黑龙江花果山户外网

标题: 旅与驴 [打印本页]

作者: 豆荚    时间: 2011-7-8 04:19
标题: 旅与驴
本帖最后由 豆荚 于 2011-7-8 04:21 编辑 $ A- V$ Y( L; A+ b' X0 h) ]3 N
7 P4 N6 N* _9 B7 U+ f
   不知道世上有“驴”这个字的另一含义之前,一直喜欢“旅”,年轻时工作忙,一年到头难得能有机会出去“旅”,更谈不上“驴”了。退休以后,总想到处去“旅”,一个人“旅”没劲,人多了“旅”还怕脱人家的后腿,所以一直是跟着旅游团“旅”,或是跟着我老头到处去“旅”,旅游团不能把我扔下不管,老头更不能把我扔下不管,所以尽可以放心大胆的去“旅”,倒也乐此不疲。
    后来因为生病“旅”不动了,到处“旅”的念想是差不多断了,但总是心存不甘:难道就此窝居家中,真的变“宅婆”了不成?
    偶然的机会知道了世上还有“驴友”一说,仿佛黑暗中见到了一缕光亮、湍流中抓住了一根稻草一样,急急装备,登山鞋,背包,帐蓬,防潮垫,充气垫,小桌小椅的一大堆,随后真跟家人到处乱逛起来,虽然只是和家人一起玩,倒也兴味盎然。无奈好景不长,仅仅玩了不到半月,又因病住进了医院,医生告诫:短期内不能运动,一月后可稍适运动,之后才能慢慢加强运动,真不知何时才能再“驴”呀。
   我盼望有一天能和“驴友”们真的一起去“驴行天下”,每每看到朋友们上传的图片和视频,真是羡慕加忌妒,也不知哪一天才能加入其中,就目前状况而言,真是希望渺茫,想来很悲观,远没有了曾经的豪迈。
    天生的乐天派,苦闷往往是转瞬即逝,我不甘心从此窝居,更不甘心永远让人照顾,驴行天下对我来说,可能有些困难,但半“旅”半“驴”总还可以,相信两三年之后,我一定可以或与家人,或与朋友们一起,去领略大千世界的自然美景和旖旎风光未来总是充满希望的,只要心中有梦,就会有美好的未来。

作者: 新丹顶鹤    时间: 2011-7-8 06:56
祝你早日归队
作者: 心若止水    时间: 2011-7-8 08:11
回复 豆荚 的帖子( Y6 a; B% M: u9 M

4 ~, S/ X2 X+ P; k& o4 Z喜欢户外的朋友期待你早日归队,应该没问题的。
作者: 豆荚    时间: 2011-7-8 10:01
心若止水 发表于 2011-7-8 08:11
! g! _; C: |1 M8 Y# h9 |回复 豆荚 的帖子
- P, O1 [6 [9 Y% m
7 ]; t" S, x- ]+ s+ y& I5 {喜欢户外的朋友期待你早日归队,应该没问题的。
# ?: [4 P2 v3 F, i; ^; k' p
谢谢,我会努力。
作者: 豆荚    时间: 2011-7-8 10:03
新丹顶鹤 发表于 2011-7-8 06:56 1 m. M4 j! O% \7 w) w# n
祝你早日归队
7 F$ `9 i% r% v# Q" \6 v( _
谢谢。我一定努力。
作者: 胖丫丫    时间: 2011-7-8 11:29
“只要心中有梦,就会有美好的未来”,加油!!!
作者: 狂热    时间: 2011-7-8 11:50
可以先找些平道去走走,适应了再上高。
作者: 倾城    时间: 2011-7-8 13:19
典型的身未动,心已远。。。呵呵,盼望早日相遇。。。。
作者: 豆荚    时间: 2011-7-8 14:14
倾城 发表于 2011-7-8 13:19
9 _8 E( ?4 ?8 |$ V典型的身未动,心已远。。。呵呵,盼望早日相遇。。。。
) y; i9 D9 B  y( {! D0 Z; Z9 t) Y
谢谢,我会努力。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-7-8 20:19
放下包袱,积极锻炼,早日归对。
作者: 风行雪舞    时间: 2011-7-8 22:25
相信你会好起来滴~{:9_312:}
作者: 豆荚    时间: 2011-7-8 22:53
风行雪舞 发表于 2011-7-8 22:25 ! t% n7 s% u2 u) |5 d4 I1 q/ {8 ?
相信你会好起来滴~
8 O6 T$ l4 H3 R, j* `; R" o
谢谢朋友的鼓励。
作者: 豆荚    时间: 2011-7-8 23:00
胖丫丫 发表于 2011-7-8 11:29
' z9 H- [! Q/ F6 j6 V" B“只要心中有梦,就会有美好的未来”,加油!!!
1 J# ?8 x& P) m3 z4 g  m
谢谢了朋友。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-8 23:15
亲爱的姐姐,快乐的人,祝早日康复!
作者: 豆荚    时间: 2011-7-9 07:11
玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-8 23:15 + q  r! h+ N. E  Z
亲爱的姐姐,快乐的人,祝早日康复!
/ [/ T- S; v. o6 R( ~  z
谢谢朋友的祝愿。
作者: 胖丫丫    时间: 2011-7-9 09:03
豆荚 发表于 2011-7-8 23:00 ! A$ `% ]/ U' G' k5 Y0 p) d
谢谢了朋友。

1 Z9 k4 W1 s) s0 w不用客气,我们都是花果山和谐大家庭里的一份子,相互鼓励,为了健康快乐加油!
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-7-10 12:00
姐姐:不放弃花果山,不抛弃姐妹驴友。等你回来!为你加油!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2