黑龙江花果山户外网

标题: 卖房子 买帐篷 露营去的十大理由 [打印本页]

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:29
标题: 卖房子 买帐篷 露营去的十大理由

坚决卖房子买帐篷的十大理由

一,帐篷解决我的囊中羞涩
二,帐篷可以让我四海为家
三,帐篷让我知道天高地远

四,帐篷能给我自然的芳香
五,帐篷里有我无限的夜空
六,帐篷让我幻想感知美好
七,帐篷里的幽会浪漫无比
八,帐篷是安慰自我的港湾
九,帐篷里有一本书就足够
十,帐篷记忆让我笑看人生

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:30
5.20江北露营

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:32
5.20江北露营

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:33
5.20江北露营

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:34

5.20江北露营

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:36
5.20江北露营

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:38
5.20江北露营

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:39
5.20江北露营

作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-23 10:40
看完这些照片,你有没有卖了房子买帐篷的冲动?
作者: 斗哥    时间: 2011-5-23 11:12
嘎嘎,我又大笑一次,天蝎蝎记录了我们宿营的整个活动。方方。
作者: 斗哥    时间: 2011-5-23 11:14
看来我卖房子买帐篷的壮举,要在花果山推广了!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-5-23 11:18
真是好片。用一个字形容就是美,两个字就是漂亮。三个字就是太棒了。{:8_264:}
作者: 小张    时间: 2011-5-23 12:34
回复 天蝎蝎 的帖子

{:8_283:}真有这想法了,不错的主意。{:8_284:}
作者: 芊芊    时间: 2011-5-23 15:02
斗哥 发表于 2011-5-23 11:14

我还没卖房呢,昨天先把帐篷买回来了.一进家门,老公说我玩疯了,收不回来了。{:8_269:}
作者: 一凡    时间: 2011-5-23 15:25
自由飞翔 发表于 2011-5-23 12:22
来到世外桃源了,选一个酋长就是一个部落,回归原始的感觉好极了,无忧无虑的一家人!

看我们小合唱,躺在坑上练的证据有了吧。天蝎蝎照的那几张风景片片太美了,听天天蝎说那天没带专业相机,那这是普通相机照的了,真是专业啊。
作者: 一凡    时间: 2011-5-23 15:31
天蝎蝎 发表于 2011-5-23 10:40

要什么2万一平米的豪宅,这200块一平米的账蓬给我们带来无尽的欢乐!{:8_269:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-5-23 19:26
天蝎蝎 发表于 2011-5-23 10:40

买帐篷的冲动没有,倒是有卖了房子浪迹天涯的想法
作者: 太后驾到    时间: 2011-5-23 19:28
一一凡凡 发表于 2011-5-23 15:31
要什么2万一平米的豪宅,这200块一平米的账蓬给我们带来无尽的欢乐!

那你那意思是买帐篷比买房子划算呗
作者: 太后驾到    时间: 2011-5-23 19:51
要什么2万一平米的豪宅,这200块一平米的账蓬给我们带来无尽的欢乐!

要是全国人民都买帐篷不买房子,那房价得跌成啥样呀?哈哈哈,哈哈~~~
作者: 金慧    时间: 2011-5-23 21:07
谢谢天天和蝎蝎把我们11人露营的全过程全部用照片记录下来,呵呵,买个帐篷看哪儿好咱就在哪儿安营扎寨
作者: 励疆    时间: 2011-5-24 08:14
天蝎蝎 发表于 2011-5-23 10:32
5.20江北露营

方方干嘛呢
作者: 励疆    时间: 2011-5-24 08:18
我把房子买了卖帐篷了  都没地方住了  你们在有宿营的一定要带上我啊  要不我就太亏了
作者: 励疆    时间: 2011-5-24 08:20

你的房子好比我的贵  我的才100多一米啊
作者: 励疆    时间: 2011-5-24 08:21
斗哥 发表于 2011-5-23 11:14

下次带上我啊  我把房子买了  卖帐篷了
作者: 驴歌儿    时间: 2011-5-24 09:35

这帖子不顶都有罪恶感!
我瞧这架式,房子已经减价处理完,直接奔帐篷去了!

