黑龙江花果山户外网

标题: 2011、09、21花果山户外论坛游泳活动小记 [打印本页]

作者: lingeger    时间: 2011-9-23 16:06
标题: 2011、09、21花果山户外论坛游泳活动小记

周三的游泳活动去了不少人,十几个吧,但是在论坛上没有动静。我想还是弄出一点儿动静来吧。那天我忙忙叨叨滴好歹提前到了理工大学游泳馆门口,这时海风大哥等早已在那儿等候了。但是虽然事先海风大哥问了多次理工大学游泳馆都说正常开馆,结果还是闭馆。这难不住咱们这些爱运动的人啊,海风大哥说咱们去黑大西区游泳馆吧,这时候人已经陆续的都到了,星星领导也来了。等到了六点钟,大家就分头乘坐驴友开来的车子转移到了黑大游泳馆。紫花收钱,海风大哥买票,不一会儿十几个人就进去了(没走一个门,是按男女分着走滴)。到了里边,怎么就谁也不认识谁啦。我已经好久没游泳了,穿戴齐了就自顾自的下到了游泳池里,水温不错,一点儿也不冷。游泳这个技能很有意思,你隔了好长时间没游也不会忘,下到水里就自然而然的游起来了。游了四五个来回以后,才找到了咱们的人。指尖上的蝴蝶、你和我等几个人凑到一起,请胖绿鸟帮着纠正泳姿,这可不是说说就能改的,都是多年的习惯了。但是知道了自己的毛病,就在平常游泳时注意克服纠正,慢慢来吧。时间很快就过去了,大家游得很爽,结束的时候相约下周三在理工大学游泳馆再见,到时候跟海风大哥联系吧。感谢海风大哥的精心组织,感谢紫花热情为大家服务,感谢星星领导大老远过来看望大家。天气一天天的冷了,在其他活动受天气限制的情况下能游泳是件很惬意的事儿。

这几张照片是在网上找的,那天我没带相机,手机也没电了。找几张照片烘托气氛。呵呵

作者: 金慧    时间: 2011-9-23 16:19
林哥哥是登山、夜行、游泳全能啊
作者: 北极星    时间: 2011-9-23 16:22
咱们的游泳活动刚刚起步还有很多不足期待我们一起共同努力做。待运行一个月以后准备做统一的游泳帽以便进入泳池相互辨认。另外游泳时间可能要做一下调整.进入十月下旬以后可能提前到17:30开始。
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 16:33
金慧 发表于 2011-9-23 16:19
林哥哥是登山、夜行、游泳全能啊

哈哈,就是一个得色,一个快乐的挣扎。
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 16:38
北极星 发表于 2011-9-23 16:22
咱们的游泳活动刚刚起步还有很多不足期待我们一起共同努力做。待运行一个月以后准备做统一的游泳帽以便进入 ...

星星领导为花果山论坛的建设可谓是呕心沥血殚精竭虑了。方方面面的很操心的。星星领导辛苦!
作者: --清雅--    时间: 2011-9-23 16:47
回复 lingeger 的帖子

全能手{:8_283:}{:8_283:}
作者: --清雅--    时间: 2011-9-23 16:48
回复 北极星 的帖子

{:8_283:}{:8_283:}支持!这是好想法,好能找到自已人。
作者: --清雅--    时间: 2011-9-23 16:49
我和飞扬的青春姐姐,心想事成哥哥提前撤退了,没想到你们还真去黑大了佩服!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 心若止水    时间: 2011-9-23 16:53

就是离家远点,在东北林业大学就好了,我也会参加,就是不知体能如何?怕是跟不上哥哥了。
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 16:56
我们是不进泳池不死心、跳进泳池也洗不清啊。
作者: 栀子花    时间: 2011-9-23 17:11
周四上午,我去了理工大学的游泳馆,因为他们的水箱坏了,所以下午不开
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 17:11
心若止水 发表于 2011-9-23 16:53

就是离家远点,在东北林业大学就好了,我也会参加,就是不知体能如何?怕是跟不上哥 ...

