黑龙江花果山户外网

标题: 也许(外三首) [打印本页]

作者: lingeger    时间: 2011-5-22 14:32
标题: 也许(外三首)
1 f3 F( A* y$ F- I; Z
      也
也许
我并不知道你的容颜
但是
这并不能减轻
我对你的思念
也许
我并不知道你的职业
但是
这并不会影响
我绽开的笑脸
也许
我并不知道你家住何方
但是
这并不会耽误
我的出手相援
也许
我并不知道你姓甚名谁
但是
这并不会妨碍
你我并肩登攀
也许,也许,也许……
现在我知道了
你的容颜
就是百变巾后边的娇艳
你的职业
就是为花果山去呐喊
你的家园
就在花果山里边
你的姓名
就叫花果山伙伴

都在酒里了
- z3 O6 o9 _; B: l. m3 c5 M
唱一曲《花果山之歌》吧
那歌声飘上云端
化作细雨
滋润我们的心田
喝一杯芳香的美酒吧
佳酿落肚
更觉得情深意长
醇厚缠绵

' R/ X+ P  [- |6 m5 h
   花果山
7 G/ w; h0 F$ j) Z$ N. ?6 f/ Z
山,并非高山
山,亦非名山
可这山却让我
魂牵梦绕
昼夜难眠
花果山,花果山
你承载着我们的
激情与梦想
你是我们的
快乐家园

$ H6 P# ~1 l: O' [4 r  x: O$ N6 P* a( j' X# ]: v: C" |0 a
花果山英雄诗篇
6 z+ ]5 }, D5 z$ p
酒酣话长论英雄
众人都把强驴赞
凤凰十人闯险关
误入险途不惧难
山河密林春乍暖
十三太保把路探
强驴分队辟蹊径
西泉硬汉马加鞭
泥林向海四豪杰
不然糖人有芊凡
五驴友并仨伉俪
三岛一湖扎营盘
众人奋勇齐争先
快乐健康手中掂
奈何才薄学识浅
吾辈笔拙墨汁干
待到明日重修炼
再抒花果山诗篇
- d7 H" T6 \% F) l, R9 F" f

作者: 新丹顶鹤    时间: 2011-5-22 18:04
太有才了,说出我们的心声
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-5-22 18:46
# Q3 L6 }9 w  N3 V' m: `+ E8 f- H' Y6 @1 S" Y3 }
李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜,,lingeger之类才人出,各显风骚花果山。
作者: 冷血人    时间: 2011-5-22 19:40
唉,咱们这个大家庭,才子佳人太多了!赞赞赞!!!!
作者: 大胖子    时间: 2011-5-22 20:08
lingeger写出了我们心里话,谢谢!我为有这样的朋友骄傲。
作者: 太后驾到    时间: 2011-5-22 20:55
林哥哥这灵感嗷嗷滴!!!
作者: 百川    时间: 2011-5-22 21:03
回复 lingeger 的帖子+ ]# ?8 q  |- C6 Q' W3 s# Q  I

4 U+ d7 {0 u* M3 F6 {《也许》道出了花果山的宗旨和理念,《也许》也是花果山驴友们的向往,强驴们的执着和意志令人振奋向上,向强驴们致敬!愿花果山再创美好未来!赞《也许》精辟、有气势。
作者: lingeger    时间: 2011-5-22 21:10
回复 百川 的帖子
. b5 |* q, E9 ^7 Z* u. I
9 f- |- g; N# W! @: S百川出山,那海平面得高出来多少啊!欢迎百川加入论坛!越来越多的朋友关注花果山论坛,是我们这个论坛的希望所在。谢谢!
作者: lingeger    时间: 2011-5-22 21:12
回复 太后驾到 的帖子
( r# y2 v* K% S0 D- o: b, v! N. q; Z2 ]9 Q* C5 l7 X+ n: }
不敢不敢。小的不知太后在此,冲撞了圣驾,万望太后恕罪!
作者: lingeger    时间: 2011-5-22 21:13
回复 大胖子 的帖子
& h6 A" {1 t. b2 m; A- }3 ]2 {, u% D$ H  g
谢谢胖哥鼓励,你老弟知道自己是很浅薄的一个人。在这里得瑟得瑟是抛砖引玉呢。
作者: lingeger    时间: 2011-5-22 21:15
回复 冷血人 的帖子
3 z! M' F3 u% K$ g5 O( q. R) \# w* v+ O; z
冷血人都有了热情啦!多谢您的关注!
作者: lingeger    时间: 2011-5-22 21:16
回复 灯火阑珊 的帖子
$ g9 H1 g  \- b: z: [0 x. M& L6 w! D2 \
版主如此取笑折杀我也。在下斗胆抛砖引玉而已。
作者: lingeger    时间: 2011-5-22 21:17
回复 新丹顶鹤 的帖子/ S  T$ e9 d  D% T8 {8 L

