黑龙江花果山户外网

标题: 流星 [打印本页]

作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 00:03
标题: 流星
本帖最后由 月满西楼 于 2011-10-26 08:57 编辑 ) {8 D" w  n) S4 p2 h. `/ w

* W& a& o3 S) I5 D
流     星
                                   月满西楼(原创)
- j( O2 z* C2 r# [1 T8 o0 Q
5 I' R! Q; R; d

! Y9 H8 ^: Q% }8 M
前世里我是一颗流星
期盼与你相遇的今生
在邂逅你的那一秒钟
我闪耀得自己都心动

4 m# _' d9 o4 [* }. b! z7 s7 K: w
! Q9 H% z. P. u2 W( j5 [
2 Z% Q$ |$ k; l0 D  s4 n
5 r$ R0 @3 S% ?8 g5 Z6 f5 T
我是颗为你陨落的星
灼炽身躯划过了苍穹
深深的泪痕感伤千种
只为等待一世的痴情

3 w, o! _. B2 ^3 ]5 `
$ i$ W! J* o9 P: p
# m  x$ H- E. w/ C& ?$ {/ |- k2 [% K. b7 A' A2 i- A6 _
我所盼望的也只不过
就是那一刹那的绯红
为你坠落得千疮百孔: U% P5 a4 v  p% A1 O, c0 u
才是我最完美的一生

, E) s" F0 L( [& F. o- y& m* q2 y3 ?) l1 E  M8 P7 L" @2 R% Y
& C" e6 r6 T4 T1 n/ t  t+ x

3 d1 M! S$ n% S
不是只为了贪慕虚荣
才会用生命点燃夜空
也害怕退却后的冰凉
也知道绽放后会凋零

7 g1 f" A, w! C  i: O* G4 O
* w, v$ m1 E1 p$ e: z
) Q% ?4 |  n- c6 J, s
6 ?& X4 H1 F$ {# P$ d+ F
我不怕别人笑我平庸
我的心灵只为你纯净
望着你火焰般的眼睛
才是我想跃动的激情
, t8 V9 x, m/ `# x$ o  h
6 D9 |3 ?7 R; Z) Y0 ~- J

# o# a( E' m0 P" a9 O1 O: W7 v' H/ B! c! t
流星的眼泪那么晶莹
一直从黑夜流到天明
那颗泪是滑落的精灵
" }% K1 |, S! V璀璨了你人生的光景

2 c( t# @0 i5 w  X5 ^0 p# E* X, S% h) {2 L/ E

: M# h# Q* }! ]6 R. u* p
$ J! }4 n3 r$ [
我抵御了那黑夜万顷
只为照耀你长长的梦
在这个喧嚣的尘世中
残殇已让我淡定从容

) t; }2 j  b7 P' z9 w! K0 M- h6 B4 K" N6 Z  l3 k& r6 j$ U" m

0 g* t- i; O# E* d
7 l" |' r& \+ v; q, J6 ^" h6 h
那个没有光亮的夜空
空旷得令人感到凄冷
想要你温暖我的心灵
孤独却溢满一世一生

$ `/ R" I1 N. Y) c9 I- m0 Q% A$ r" C
我划破了幼稚和坚定
只想要与你厮守今生
就算这世间没有永恒
也愿意为你痴痴地等

作者: 东方伊然    时间: 2011-10-26 07:49
“前世里我是一颗流星,期盼与你相遇的今生”,今生你的确是一颗璀璨的名星,真实地绽放在花果山驴友心中。3 z/ F" J" M; ?7 O- c* Y  s5 p
- j  N9 _  P$ `, c0 J; r. b% K% X

作者: 快乐天使点    时间: 2011-10-26 08:13
{:8_264:}{:8_264:}{:8_283:}
作者: 嫣然    时间: 2011-10-26 08:56
年纪轻轻却似历经沧桑,凄美!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 09:00
回复 东方伊然 的帖子3 p. `4 W! B9 W6 @; E" n