哈哈,不需要体能,下池子泡着就行啦。
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 17:30
自由飞翔 发表于 2011-9-23 16:50
林哥哥是热爱生活的典范,各种活动都积极参加,游泳的文章写的好,这个活动因不方便拍照就只有看文字了。

飞翔领导的夸奖实在不敢当,自打飞翔领导把俺领上这溜光大道,就把俺的户外活动热情给勾出来了。这生活立马就充实了许多。为了这,俺代表俺全家感谢你!谢谢!
作者: 靓美眉    时间: 2011-9-23 18:02
林哥哥能把一次游泳写得这样有声有色。佩服了,希望次次看见你
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 18:07
靓美眉 发表于 2011-9-23 18:02
林哥哥能把一次游泳写得这样有声有色。佩服了,希望次次看见你

多谢姐姐的关注和鼓励。
作者: 霸道    时间: 2011-9-23 19:14
我们游泳馆的水箱坏了,上午开,下午就闭馆了,还得修理几天,周二我通知大家开不开,不开就提前改地方吧,别白跑一趟,什么时候开我通知大家。
作者: 豆荚    时间: 2011-9-23 19:15
lingeger 发表于 2011-9-23 16:06
周三的游泳活动去了不少人,十几个吧,但是在论坛上没有动静。我想还是弄出一点儿动静来吧。那天我忙 ...

(没走一个门,是按男女分着走滴)。
哈哈哈,这注释真棒,哈哈哈。
作者: 大胖子    时间: 2011-9-23 19:17
关注游泳活动,有空也去搀和。
作者: 豆荚    时间: 2011-9-23 19:17

你和胖绿鸟出去玩也不带我,豆荚很生气,后果很严重。哼哼。
作者: 豆荚    时间: 2011-9-23 19:18
lingeger 发表于 2011-9-23 16:33
哈哈,就是一个得色,一个快乐的挣扎。

是抖擞,嘻嘻。这词多时髦啊?
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 20:15
栀子花 发表于 2011-9-23 17:11
周四上午,我去了理工大学的游泳馆,因为他们的水箱坏了,所以下午不开

还真得关注一下,好知道下周三的情况。
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 20:16
霸道 发表于 2011-9-23 19:14
我们游泳馆的水箱坏了,上午开,下午就闭馆了,还得修理几天,周二我通知大家开不开,不开就提前改地方吧, ...

太好了,咱有内部人儿。谢谢霸道,老霸道了。
作者: 霸道    时间: 2011-9-23 20:19

嘿嘿,不客气,我应该做的,周三没去,不知道闭馆的事。
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 20:19
豆荚 发表于 2011-9-23 19:17

本来也想带你一起去的,后来有朋友说,豆荚要是去了咱们还能游起来吗?为什么?因为你一下池子,这池子里的水得漾出来一半儿,那别人还怎么游啊?嘎嘎
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 20:19
大胖子 发表于 2011-9-23 19:17
关注游泳活动,有空也去搀和。

好啊好啊,期待看哥哥一展身手。
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 20:21
豆荚 发表于 2011-9-23 19:18
是抖擞,嘻嘻。这词多时髦啊?

抖擞不就是得瑟嘛
作者: 韩端    时间: 2011-9-23 20:21
最好每周三都发帖召集一下,像羽毛球那个一样。
我去的时候差两分钟六点,我想你们可能刚刚走。
哎!这可惜。拎着东西去学府四逛夜市。
作者: lingeger    时间: 2011-9-23 20:23
韩端 发表于 2011-9-23 20:21
最好每周三都发帖召集一下,像羽毛球那个一样。
我去的时候差两分钟六点,我想你们可能刚刚走。
哎!这可 ...

擦肩而过,失之交臂。不过日子长着那,下次见吧。
作者: 欢欢    时间: 2011-9-23 21:31
{:8_264:}好活动,要是白天就好了。
作者: 憧憬夜空    时间: 2011-9-23 21:55
    21日都说好要去游泳的,结果临时有事没去成,好遗憾啊!期待下周三游泳馆见。{:8_264:}
作者: 可人儿    时间: 2011-9-23 22:17
有时间去游游
作者: lingeger    时间: 2011-9-24 04:36
可人儿 发表于 2011-9-23 22:17
有时间去游游

期望能经常见到老朋友
作者: lingeger    时间: 2011-9-24 04:37
憧憬夜空 发表于 2011-9-23 21:55
21日都说好要去游泳的,结果临时有事没去成,好遗憾啊!期待下周三游泳馆见。

