黑龙江花果山户外网

标题: ------晨曦----- [打印本页]

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 08:58
标题: ------晨曦-----
      饶河县位于黑龙江省东北边陲,乌苏里江中下游,与俄罗斯隔江相望,边境线长达128公里。地理坐标为北纬46°30′44〃-47°34′26〃,东经133°07′26〃-134°20′16〃。南部与完达山脉相环抱,北部与三江平原相依托,县域总面积6765平方公里。既有秀丽的山川,又有广袤的平原,多样的地貌,形成了“五山一水二草二分田”的格局。县辖4镇5乡,110个自然村,79个行政村,境内还有5个国营农场(饶河农场、红旗岭农场、胜利农场、八五九农场、红卫农场),11个森工林场(属迎春林业局:小佳河林场、宝马山林场、威山林场、西丰林场、芦源林场,属东方红林业局:石场林场、牙克林场、奇源林场、五林洞林场、大岱林场、永幸林场)。人口15万,有汉、满、回、壮、苗、朝鲜、蒙古、鄂伦春、赫哲等19个民族。

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 08:59
------晨曦-----

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 08:59

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 09:00

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 09:00

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 09:01

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 09:02

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 09:05

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 09:07

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 09:08
谢谢 您的浏览
作者: 徒步者    时间: 2011-10-25 09:52
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 香山红叶    时间: 2011-10-25 09:52
欣赏{:8_283:}{:8_283:}
作者: 无痕记    时间: 2011-10-25 11:48
   好地方。一定去{:8_290:}{:8_290:}
作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 11:54
无痕记 发表于 2011-10-25 11:48
好地方。一定去

非常美丽的地方  有时间一定再去   谢谢您的关注支持
作者: 金慧    时间: 2011-10-25 13:07
中苏边界,很美
作者: 我是方方    时间: 2011-10-25 14:03
什么时间拍的呀?真静,街上一个人都没有!向往!
作者: 小熊    时间: 2011-10-25 15:18
第八章照片,坐在江水中的那个人在干啥呢?我很好奇,请告诉我。
作者: 沙尘暴    时间: 2011-10-25 15:21
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 15:35
我是方方 发表于 2011-10-25 14:03
什么时间拍的呀?真静,街上一个人都没有!向往!

早上六点多钟拍的   谢谢您的欣赏
作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 15:39
小熊 发表于 2011-10-25 15:18
第八章照片,坐在江水中的那个人在干啥呢?我很好奇,请告诉我。

是一位妇女清晨在乌苏里江中洗衣服呢,她是用棒槌敲打,而不是用我们通常使用的洗衣板搓洗.......谢谢您的欣赏

作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 15:45
金慧 发表于 2011-10-25 13:07
中苏边界,很美

谢谢您的浏览
作者: 一品黄山    时间: 2011-10-25 16:54
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-25 19:07
回复 小熊 的帖子

我看是洗衣服的,手里拿的叫棒槌,用它槌衣服不费力有干净。
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-25 19:09
学者的片片都非常耐看,希望经常看到,关注中!
作者: 【学者】    时间: 2011-10-25 21:17
非常感谢您的鼎力支持
作者: lingeger    时间: 2011-10-25 21:47
学者的片片总是拍的很美
作者: 大胖子    时间: 2011-10-26 00:42
{:8_284:}{:8_283:}{:8_264:}
作者: 无痕记    时间: 2011-10-26 06:40
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 【学者】    时间: 2011-10-26 07:42
lingeger 发表于 2011-10-25 21:47
学者的片片总是拍的很美

谢谢您的赞美
作者: 【学者】    时间: 2011-10-26 07:42
大胖子 发表于 2011-10-26 00:42

谢谢 欣赏
无痕记 发表于 2011-10-26 06:40

谢谢 欣赏支持
作者: 凡平    时间: 2011-10-26 17:34
看您的照片赏心悦目,有机会一定要拜师学艺.
作者: 【学者】    时间: 2011-10-26 20:02
凡平 发表于 2011-10-26 17:34
看您的照片赏心悦目,有机会一定要拜师学艺.

您过奖了 我们互相学习与交流   谢谢您的欣赏
作者: 五月鲜花    时间: 2011-10-26 20:10
小熊 发表于 2011-10-25 15:18

在洗衣服。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-10-26 20:25
热爱生活的人,眼中的景色才是美的。{:8_283:}{:8_283:}{:8_290:}
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 23:40
我去过的。我三姨家就在饶河。
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 23:40
作者: 【学者】    时间: 2011-10-27 10:10
月满西楼 发表于 2011-10-26 23:40

谢谢您的关注   饶河景色确实很美的.......
作者: 常亮    时间: 2011-10-27 21:34
回复 小熊 的帖子

洗衣服是鲜族特有的传统,
我小的时候经常看见鲜族妇女在河边用棒槌洗衣服,,,
作者: 【学者】    时间: 2011-10-28 07:37
常亮 发表于 2011-10-27 21:34
回复 小熊 的帖子

您说的非常对的 谢谢
作者: 灯笼果    时间: 2012-1-7 13:13

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2