黑龙江花果山户外网

标题: 你的背影 [打印本页]

作者: 太后驾到    时间: 2011-6-10 13:55
标题: 你的背影
2 V4 D& u% A( J: }) h7 C. d( w7 D" |; @4 g5 m& w9 G) K
http://player.56.com/v_NDQ3MjE2MzQ.swf
' H% B1 S$ B2 t
落日,桥边
你的背影依稀可见
孤单、凄凉
让我坠入冰寒

/ s' O3 N" z# F5 u% D  F
落日,桥边
你的背影模糊渐远
孤寂、飘零
让我浮想联翩

4 Q- B; D- V$ k9 u9 w
还是那落日
还是那桥边
却再也不见你的背影
只剩下记忆片片
在我心头不停翻卷

作者: 太后驾到    时间: 2011-6-10 14:25

3 H6 D8 T+ t3 [  `7 p: \  g: y后续前言:9 o* M" x# A3 ]% f5 Y9 N% {& p
就在那年夏天的一个傍晚,我挽着爸爸手臂,走在夕阳西下的江边。江水、沙滩红成了一片,快到铁路桥的时候,爸爸似乎发现了什么,紧走了几步。。。。。于是落日、桥边衬托着爸爸有点苍老的身影,刹那间,一丝伤感从心头涌出。。。。。; L( F1 b3 Y1 G. j% M

% O- U( V+ V# S! W  H6 T
, \; g' J" a7 f- z3 H! w# Q9 r
作者: 一凡    时间: 2011-6-10 14:52
我的思绪随着音乐流淌,一发不可收拾。
作者: 金慧    时间: 2011-6-10 16:54
很伤感,情绪有点低落
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-10 20:37
金慧 发表于 2011-6-10 16:54
  U8 }1 V3 v6 k! |) l9 A6 a9 F很伤感,情绪有点低落

- q# `' m* i) [) Y4 m看到落日想起父亲。。。。。
作者: 风行雪舞    时间: 2011-6-10 21:28
太后也喜欢班得瑞的轻音乐?有一种飘渺空灵的感觉,就像走入云端俯瞰大地。联想父亲的背影很有意境!难怪太后又找到灵感了......赞!{:8_284:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-10 21:34
回复 风行雪舞 的帖子
. u8 v' ~! G( C( n
- k6 I; r8 [% E% E切!竟玩虚的,加分呀。。。。。。。。
作者: 栀子花    时间: 2011-6-10 21:49
座沙发,听音乐,看诗篇,悠然想起我的父亲,心中总是那么的桑感,----------{:8_279:}{:8_279:}{:8_279:}{:8_279:}
作者: 神之初始    时间: 2011-6-10 22:11
无可奈何花落去,似曾相识燕归来
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-10 22:14
神之初始 发表于 2011-6-10 22:11 0 {: f1 ?( Z$ n$ I  ]5 g4 V
无可奈何花落去,似曾相识燕归来

) L, A: C- w( P0 C7 i3 x{:8_290:}{:8_290:}
作者: 爱雨    时间: 2011-6-10 22:20
我也想起了我的父亲。。。。。。真的很想。。。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-10 22:22
爱雨 发表于 2011-6-10 22:20 " d8 p. N8 w6 S4 G2 i& j
我也想起了我的父亲。。。。。。真的很想。。。。。。
; ^+ r/ v% @. z  `' L
父亲节快到了。。。。。
作者: 风行雪舞    时间: 2011-6-11 08:16
回复 太后驾到 的帖子
" [8 x3 O3 n3 O& D
# P$ C  e4 D8 m+ {/ m6 [9 W: h{:8_279:}{:8_279:}{:8_279:}{:8_279:}{:8_279:}
作者: 偷着乐    时间: 2011-6-11 10:07
落日,黄昏,江畔,桥边,旧景依然在,只缺画中人。老人从你身边离开,你无比伤感,此乃人之常情,这种痛苦是任何劝慰都无法解除的,不过,老父在天之灵是绝不愿意看到你一直沉浸在无休无止苦痛之中,一切自在人心,你能走出内心樊笼,老父亲在天上会笑逐颜开的。
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-11 17:28
偷着乐 发表于 2011-6-11 10:07 $ E' }+ [) F  A
落日,黄昏,江畔,桥边,旧景依然在,只缺画中人。老人从你身边离开,你无比伤感,此乃人之常情,这种痛苦 ...

' T- r3 m* O) D5 e" p; u* s你咋知道滴,他告诉你了?切!
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-11 17:32
风行雪舞 发表于 2011-6-11 08:16
8 @( ?% ]0 r. w回复 太后驾到 的帖子
4 {; U0 g% r5 R4 G" _4 n
咋地啦?哭成这样?
作者: 偷着乐    时间: 2011-6-11 19:17
谁谁谁,在哪儿呢?叽叽喳喳烦不烦呀!说就好好说,写就很好好写,故作姿态多没意思!
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-11 19:35
偷着乐 发表于 2011-6-11 19:17 * Y0 U8 ^) e$ u( l: b
谁谁谁,在哪儿呢?叽叽喳喳烦不烦呀!说就好好说,写就很好好写,故作姿态多没意思!
% q; ~6 ~4 Q5 g7 p: z7 L
说谁呢这是?莫名其妙的~
作者: 偷着乐    时间: 2011-6-11 19:52
揣着明白装什么弧度?
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-11 19:57
偷着乐 发表于 2011-6-11 19:52 : a0 s0 q& K4 q, P% i  M$ l
揣着明白装什么弧度?
. R& R7 j1 @8 K3 ~: o
说我呢,哼!
作者: 风行雪舞    时间: 2011-6-11 21:08
回复 太后驾到 的帖子
2 `2 C( k( U+ K" f9 A4 Q3 t
2 K5 |$ {2 ?; Z3 J* p" K我的父亲离我而去已经7年了,可我还是时常梦见他。。。。。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-11 21:09
风行雪舞 发表于 2011-6-11 21:08
& B8 `$ p/ F7 P" W  _% S; L5 Y回复 太后驾到 的帖子
% D9 y* `: r3 A/ g* f9 G% F9 L* U) H/ a$ n6 K- ]
我的父亲离我而去已经7年了,可我还是时常梦见他。。。。。。。。

* y9 N+ \7 x  o: C& Z# I哦,原来如此!
作者: lingeger    时间: 2011-6-13 14:35
把内心的苦痛、思念深埋于我们的内心深处,我们会长久的记挂着他们,用他们的亲切的话语,作为激励我们前行的力量。但是,长久的悲伤,显然是我们的亲人所不愿意看到的。
作者: 太后驾到    时间: 2011-6-13 14:45
lingeger 发表于 2011-6-13 14:35 ; W! `* E( T) a
把内心的苦痛、思念深埋于我们的内心深处,我们会长久的记挂着他们,用他们的亲切的话语,作为激励我们前行 ...

: R# D6 p9 X& T$ b不会滴,触景生情只是偶尔。。。。
作者: lingeger    时间: 2011-6-13 16:23
太后驾到 发表于 2011-6-13 14:45
9 W* l6 B/ g4 P" b- E3 T+ q; V不会滴,触景生情只是偶尔。。。。
! c  c' w4 d3 J3 o; d+ p

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-14 08:56
& j- W% _& p, |* T' J8 J: C$ N6 i' q# G# C2 q
为什么父亲的生命都那么脆弱呢?我老爸挺好的,都88岁了还挺健康呢

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2