好啊,下周三见。
作者: 胖丫丫    时间: 2011-9-24 07:36
俺不会游泳,俺怕水,那大个泳池俺去了就是泡脚,但是林哥哥这种热爱生活的精神,丫丫挺
作者: 香山红叶    时间: 2011-9-24 13:45
{:8_283:}{:8_283:}支持
作者: 蔷薇    时间: 2011-9-24 17:31
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 智慧你和我    时间: 2011-9-24 19:41
那天游泳去了20多人,大家互相都自我介绍,因理工维修还没有好,就去了黑大游泳,我谁不太会觉的泡澡也不错的哈哈。
作者: 芊芊    时间: 2011-9-24 20:05
好活动支持{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 豆荚    时间: 2011-9-24 20:15
lingeger 发表于 2011-9-23 20:19
本来也想带你一起去的,后来有朋友说,豆荚要是去了咱们还能游起来吗?为什么?因为你一下池子,这池子里 ...

{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}
作者: 笨笨猫    时间: 2011-9-24 22:04
林哥哥样样做得都很棒,令人敬佩,游泳是个好活动,有机会我也去学学。嘎嘎!
作者: 与你同行    时间: 2011-9-25 12:20
我和同事最先到理工大学的,但是一到那里就说因为水压不足闭馆。然后我们联系了组织者就去了黑大游泳馆大厅等候。感觉还是不错的,希望下次理工能开馆,继续参加次项活动!
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-9-25 12:49
回复 北极星 的帖子

提前好啊!林大能不能再开一个啊?
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-9-25 12:52
回复 豆荚 的帖子

呵呵,姐姐,我看过别人的留言,想必林哥哥是真对她说的男女不分开游而说的吧。
作者: lingeger    时间: 2011-9-25 16:50
笨笨猫 发表于 2011-9-24 22:04
林哥哥样样做得都很棒,令人敬佩,游泳是个好活动,有机会我也去学学。嘎嘎!

哪里有那么好,只是多了个得色的毛病。多谢鼓励!
作者: lingeger    时间: 2011-9-25 16:52
与你同行 发表于 2011-9-25 12:20
我和同事最先到理工大学的,但是一到那里就说因为水压不足闭馆。然后我们联系了组织者就去了黑大游泳馆大厅 ...

希望有更多的朋友参加到活动中来。
作者: 一品黄山    时间: 2011-9-25 17:19
半年没游了,以前连续20几个来回一点问题没有。
作者: lingeger    时间: 2011-9-25 19:59
一品黄山 发表于 2011-9-25 17:19
半年没游了,以前连续20几个来回一点问题没有。

欢迎游泳健将加入、指导。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-25 21:07
豆荚 发表于 2011-9-23 19:17

你这温室里的花儿,我得先看一看呢。
作者: 老财    时间: 2011-9-25 21:36
就是下班晚,离家远,不然也能参加{:8_290:}
作者: 梅林雨竹    时间: 2011-9-26 00:24
怎么没人组织来道理商大游泳呢?{:8_284:}
作者: lingeger    时间: 2011-9-26 04:34
梅林雨竹 发表于 2011-9-26 00:24
怎么没人组织来道理商大游泳呢?

我离商大很近,在民安街。
作者: 豆荚    时间: 2011-9-26 18:33
胖绿鸟 发表于 2011-9-25 21:07
你这温室里的花儿,我得先看一看呢。

{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}
作者: 豆荚    时间: 2011-9-26 18:34
五瓣丁香 发表于 2011-9-25 12:52
回复 豆荚 的帖子

呵呵,姐姐,我看过别人的留言,想必林哥哥是真对她说的男女不分开游而说的吧。

他开玩笑的,嘻嘻。
作者: 梅林雨竹    时间: 2011-10-12 22:30

哦,你好,我很久没来论坛了。。呵呵
作者: lingeger    时间: 2011-10-13 04:51
梅林雨竹 发表于 2011-10-12 22:30

哦,你好,我很久没来论坛了。。呵呵

欢迎常回家看看。现在有一大批朋友,每天不上论坛来看看就好像生活中缺少点什么。我是早上一睁眼睛就上论坛看看,跟朋友们打个招呼,看看谁发了新帖子。上花果山论坛已经成为我生活的一部分了。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2