调整大小 IMG_0854.jpg (54.38 KB, 下载次数: 16)

调整大小 IMG_0854.jpg

调整大小 IMG_0855.jpg (57.68 KB, 下载次数: 17)

调整大小 IMG_0855.jpg

作者: 一凡    时间: 2011-5-24 09:48
驴歌儿 发表于 2011-5-24 09:35
这帖子不顶都有罪恶感!
我瞧这架式,房子已经减价处理完,直接奔帐篷去了!

大包小包,拖家带口。。。。
作者: 不然    时间: 2011-5-24 10:56

补几张出发时背着海南岛、抱着鸭绿江的照片,呵呵.....
  照片忘家里了,先占座,回家补上,

作者: 斗哥    时间: 2011-5-24 12:38
励疆 发表于 2011-5-24 08:18
我把房子买了卖帐篷了  都没地方住了  你们在有宿营的一定要带上我啊  要不我就太亏了

励疆很高兴你卖了房子买了帐篷。现在你的户口所在地是空挂户是黑户了。不要怕,近日党中央出台新政策,凡是咱花果山人的户口所在地统一定为天安门。细节可问你飞翔大哥,文件在他手里呢。
作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-25 11:09
回复 不然 的帖子

老夫聊发少年狂,
左牵黄,右擎苍。
锦帽貂裘,千骑卷平冈。
为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。

酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨,
持节云中,何日遣冯唐?
会挽雕弓如满月,
西北望,射天狼。

作者: 老转    时间: 2011-5-25 13:00
羡慕死我了!玩得好开心呀!吃啥了?喝啥了?做啥美梦了?
卖孩子买猴,那是一句玩笑话,说这人没正事儿,但卖房买帐篷,这绝对是人生的至理名言,不光至理还能救命呀,卡扎菲如果不住帐篷,早让北约给炸死了,日本人民如果有我们现在的觉悟,也不会让地震震死那么多人,所以卖房买帐篷,必须地。
作者: 天天蝎    时间: 2011-5-25 16:06
老转 发表于 2011-5-25 13:00
卖孩子买猴,那是一句玩笑话,说这人没正事儿, ...

呵呵,下次老转一定要参加,大家一起吃好的喝好的做美梦得嘞!
作者: 山炮    时间: 2011-5-25 19:51
这帮人是玩疯了!和其中的部分人聊天,都说是上瘾了,如此看来,距离卖房子的日子真的不远了
作者: 不然    时间: 2011-5-25 20:19

老转儿,烧退了吗?是不是也该出院了,院长都放假了,还住个啥劲啊 呵呵~~
你那天要是真能出来,保你立刻痊愈!我们当晚伴着春雨,吹着江风,吃着十家菜肴,喝着野葡萄家酿的红酒,发扬着使劲显摆、使劲得瑟、使劲咋呼的户外作风,在帐篷里享受着千万豪宅所没有的快乐,你说能不下定决心卖房子买帐篷吗?
作者: 斗哥    时间: 2011-5-25 21:36
山炮 发表于 2011-5-25 19:51
这帮人是玩疯了!和其中的部分人聊天,都说是上瘾了,如此看来,距离卖房子的日子真的不远了

趁着房价高赶紧卖了吧,现在帐篷还没涨价呢,抓紧时间早点买,钱不够,可以按揭。
作者: $潇然$    时间: 2011-5-26 06:56
{:8_283:}{:8_283:}真好!!!{:8_276:}
作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-26 09:05

老转,还等什么呢?赶快卖房子加入啊!
我们在香格里拉集合时遇到你媳妇了,无论怎么劝说她都下不了决心卖房子跟我们走,说是要你做主啊............
作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-26 09:29

坚决卖房子买帐篷的十大理由

一,帐篷解决我的囊中羞涩
二,帐篷可以让我四海为家
三,帐篷让我知道天高地远
四,帐篷能给我自然的芳香
五,帐篷里有我无限的夜空
六,帐篷让我幻想感知美好
七,帐篷里的幽会浪漫无比
八,帐篷是安慰自我的港湾
九,帐篷里有一本书就足够
十,帐篷记忆让我笑看人生

作者: 金慧    时间: 2011-5-26 09:48
精彩!下定决心卖房子买帐篷,帐篷里有一本书就足够,帐篷里有我无限的夜空

作者: 天天蝎    时间: 2011-5-26 10:20
天蝎蝎 发表于 2011-5-26 09:05
老转,还等什么呢?赶快卖房子加入啊!
我们在香格里拉集合时遇到你媳妇了,无论怎么劝说她都下不了决心 ...

