作者: 小恩    时间: 2011-5-7 09:09
一口气看完,好精彩!欣赏,分享着你们的快乐!
作者: 不然    时间: 2011-5-7 14:35
呵呵呵,我收 、我收 、收片收到我手都软了,咋给我照的都那么好呢,喜欢。。。。。
发片最好一次不要超过5张,否则打开会很费劲,甚至打不开,加油!!!
作者: 不然    时间: 2011-5-7 15:08
积极的人像太阳走到哪里哪里亮,你们夫妻就是花果山的太阳!!我就借你们的亮了。。。。
作者: 老转    时间: 2011-5-7 17:35
斗哥片发的不错,拍的更好,而且很有特色,都是方形的。还是疑惑,斗哥你钻了一次凤凰洞,怎么全身上下都湿透了?
作者: 驴歌儿    时间: 2011-5-7 19:14

{:8_276:}谢谢斗哥,美P收走!辛苦了!
作者: 斗哥    时间: 2011-5-7 20:43
老转 发表于 2011-5-7 17:35
斗哥片发的不错,拍的更好,而且很有特色,都是方形的。还是疑惑,斗哥你钻了一次凤凰洞,怎么全身上下都湿 ...

我在凤凰洞里为大家一路手电筒照亮,没戴帽子,洞里凉穿冲锋衣给老婆了,呜呜呜....
作者: 斗哥    时间: 2011-5-7 20:45
不然 发表于 2011-5-7 15:08
积极的人像太阳走到哪里哪里亮,你们夫妻就是花果山的太阳!!我就借你们的亮了。。。。

把快乐带给朋友,受益的是自己,嘎嘎!
作者: lingeger    时间: 2011-5-8 04:42
斗哥拍下了那么多珍贵的片片,谢谢分享。你们夫妇是花果山户外活动的积极参加者,是咱们花果山的亮点。赞赞赞 !
作者: 大胖子    时间: 2011-5-9 09:31
片收了。不错。谢斗哥。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2