黑龙江花果山户外网

标题: 学摄影------发几张学习中的片片 [打印本页]

作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-7 16:51
标题: 学摄影------发几张学习中的片片
清晨带着相机去公园,边健身边学习摄影,儿子评价我属于菜鸟级,努力中。

作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-7 16:55
片发出来才发现我的字不应该打在右下角。呵呵!
作者: 冷血人    时间: 2011-10-7 17:28
姐姐,你这是学习阶段吗?简直就是专业呀!!!
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-7 17:32
回复 冷血人 的帖子

呵呵!家人说我相机端不稳,位置找不好,光影抓不对......我在努力中。谢谢兄弟啊,有些信心了!
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-10-7 17:49
对于摄影我是外行,欣赏佳作我是内行,作品为优秀,鉴赏完毕
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-7 18:02
回复 灯火阑珊 的帖子

{:8_284:}{:8_284:}
作者: 北极星    时间: 2011-10-7 18:04
不错不错加分了继续努力,光影构图都很到位。
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-7 18:26
回复 北极星 的帖子

呵呵!谢谢星领导鼓励,看到我们的摄影栏目中那些美片,我自愧不如,会加油的。
作者: 会说话的石头    时间: 2011-10-7 20:10
{:9_307:}{:9_307:}{:9_307:}
作者: 栀子花    时间: 2011-10-7 20:48
{:8_283:}{:8_284:}{:8_259:}
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-7 21:25
回复 自由飞翔 的帖子

是的大哥,我们在不断学习中。
作者: 小四    时间: 2011-10-7 23:32
这好像是平房公园
作者: 香山红叶    时间: 2011-10-8 09:55
{:8_283:}美,很养眼。
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-8 20:37
回复 小四 的帖子

是的啊。我家就在附近。
作者: 一品黄山    时间: 2011-10-9 17:53
进来学习一下。
作者: 养生延寿    时间: 2011-10-22 19:39
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 养生延寿    时间: 2011-10-22 19:41
{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}
作者: 灯笼果    时间: 2012-1-7 13:17
{:8_283:}{:8_283:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2