说啥呢,老转有帐篷,在丹东早都住过了,不用卖房了!

作者: 金慧    时间: 2011-5-26 10:54
回复 驴歌儿 的帖子

看把糖人乐的,美呀,房子卖了,赚大发了,这回是看哪儿好,就奔哪儿去,帐篷搭起来就是家了
作者: 雨后青竹    时间: 2011-5-26 11:15
卖房子买帐蓬小心城管给你强拆了!{:9_312:}
作者: 一凡    时间: 2011-5-26 12:50

对了,那天露营的路上遇到你爱人了,我们约你们,你在发烧,退烧了?错过了吧?只有羡慕的份了,养好身体下次出发啊。
作者: 修心    时间: 2011-5-26 13:14
哥呀,都象你这样想估计房价能控制住不说还要打压下来!我得给小温写一份调查报告!
作者: 芊芊    时间: 2011-5-26 13:27
俺着急疯呀!房子还没来得及卖呢,帐篷先买回来了。{:8_269:}
作者: 我是方方    时间: 2011-5-26 15:53
标题: 蝎子,进步真快,知道什么是得瑟了!

这俩家伙干啥捏?

作者: 金慧    时间: 2011-5-26 16:01
回复 芊芊 的帖子

看来芊芊不用按揭就把帐篷给买了,我还得向斗哥申请贷款买帐篷
作者: 我是方方    时间: 2011-5-26 16:23
修心 发表于 2011-5-26 13:14
哥呀,都象你这样想估计房价能控制住不说还要打压下来!我得给小温写一份调查报告!

报告报上去,小温就不愁了!
作者: 我是方方    时间: 2011-5-26 16:48
房价下来了,帐篷涨价了,咱就赚着了!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-5-26 17:05
好片,赞!不过买帐篷好像也没必要卖掉房子吧?哈!{:8_269:}
作者: 驴歌儿    时间: 2011-5-26 17:09
趁着帐篷没涨价呢,赶紧先囤积一打吧!
作者: 心若止水    时间: 2011-5-26 17:09
回复 天蝎蝎 的帖子

帐篷虽小,但别有洞天。大地蓝天都属于你,这才是“豪宅”,如此的奢华。。。。。。
作者: 心若止水    时间: 2011-5-26 17:13
哥们什么时候去喊我一声,我的帐篷买回来了,看来是赚到了呵呵
作者: 一凡    时间: 2011-5-26 17:37
心若止水 发表于 2011-5-26 17:09
回复 天蝎蝎 的帖子

帐篷虽小,但别有洞天。大地蓝天都属于你,这才是“豪宅”,如此的奢华。。。。。。

说的好!
作者: 北极星    时间: 2011-5-26 19:25
帐篷让天蝎蝎有了另一个家,热炕头让斗哥又圆了一个小姨子全家福的梦,糖人已经彻底回归自然{:8_284:}
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-5-26 21:38
什么时候卖房子,我帮你们卖,赚了钱,我再去买帐篷,然后卖给你们,哈哈
作者: 天蝎蝎    时间: 2011-5-27 11:43

卡扎菲为什么最喜欢住帐篷?
1.美国人的导弹找不着
2.生活习惯
3.拉近与利比亚普通人的关系
4.特立独行
5.搬运方便

作者: 一凡    时间: 2011-5-27 16:44
天蝎蝎 发表于 2011-5-27 11:43
卡扎菲为什么最喜欢住帐篷?
1.美国人的导弹找不着2.生活习惯3.拉近与利比亚普通人的关系4.特立独行5.搬运 ...

这家伙,有理有据滴。
作者: 老转    时间: 2011-5-27 17:17
卖房买帐篷,这件事要抓紧办了。据可靠消息,温州炒房团害怕宏观调控的影响,正在抓紧处理手中囤积的房产,变现后苦于没有好的投资渠道,突然看见天歇歇的帖子,大受启发,现在正准备在全国各地大量地抢购帐篷,到那时就会价格飞涨,一账难求了。咱都是内部人,说点内部消息,赶快吧。
作者: 斗哥    时间: 2011-5-28 11:25
老转 发表于 2011-5-27 17:17
卖房买帐篷,这件事要抓紧办了。据可靠消息,温州炒房团害怕宏观调控的影响,正在抓紧处理手中囤积的房产, ...

这消息,我确信无疑!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2