0 R1 o2 ~2 `, V" j; r% G我更愿成为一轮月亮,用朦胧的月光照亮每一个有爱的人生!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 09:02
回复 嫣然 的帖子
" z3 G* C0 V, e5 a% s
- b. }1 Y4 e& Y2 c( ^& k故事里的事,也许只是故事。哈哈。不曾经历,只是冥想。也许因为现实中太快乐了,所以在虚幻的世界里找寻一点感伤的影子吧。
作者: 嫣然    时间: 2011-10-26 09:04
月满西楼 发表于 2011-10-26 09:02 . W' \9 Q( b+ J- J
回复 嫣然 的帖子
! u( _# \# R% I  a8 v4 r+ q  c8 o9 n$ Q% ?) S+ o
故事里的事,也许只是故事。哈哈。不曾经历,只是冥想。也许因为现实中太快乐了,所以在 ...

; s# t8 A) d: k. ^0 Z' a7 z8 ]; o/ I冥想感伤?晕!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 09:05
回复 自由飞翔 的帖子7 D7 ?4 H+ |0 ~/ t+ h  s
) B, |5 ^/ {' D4 c$ w7 D7 w6 w
呀。是不是我写的东西有些太伤感了,下次写点激情荡漾的。我觉得花果山的驴友太快乐了,所以就来点调味剂,看来下次还是多放点糖吧。哈哈。
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 09:05
回复 快乐天使点 的帖子
9 [* y. S+ }( [% h. o1 M+ J/ x0 {. K# \# |
谢谢帮顶
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 09:49
回复 嫣然 的帖子' f, ], u, P( l
# e0 P3 }* J5 |) u; a- b$ I
哈哈。有晕车药不?要不给你送点?
作者: 韩端    时间: 2011-10-26 10:04
还怪我说你是痴情女,有诗为证不得狡辩。8 K2 Y+ E- ?/ Y: f3 c8 S# l
点燃生命划过苍穹,不为一时灿烂,只为一生痴情等待。
3 u8 I& k2 c) c" s即便千疮百孔,也不虚此行——为你!
作者: 无痕记    时间: 2011-10-26 10:13
{:8_290:}{:8_283:}{:8_290:}
作者: lingeger    时间: 2011-10-26 10:31
很美很给力!
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-10-26 10:32
本帖最后由 烟雨斜阳 于 2011-10-26 10:59 编辑 / Y. G2 |& r  i- B- O! `
3 C9 {* w4 p9 ^, O
没分了明天加3 T# V9 H  V% Q/ Z# i5 [( |

作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-10-26 10:32
真是好湿好诗。今夜星光璀璨,月满西楼。真是个美好的夜晚啊。坐在茶楼品茶赏月,看星星,好不惬意。飞翔大哥说得好,人生就像流星一样在生命的长河中只是一闪而过。在这个过程中,生命的质量不因贫贱富贵而分高低。看淡功过名禄,享受生活中每个美好的过程,你的人生一定会精彩。
作者: --清雅--    时间: 2011-10-26 10:40
回复 月满西楼 的帖子
# F' ?) y7 Z5 l# ]  R5 N$ q4 D! A0 v
就算这世间没有永恒5 u5 x* q4 y% V; q$ v, x; [
: t) b* A) t6 P
也愿意为你痴痴地等. Q! j1 `* \/ _/ v4 N

+ Z8 T4 ]' j: e! p6 g好痴情,好缠绵..{:8_283:}{:8_283:}
作者: 佟大鹏    时间: 2011-10-26 14:46
{:8_274:}{:8_274:}{:8_274:}
作者: 金慧    时间: 2011-10-26 15:50

" ^  ]/ u; _+ t! t# P' H# W这美女太有才{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 欢欢    时间: 2011-10-26 20:22
{:8_264:}我喜欢流星,因为当我们仰望天空看到它的时候,我们会许下美好的心愿,/ K4 R  H& w4 ~# c9 U& k
               我不喜欢流星,因为它在天空上划过的太快,停留的时间太短,让人伤感。
作者: 四悸拾年    时间: 2011-10-26 21:11
流星划过凄凉的苍穹* P6 P" }) m: q: |: n, d4 x
孤寂也会为你而感动
. A$ d7 ~7 ?& L0 N1 u0 F# P- ]只是一个燃烧着生命5 p" A$ q0 I6 O/ q8 [
一个永恒不变是霜冻
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 22:34
回复 月满西楼 的帖子# g5 i; b/ ?* c* [4 Z

