黑龙江花果山户外网

标题: 父亲节聊父亲 [打印本页]

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-19 16:21
标题: 父亲节聊父亲
5 F- @  C; \; [3 P/ ]' h( `; g/ e1 i1 G9 k* Z0 }4 F
我父亲今年88岁了,耳不聋,眼不花的,看上去顶多有70岁。
说实话,我对父亲的感情不深,家里兄妹六人,只有我跟姐姐两个女儿,父母重男轻女四邻皆知,弟弟是家里最小的,也是最受宠的,好吃的都给弟弟哥哥吃,我跟姐姐只有看着,我17岁跟老公谈恋爱,23岁结婚。婚后,每年只有过年的时候回去一次,所以无论是父爱还是母爱,我几乎没有什么记忆。可能我也是个很冷漠的人吧。。。。
我跟太后驾到是小学同学,8岁入学就认识了。我们俩家离得很近,小时候经常去她家玩,太后驾到的爸爸特别疼她,经常看见太后驾到跟爸爸亲密的样子,她可以随意跟爸爸撒娇、耍性子,而且我们从来也没看见太后驾到的爸爸生气、发脾气,听着太后驾到的爸爸一口一个宝贝姑娘地叫着,心里羡慕极了。我当时就想:如果我的爸爸也只有我这么一个女儿可能也会这么疼我吧。。。
不管怎么说,老爸88岁了还很健康,我该感到欣慰才是,祝老爸父亲节快乐!

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-19 16:31
本帖最后由 玫瑰色的夏天 于 2011-6-19 18:02 编辑 8 M* {# H  U( B# e* H: ]
3 I3 ?+ \) F$ m
“玫瑰色的夏天”是太后驾到给我起的名字,好听吧,我挺喜欢
作者: 北极星    时间: 2011-6-19 20:21
祝我们的爸爸都开心快乐吧
作者: “秋风”    时间: 2011-6-19 22:30
在我心目中,父亲的地位永远代替不了母亲,但他毕竟给予你生命,祝福吧,父亲!
作者: lingeger    时间: 2011-6-20 19:28
你老爸真是高寿啊,祝他老人家快乐健康长寿!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-20 19:30
lingeger 发表于 2011-6-20 19:28 " h! c4 Z7 l  C. I* ~1 Y, k
你老爸真是高寿啊,祝他老人家快乐健康长寿!
- n: Y( t; T) I
是啊,谢谢你
作者: 栀子花    时间: 2011-6-21 16:13
玫瑰色的夏天这篇文章,使我想起我的父亲,他要是-------------------也是88岁{:8_287:}
作者: 栀子花    时间: 2011-6-21 16:22
祝他老人家,健康,长寿,快乐,你常回家看看,等到你失去,后悔药可!!!!!!!!没有
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-22 11:37
天之骄子 发表于 2011-6-22 06:18
; L6 Q( y/ {5 v! P2 k$ Z儿时的友谊最纯真啦。。
% }; B: P" _, B" I
当然,我们有四十年的交情呢

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2