8 S* N# o2 I( h& Z- W! [: h多谢你新丹顶鹤,昨天见过面的。
作者: 依依    时间: 2011-5-22 21:29
' i8 v& l* z& K& A
& l/ y. i% x9 U7 _* }* C是湿,一发不可收的湿~~( r" v$ |: ^  }# E
俺只会抄诗~~/ }' X9 W+ z: k8 U

作者: 向阳花—寒放    时间: 2011-5-22 22:10
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 笨笨猫    时间: 2011-5-22 22:16
林哥哥才华横溢,文章诗篇情真意切,挥洒自如,是花果山杰出的大才子。赞!
作者: lingeger    时间: 2011-5-23 04:36
回复 依依 的帖子. P4 [4 E% v( G9 ~

# ?; o$ a- p* p. l4 [谢谢你依依,谢谢你每天的关注。
作者: lingeger    时间: 2011-5-23 04:37
回复 向阳花—寒放 的帖子
2 z. t; ^, V, _! C- M3 n$ A" t
$ b( p; T% c* g; B) }多谢多谢
作者: lingeger    时间: 2011-5-23 04:38
回复 笨笨猫 的帖子  G! ]% I- L7 Q& A

5 T' g, u, n$ S1 x0 p8 [多谢猫猫时时关注
作者: 金慧    时间: 2011-5-23 08:49
赞!林哥哥把我们花果山驴友的心声用诗全部表达出来了
作者: 一凡    时间: 2011-5-23 08:58
不得了,林哥哥不但有才,而且高产,你吃了多少碗碴子啊。。。。
作者: 风行雪舞    时间: 2011-5-24 22:36
碗碴子俺没吃,可大碴子俺没少吃啊,难怪俺写不出湿逆~
作者: 偷着乐    时间: 2011-5-25 07:57
裁缝,lingeger上辈子肯定是裁缝,太有才拉!不能叫才子应该叫才人!
作者: 我是方方    时间: 2011-5-26 09:29
灵哥哥,人有意,诗有魂,才有趣,情有属。难得~难得。
作者: 太后驾到    时间: 2011-5-26 23:08
我是方方 发表于 2011-5-26 09:29
! X- T& C: q2 G灵哥哥,人有意,诗有魂,才有趣,情有属。难得~难得。
( @8 L2 [; O; V6 H* c7 q, n4 {  z
{:8_283:}
作者: 心若止水    时间: 2011-5-28 19:54
回复 lingeger 的帖子
. M3 G& U# [8 c1 g9 A4 [% J% d2 X; W3 `8 g
林哥好有才,花果山风采尽显!{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-5-28 22:14
回复 心若止水 的帖子5 X. |) y" V' l& M9 W

$ @* L, u& f" ^; nl林哥哥是受到花果山朋友们的感动,有感而发,完全不懂什么韵律,谢谢大家的厚爱和捧场!
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-6-7 10:50
回复 lingeger 的帖子* J% K5 J5 Q' f, y1 B- W
( @4 s& f. [7 O2 G8 t1 }
{:9_294:}真好!$ N  M* ]% p0 U& @2 E) _& F4 g$ _$ @% k, V

作者: lingeger    时间: 2011-6-7 11:55
回复 我是方方 的帖子. M  o) F6 r9 O( _, D! K

2 \2 Z" A) d$ s( Y, w承错爱,好脸红。待努力,再攀登。
作者: lingeger    时间: 2011-6-7 11:59
烟雨斜阳 发表于 2011-6-7 10:50 2 k3 u, B1 p4 O. S
回复 lingeger 的帖子
+ k! z2 P& u. p( e2 v3 O  p: d: k" P4 B. i' D; [
真好!

5 ~/ Y6 T( x4 Z! @, L7 e5 s0 z没那么好,就是因为有大家的鼓励再加上不知天高地厚胆子大,然后就弄出来一些个字来。还要请老师多多指教。
作者: 此时    时间: 2011-6-20 21:17
    我知道我没有资格给你评分,如果有,我给你评一万分、、、也不多。是的,也许、也许、也许、也许什么都不重要。在花果山不分老友,不分新人均衡的友爱,在花果山取之不竭的快乐,才是最最重要的。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-6-21 00:16
写的太好了,珍藏。
作者: “秋风”    时间: 2011-6-22 23:23
人才辈出呀

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2