黑龙江花果山户外网

标题: 两双鞋子不知道这样处理行不行,大家说说看 [打印本页]

作者: 普天同乐    时间: 2011-10-24 10:34
标题: 两双鞋子不知道这样处理行不行,大家说说看
昨天泥头拐杖地回到家,最后处理我和夫人的两双脏鞋子。没有经验,把这两双“脏孩子”都见了水了,不知道干了会怎么样?
作者: 养生延寿    时间: 2011-10-24 14:06
顺其自然{:8_290:}
作者: 普天同乐    时间: 2011-10-24 15:06
我的那双是在金祥买的199的“户外特工”。我也是想试验下这鞋到底行不行
作者: 徒步者    时间: 2011-10-24 15:08
都一样,斗哥还给我们的鞋照相了,嘿嘿
作者: 憧憬夜空    时间: 2011-10-24 15:27
普天同乐 发表于 2011-10-24 10:34
昨天泥头拐杖地回到家,最后处理我和夫人的两双脏鞋子。没有经验,把这两双“脏孩子”都见了水了,不知道干 ...

哈哈!下次就有经验了{:8_264:}{:8_264:}
作者: --清雅--    时间: 2011-10-24 16:23
回复 普天同乐 的帖子

没事的,干了就和新的一样,我上周也是全洗了。{:8_283:}{:8_283:}
作者: 无痕记    时间: 2011-10-24 16:42
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 一品黄山    时间: 2011-10-24 16:53
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-24 18:45
回复 普天同乐 的帖子

我们俩的鞋也都湿,据老驴说是因为初雪很黏,我们脚的热度把黏在鞋上的雪融化了,水是慢慢槮进鞋里的。天冷了就好了。
作者: 北极星    时间: 2011-10-24 18:48
刷洗干净后阴干,鞋子里面塞满东西以防变形。199的鞋子不建议在买了,很差的性能和根本就没有防水透气性能。
作者: 普天同乐    时间: 2011-10-25 08:45
北极星 发表于 2011-10-24 18:48
刷洗干净后阴干,鞋子里面塞满东西以防变形。199的鞋子不建议在买了,很差的性能和根本就没有防水透气性能。 ...

卖货的小伙子说是防水的,看来也是扯淡了。
作者: 香山红叶    时间: 2011-10-25 09:36
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-10-25 14:09
呵呵就放到擦地的水桶里刷干净,放到阴凉的地方晾干就行了
作者: 太极    时间: 2011-10-25 15:37
回复 普天同乐 的帖子

我们的两双鞋被我放在龙头下猛冲,泥巴掉下后,正常洗净晾干就行了,没什么不同。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2