& W( P+ p2 q" H/ ]哈哈。关心队友是花果山人的优良作风。
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 22:35
回复 欢欢欢 的帖子- a5 [( h" U! A
/ t; e+ f  I& S# S5 V
哈哈。触动快乐的欢欢姐的那根多情元素了。
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 22:36
回复 金慧 的帖子% L. i/ ^! R4 s+ H  r

" j/ c  ?( s" q这姐姐的话, 我真爱听。哈哈。开玩笑的。谢谢金慧姐姐的褒奖!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 22:47
回复 佟大鹏 的帖子
+ r5 r0 ~8 }1 l& j: J/ M* ?+ y
呵呵
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 22:58
回复 --清雅-- 的帖子
% \! `, O2 Q1 m) z$ q
! p8 W& E% l8 W* l( o其实内心还是比较纯情地。哈哈。
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 23:01
回复 烟雨斜阳 的帖子
5 y2 X) d$ d: M" }/ f$ Y5 i' M4 A' W' h# ]
呵呵。你不加个前缀呀,在一个烟雨斜阳的夜晚……哈哈。愿我们的人生都一样精彩!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 23:02
回复 lingeger 的帖子
8 h/ U  h! A* W# c6 E5 i9 g2 y6 t% G0 C1 P1 `# A, d
哈哈。应该是很长很伤感. R8 T- U% \: [; f" Y; S

作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 23:07
回复 韩端 的帖子" F" R+ i" D8 N* ^

8 D  w/ v  \9 a, @; r( l- S0 T, u太感动了。亲爱的,我不要你千疮百孔,我要你完完整整地,快快乐乐地为我,为我们闪亮在花果山之中!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 23:15
回复 四悸拾年 的帖子* G: j4 [1 ~7 ]

2 y& P1 B7 S! P生命的流星  灵魂的恒星
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-26 23:18
金苹果给俺地留言:心里美美地。  }% F$ @6 H: Y& u4 r* Z( t
A185金苹果(810131234) 22:40:41% L  B' {. E1 R5 \  F; P+ ]
我愿意为你痴痴的等,等待小才女下一部佳作的诞生。也许你会笑我过于痴情,与你相识相知是我无悔今生。 好像要和你谈恋爱,哈哈哈!这心里咋烂七八糟,七上八下的呢。哈哈哈!别想多了哈美女: F& ~- f) F# m$ m9 B$ _( @* g
A185金苹果(810131234) 22:41:11
5 h3 h. l7 a/ J月月 这是我给你流星的留言  不知道为什么发不上去
3 l! F) x9 b) J1 N! k5 M0 S! ?- z3 h. Q% d
A185金苹果(810131234) 22:41:23/ y4 Y0 |$ ?! e3 U, a- W
在这里看吧  哈哈哈* P8 C, W. E5 G0 J1 e
. ?7 Y4 c1 b, w$ ^" k- I' h
A185金苹果(810131234) 22:41:30
$ z- s; a7 P* d" e& `, B' |有点小暧昧啦& ~; [2 k9 h2 y- Z5 p
, r% ~1 I& w4 `; u9 p. P

作者: 香山红叶    时间: 2011-10-27 08:43
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-10-27 09:19
回复 月满西楼 的帖子# V% X2 Z6 z- _/ l% O7 V
7 ]0 `& I) n( R5 g3 M& a6 f' c
呵呵晚上是看不到太阳滴啊
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-27 11:42
回复 烟雨斜阳 的帖子! ?' g) t% I" l- M7 |" {1 G

, Z2 Z7 e: c. ^0 \+ O' b7 `) F$ u有月亮就够了。哈哈

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2